Девочки, большое всем спасибо за отзывы, засмущалась , но довольна как слон, ведь ваши похвалы очень большой стимул стимул Любовь Гредель , спасибо попробую не копать, просто у меня там много высажено и если сомкнется боюсь подсаживать осенью тюльпаны будет проблемно. Zoya , где свежие фотки с дачки? кто-то собирался камнеломку сфоткать Очень жду инструкций по фотоделу
Люся (Днепр) пишет: Zoya , где свежие фотки с дачки?
Оказалось, что за эти три дня там ничего существенно не изменилось. Камнеломки еще не цветут, а с бутонами я уже много раз показывала. И аккамуляторы в фотоаппарате разрядились. Теперь уже после этих выходных новые фото будут.
Цитата
Люся (Днепр) пишет: Очень жду инструкций по фотоделу
Напиши мне в личку, что бы я могла со своего адреса тебе писать. Так удобнее.
Zoya пишет: sem, я вспомнила птицу, которая со спины. Это овсянка обыкновенная.
О...Теперь я знаю как выглядит овсянка...
Налюбовавшись клумбами Люси, сразу встречный вопрос...
Цитата
Люся (Днепр) пишет: аквилегии радуют
на каком месте выросла такая красавица? Дело в том, что вычитав, что аквилегия теневиносимое создание, я пересадила ее в полутень, где она благополучно и чахнет. Или все таки дело не в освещении, а в чем то другом?
А вот такая полумахровая примула у меня появилась после зимы. Причем так странно себя повел не молодой кустик из семян (что было бы не так уж и удивительно), а вполне взрослая сформировавшаяся особь. Интересно, какими он будет на следующий год.
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
здорово примула замахровилась аквилегия в полутени на кемире и навозе, хотя по моим наблюдениям на солнце они не страдают, мне кажется им важней почва.
Может кто-то подскажет, что это за цветочки? Цветут сечас, потом кустик остается компактный зеленый высота где-то 20-30 см.
Люся (Днепр) пишет: хотя по моим наблюдениям на солнце они не страдают, мне кажется им важней почва.
Цитата
Любовь Гредель пишет: Давно пересадила?
Пересаживала в прошлом году, в августе. До этого она у меня на солнышке росла и цвела и все было окей. Но когда начали менять забор, пришлось поменять ей место жительства. Теперь маюсь вопросом. Вернуть назад на солнышко, или попробовать приручить в тени Так как
Цитата
Любовь Гредель пишет: Аквилегии во взрослом состоянии пересадку плохо переносят.
Цитата
Люся (Днепр) пишет: Может кто-то подскажет, что это за цветочки?
Видела на выходных в лесу... С нетерпением жду ответа знатоков
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Любовь Гредель хи-хи, не хотела я искренне радостью поделилась. Только что любовалась вашими нарциссами, здорово,а у меня что-то им не нравится, даже самые обычные цветут почему-то через год. И лилия в горшке супер. А видовые у вас есть какие-нибудь?
Люся (Днепр) пишет: хочется похвастаться новым приобретением , даже "не дышу"
Ой, я даже через экран боюсь дышать. Горечавка! мало того, что она синяя, она еще практически колокольчик. Это для меня самое-самое выигрышное сочетание. Ну все в пользу того, чтоб мне ее заиметь. Вот почему ее у меня нет? А потомушто - мечта. Получишь горечавку - потеряешь мечту