ИринаК., Фотки понравились! Водосборы - само собой
Цитата
А это товарищ приземлился во время съемок и попал сюда к нам..
А, кстати, да. Редко когда увидишь аквилегию в цвету, и чтоб из ее колокольчиков не торчал э-э-э... кабы это помягше... зад шмеля А то и не один. Любят они в аквилежины лазать.
Цветочки и в самом деле благодарные и очень, к тому же, фотогеничные. Надежда, я насчитала у себя всего три разных расцветки: белая с розоватым оттенком, сиреневая и розовая. А вообще я займусь, пожалуй, разведением. Уже хочется все-все, что здесь увидела и все, что кроме них существуют в природе стащить к себе в огород. И очень хочу синих и особенно голубых с белым, просто перед глазами стоят и покоя не дают.
Это из Соседкиных семян от Томпсона и Моргана. Что мне в них определённо нравится, так это невысокие, крепкие цветоносы. Другие аквилегии у меня уже почти все полегли и развалились, а эти - стоят солдатиками.
"Красная королева"! Или ещё "Огненная звезда". А у меня вот - ещё одна расцвела. Два года назад она продавалась НК-ой как "Оригами йеллоу", а теперь, кажется, идёт в серии "Русский размер". Недостаток - цветок один-одинёшенек на кустике, хотя это уже второе цветение.
Наклонились, легли на землю от ветра, от дождя. Может быть, ещё оттого, что у меня довольно темно здесь, под окном, и многие цветы вырастают вытянутыми и некрепкими.
Кстати, о темноте, не исключено, что "Оргиами" даёт так мало цветов из-за недостатка света. Хотя рядом с ней синяя "Альпийская" и розовая безымянная цветами просто обсыпаны.
Зверь, Спсб за приветствие, я из Моске вернулась(хвастаюсь)
Цитата
NAD пишет: Наклонились, легли на землю от ветра, от дождя
Над,никогда в моим огороде не легли ни от дождя,ни от чего другово,они крепкие,я их не подкормливаю,они и на тене тоже жветут как и на солнце.НЕ знаю в чем разница,сюда они как дикые,сами размножается и ничего не хотят.На осеню меня пообещали 2 цветные бордо+желтые и синие+белие.
Здраствуйте, я никогда не вырашивала семена, нет вру один арз колоколчики, взайти то взашли, но рассаду заели вредители. Так вот мне прислали семена двух водосборов: один розово-белый друго фиолетовый. У меня только балкон, но большой. Цветы oчен красивые и я бы хотела попробовать их посадить. Могут ли они расти в горшках, если (в принципе) да, то какие ети горшки-яшики должны быть в размере? Спасибо.