Так по каковски выучишь по таковски и будут говорить. У моей бабушки по утрам орал дурным голосом "Вер-р-ра, Яше каши, Яше каши" И еще "Яша хороший" Правда потом как-то этот Яша снес пару яичек (оказался Машей). Размером они поменьше вороны, даже немного поменьше сороки. Но на-а-аглые!
Zoya пишет: Похоже на аистник. После цветения появляются семенные коробочки, длинные и узкие в конце острые, как клюв.
Да кто его знет что там будет после цветения. Там на пустыре через пару недель будет все колючками забито, а еще через месяц сплошной сушняк и только каперсы поверх сухих колючек. Так что даже не разглядишь...
День сегодня.... Утром едем на работу +10 и снег в лесу лежит....а над полянками снежными туман клочками.... Так сказочно, только фотоаппарат дома остался...
Сижу сейчас цветочками из Ташкента любусь, сотрудник вышел покурить, заходит и грит "там что то странное, там что то с солнышком" Оказывается затмение... Во что значит от жизни отстать, новостей не читать...
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Ну а что же ты медлишь? А как они здорово поют, т.е. подражают другим птицам и звукам. Я каждый раз, когда слышу, теряюсь: откуда эта птица у нас взялась?! А это скворчик наяривает.
Эх, а в 1999 году, то затмение было, а это так...детский лепет, уже практически пошло на убыль...
Но я это к чему сюда приперси...Ребята нужно в двух словах или умной ссылкой стукнуть или показать на пальцах как чайнику, который этим никогда не занимался. Есть молодое, но довольно большое дерево абрикоса-дычки, отец пытался прищепить в прошлом году, три ветки обрезал, ничего не вышло. Осталась одна ветка необрезаная и дерево явный кандидат на выкорчевывание. Папик махнул рукой и сказал, что осенью будем пилять. Вопрос, а может стоит мне попробовать, ась? Я даже нашла где (подвой?!) черенки вкусной абрикосы взять...
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Так и не обещали, до 90% говорили, оно так и получилось. Кстати, неправильное какоето затмение - где всеобщая паника, вой собак...? Где, в конце концов, напуганные и бросающиеся на колени туземцы?
Tanja M. пишет: Наталья, попробуйте выложить несколько фоток участка и планчик
Выкладывать пока нечего, да и нет там ничего кроме бурьяна. Поеду палить его в воскресенье, осенью был по пояс, поздно участок купили, ничего не делали. Участок 20х30 м на улицу выходит сторона 20 м, она же южная. Планируется как дача, пока поставим бытовочку, со временем планируем небольшой домик 5х6 м. Ничего пока нет, ни забора, ни деревьев, ни воды, ни туалета. Зато рядом река и лес большой.