Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 85846
Hosts 5698
Visitors 28712
27
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Экзоты

Экзоты

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Экзоты, Все скопом, чтоб не плодить темы

:obm:  

Девчата, да конечно она не каменная - это сросток кристаллов гипса, простите, не дописал, каюсь, :str: не бейте шибко больно!

Ну все! вы меня вконец засмущали :oops: пойду спасть, пока не раздулся как пузырь  ;)  

Agama,
Да-а-а и я  :obm: Таких больших сксаулов и варанов живьем не видел, да и солончаки встренчались похилее...
Вот хотел показать колючку, а Агама скажет как ее зовут. Симпатичная, пахнет ничего,но колю-ю-ючая...
Пятак 1.jpg (44.69 КБ)

Вот она же поближе
Пятак-4.jpg (47.92 КБ)

Цитата
Agama пишет:
Zoya, когда решишь выращивать
Цитата
Agama пишет:
Ну а "старый" (это в лет 30) выглядит примерно так:

Нет, из семян я выращивать не буду.  :) Потому что такой как на втором фото саксаул у меня не вырастет, а другого мне теперь и не надо. Впечетляющее дерево!!! Спасибо за фотографии, всегда полезно для расширения кругозора, пополнить запас знаний. А то ведь так бы и умерла, не увидив саксаула. :jok:  

Цитата
Agama пишет:
Так вот яма для корней ушла за ... 39 м!
кто рыл? и как и ээээ какого ж она диаметра то была ямка ээээ ууууу ооооо  :obm:
Цитата
Agama пишет:
такыр и "солончак"
спасибо большое. продолжение, пожалуйста
:pray:  :pray:
а варанчик - симпатюля, но меня б испужал :) у него же зубы острые :)))))))

Цитата
Agama пишет:
Так что милости просим в наши "пенаты"
Спасибо! - ну уж на фиг :xlb:
Канешна всё очень любопытно, непривычно, экзотично, но, (чтоб мне  провалиться на этих солончаках), - к фалангам, варанам и пр. бррр... нихачу  :jok:. А вот поглазеть с экрана - с большим удовольствием   :). Спасибо за зрелище   :bis:.  
Lutik

kalandr пишет:
Цитата
Вот хотел показать колючку, а Агама скажет как ее зовут.

Не скажу, сосед, слишком велик риск соврать - сам знаешь, сколько их у нас таких колючих... может быть кузиния, но что-то мне говорит, что не она. Дай покопаться в умных книгах.

kilti tyttö пишет:
Цитата
кто рыл? и как и ээээ какого ж она диаметра то была ямка ээээ ууууу ооооо

К счастью, не я :D . Как я уже сказал, рыл мой однокурсник. А диамемтр был небольшой, поскольку копалось все в суглинке - может метров 5 вверху, потом он шел по основному корню просто...

kalandr: посмотрел, точно кузиния, но какая - не скажу (у меня есть только определитель для Каракалпакии, сам понимаешь, далековато).

Цитата
Agama пишет:
А диамемтр был небольшой, поскольку копалось все в суглинке - может метров 5 вверху, потом он шел по основному корню просто...
нееее. ну  сугинок то тоже не подарок. не может же все МНОГО метров быить прямодно и то-же! %) но если вдруг!!! обнаружатся фотки сего подвига  :4u: . пожаааалуйста   :pray:  :pray:  :pray: хочу увидеть собственными глазами %)

Цитата
Agama пишет:
"пустынная роза" (
Каменная конечно,мне подруга принесла из Марокеша
Цитата
Agama пишет:
По ошибке пужать взялся не тех - промашка вышла
АУУУУУ,вот ето да-ужас какой

Цитата
Agama пишет:
А диамемтр был небольшой, поскольку копалось все в суглинке - может метров 5 вверху, потом он шел по основному корню просто...
:obm:  :obm:  :obm: Конечно "небольшой"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.