EleNZ пишет: все-таки круглые сутки около +30 - это не для настурции.
У нас тоже такая погода бывает, настурция ее переносит более или менее нормально, НО уже во взрослом состоянии!
Цитата
EleNZ пишет: Кино показывать или будем экономить трафик?
Так даже здесь (на форуме) кнопка "кино" появилась! Придется выкладывать У меня лично трафик вольный, но меееедленный. Грузится очень долго. Но кино из Австралии очень хочется посмотреть
Да ту самую ипомею гигантскую белую, пахнущую по ночам, на которую с твоей подачи запала Алёна .
Цитата
ОЕС пишет: Еще загадочнее..
Читай спредыдущих страниц о чём речь! Ипомея экзотическая должна вырасти. Семенами обзавелись, а как их сажать надо бы выяснить, т.к. семена величиной с зелёный горошек, может их подпиливать надо или вымачивать предварительно.
Цитата
EleNZ пишет: Бегония клубневая
Шикарные среди них у тебя сорта, в особенности 3-й сверху. У меня бегонии тоже вырастают замечательно на балконе, но таких великолепных сортов не попадалось . ОЕС сейчас обзавидуется, у неё с бегонией почему-то проблемы .
Цитата
EleNZ пишет: Лютик, еще раз - спасибо тебе огромное
Пожалуйста-распожалуйста! Выращивай на здоровье!
Цитата
EleNZ пишет: Там метров двадцать пять квадратных или около того.
А у тебя семочки еще остались? А то мне Луна прислала, но это не калониктион, а крупноцветковая белая утренняя ипомея. Калониктион очень не любит пересадки, попробуй в торфяную таблетку а потом в почву, или в горшке, мой друг с Владимирской области калониктион в горшке растит.
Lutik пишет: Шикарные среди них у тебя сорта, в особенности 3-й сверху. У меня бегонии тоже вырастают замечательно на балконе, но таких великолепных сортов не попадалось
Ой, нет! Это не у меня, это в Ботаническом саду в Новой Зеландии. Здесь бегонии дохнут не приходя в сознание, я пробовала. Увы, не тропические они растения.
Цитата
Lutik пишет: Вот бы мне такой балконище
(размечталась) А мне, а мне... Вот такую оранжерею! С микроклиматом и стотыщмильеновденег на ее обслуживание.
Fabio пишет: Калониктион очень не любит пересадки, попробуй в торфяную таблетку а потом в почву, или в горшке, мой друг с Владимирской области калониктион в горшке растит.
То есть ни пилить, ни замчивать не надо? Сразу в горшок и поливать? (пошла вылавливать горошки из плошки с водой
EleNZ пишет: У вас бывает выше тридцати днем и ночью?
КАНЕШНА не так долго, как у вас, но пара недель в году - запросто. Причем в 100км от нас, где уже начинаются Кавказские горы (например, в районе Горячего Ключа) такого уже нет: по ночам в горах температура падает значительно.
Здрасьте вам. Я ж тебе предлагала, а ты отказался, сославшись, что тебе уже обещано. Ес-но я 3 семечки из 2-го пакета услала в Казахстан, а оставшиеся 2 посадила в горшок для эксперименту. Могу порыться в земле и одной поделиться .
Цитата
EleNZ пишет: Это не у меня, это в Ботаническом саду в Новой Зеландии
Ааа, а я-то думала ты такое растишь. А дохнет потому что жары не любит, уверена.
Цитата
EleNZ пишет: А мне, а мне... Вот такую оранжерею! С микроклиматом и стотыщмильеновденег на ее обслуживание
Не хило. И наверное окупается обслуживание красотищи.
Цитата
EleNZ пишет: А какой коллаж?
Мне с некоторых пор везде коллаж мерещится, с цветами соизмеримыми с люстрой .