Цитата |
---|
ШпулькА пишет: примулы-восторг где ты их покупаешь? |
Спасибо.

Когда-то лет пять назад эти примулы все помещались в один маленький пакетик и были семенами.
Цитата |
---|
Наталья из Киева пишет: А таблеток от жадности нет?? |
Таблеток от жадности у меня нет. Видели бы вы мой участок лет так восемь назад. Пять автомобильных покрышек и в них жалкие былинки, которые я именовала цветами.
Сейчас специально нашла фото тех времен. Оказалось, что уже в тот первый год цветоводства, покрышки были обложены камнями. В середине двух покрышек на палках вьется и цветет ипомея. Растут бырхатцы и лобелия. Этим цветам я с тех пор ни разу не изменила. Кореопсис однолетний; амарант высится, как бурьян. Что-то из сухоцветов, кажется амобиум, плохо видно. И годеция. Всё. А вокруг трава выше колена и на заднем плане лес.
Фото следующего года: восемь колес, обложенных камнями. В них цветы посажены уже отдельно. В двух колесах бархатцы, в одном вижу матиолу, которая воняет по вечерам. В детстве терпеть их не могла. В двух колесах торчат корявые палки, видимо предполагалось, что по ним будет расти ипомея. Наверное еще мала была. Хорошо, что есть фотографии.