Цитата |
---|
Zoya пишет: А если бы у нас еще ткацкий станок был... |
Сюда давно делают такой примитивный станок-на деревянную рамку прямоугольною забывает гвоздей на см 2-3(или больше ,кому как надо на короткые страны.Не знаю понятно ли стало если представитесь дверь,тогда гвоз.будут сверх к потолка и в низ к полу.Потом м/у них накручивается нитка,начиная 1 вверх.потомв низ 2 и опят на вверх 2гв. и т.д.Ето основа .Потом как на обычний станок первую нитку вверх,вторая в низ(ето уже полоски)на 2 ряд на оборот.Сюда ети коврики называет 'парцалени'ето значит тряпки и сейчас они очень в моде,их дизаинери делают и продают дорого.Мне не очень нравится,незнаю почему.
Zoya пишет:
Главное-общение с вами. Я это недавно поняла. [/quote]Ой как приятно услышать.
Цитата |
---|
Zoya пишет: Как оказалось ТАМ или так-же или хуже |
'Лучше всегда там где нас нет'
Цитата |
---|
Zoya пишет: многолетние фиалки из семян |
Я растила 2 летные,они с=да на практике многолетные,так на 20% вышли,но не как на пакетике
Цитата |
---|
Lutik пишет: Луна, ты ж писала, что вязать либишь и занимаешься этим делом. Доставай-ка свой телефонный аппарат и фотай изделия сюда, порадуй коллектив |
А я люблю хвастатся,только сути в том что наши вещи и ваши немножко разные,и я боюсь что то что мне нравится вам не понравится.Мы делаем такие "семплые" вещички,но будем всетаки похвастнемся
quote]Олег . пишет:
Я не умею теряться, как мне кажется... [/quote]Ето конечно грустно"мы не теряемся,мы просто не там где мы хотели быт"