Зато теперь Абажаю эту мелочь, к тому же постоянные дожди практически не сказались на вкусе земляники. Теперь до самых заморозков будем собирать урожаи. А вот клубника гниет и совсем не вкусная
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Нет, не матиола. Матиола-это левкой. А то вечерница, другой цветок. Лунник помотрела, не очень похоже, да и к тому же он однолетник. Но пусть Лютик посмотрит. лунник
Вы на жару жалуетесь, а месяц непрерывных дождей не хотите?? На даче так мокро никуда войти нельзя, в канавках по периметру стоит вода, забор из-за этого не могу построить. Ждем тепла и солнышка как манны небесной! Трудно сказать кому лучше. Но надеемся на улучшение погоды.
Ты куда? Стаять!!! Лучше скушай земляничку, витаминчик все таки... У меня тут растень еще одна неопознаная, без тебя никак Купила на выходных, не удержалась Продавец обозвала это "исландский цветущий мох"
Наталья из Киева пишет: а месяц непрерывных дождей не хотите
Н-дя... Чаво есть, того не миновать... Зато ничего поливать не нужно в саду (это я пытаюсь себя немножко приободрить). У меня на газоне вчерась были замечены поганки в количестве десятка штук Как вы думаете, это к потеплению? А так выглядит обычное поле в Киевской области, заметься как вольготно на полях ситник себя чувствует (большой куст посрединке лужи)
Tanja M. пишет: У него и первые махровые были такие же огромные - ок.18 см.
Ого. Надо будет поискать.
Цитата
Lutik пишет: А я вот на балкончик вышла вчера, а там:
Цитата
Tanja M. пишет:Хорошо ты вышла, однако.
Главное, вовремя.
Цитата
Tanja M. пишет: Вот смотри, у меня какие
А я думала, что сошла с ума, потому что на фото точно примула. Оказывается тут массовый гипноз.
Цитата
Lutik пишет: А вот ранний флокс дурацкий, высокий и рыхлый тоже расцвёл.
Цитата
Lutik пишет: Дурацкий, потому что рыхлый, неинтересный. Ничем никогда не болеет
Цитата
Zoya пишет: А второй цветок-ну просто вылитая вечерница, ночной фиалкой еще называют.
Подтверждаю, дурацкий цветок. Я сначала ее выращивала любовно из семян. Обещали эффектный цветок с чумовым ароматом. Ха. Аромат слабенький, а выглядит действительно неряшливо и никакого тебе эффекта. Так и извела ее. Кстати, она была довольно высокая.
Цитата
Tanja M. пишет: Вот, в пятницу снимала.
Что особенно красиво, так это котяра. Сирень ему (ей) к лицу.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Олег ., Очень красивый цветок! А я тоже свои кактусята выставила в сад, сначала опасалась, но сейчас вижу что чувствуют они себя в саду великолепно. Чесс слово не ожидала-просто надо было украсить композицию перед конкурсом полисадников, и именно они её и завершили.
Gasaz Gasaz пишет: А я тоже свои кактусята выставила в сад, сначала опасалась
Я своих колючих любимев каждое лето в сад выношу. Только потом с некоторыми проблемы возникают: они на свежем воздухе так "набирают вес" , что потом в доме места не хватает.
Наталья из Киева пишет: Поделитесь с ближним, при возможности
Мы подумаем над вашим предложением
Цитата
Наталья из Киева пишет: Усы дает или кустом растет?
Кустовая, было у меня пару лет назад откровение, выростила из семян целую грядку Сейчас смотрю и понимаю, что это был действительно геройский поступок, правда в том же году в августе все уже земляничку уплетали...Вот такая замечательная ягодка, хотя кто выращивал он понимает о чем я. Когда в марте или апреле она всходит на подоконнике ни за что не поверишь, что через пару месяцев будешь лакомится ягодками....
Цитата
Zoya пишет: я думаю, что это мшанка
Цитата
Tanja M. пишет: Похоже на Sagina, она же мшанка.
Что бы я без вас делала Действительно она, теперь мучительно пытаюсь решить, выживет она в полутени, или лучше как советуют в ЭДРС найти более солнечное место? Баришни, у меня следущий зайчик на опознание... Оччеенньь распространенный седум Может кто то хфамилию знает?