Цитата |
---|
Наталья Глазырина пишет: Roman, обязательно у вас всё получится, а астра вроде бы и неприхотливый цветок, но у неё есть и свои особенности. |
Буду надеяться что получится. Привез рассаду на дачу в середине апреля, она прошла хорошую закалку в 2 недели, в начале мая высадил в открытый грунт, но по приезду через несколько дней обнаружил трупики астры. Может рано высадил, и надо было в конце мая?
Цитата |
---|
Наталья Глазырина пишет: Но у Вас очень прекрасные гладиолусы этот "строгий" цветок у меня самый любимый |
Спасибо! Я их тоже очень люблю
Цитата |
---|
Дюдюка пишет: Roman СПб Замечательная идея! А можно я тоже так сделаю? |
Конечно делайте! Я еще подкину идейку - если на листе картона вырезать какую-нибудь фигуру (звезду, треугольник, цветок или еще что нибудь) получится трафарет, который прикладываете к земле и этот узор или фигуру присыпаете песком. Получится аккуратный узор из песка, который хаотично распологаете по клумбе.
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: Съедобный прямо! Как кремовые цветы с торта. ( гладиолусы у всех вызывают ассоциации с 1 сентября, а у меня все с едой |
Не надо цветы кушать

Как домовой Кузя из мультфильма, ему девочка предлагала торт с цветочками, а он отвечал - я не козел, цветочки не ем!
Вот Вам из еды кусочек