Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 86811
Hosts 5768
Visitors 28861
24
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей-3

Вести с полей-3

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 95 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей-3, лето на дворе

Изнутри они выглядят вот так
037.jpg (47.36 КБ)

Или еще так ( за веткой - не волк, а моя овчарка - постоянная моя спутница в лесных скитаниях , зверья-то полно...)
012.jpg (46.05 КБ)

В мшистыз ущельях между дюнами бывает совсем вот так. Я в таких местах ТАКИЕ следы видела... :str:  Но правда только следы, хотя сразу так боязно...
016.jpg (45.93 КБ)

Зато мхи здесь- как пуховое одеяло, так и тянет залечь в них
020.jpg (45.14 КБ)

И всегда можно выйти на берег моря, поскольку все это великолепие рядом
042.jpg (45.81 КБ)

Tanja M., даже любых спасибов не хватит! :sml:  

Думаю, фотки не совсем похожи на заявленные "беломоршики" или как там было. Просто фоток с лесом из корабельных сосен и всякими мхами в качестве подстилки у меня не оказалось... :( Упущение, однако :oops:
Но надеюсь, что тем, что показала, не разочаровала... ;)  

Эх девочки, а у нас только сегодня ландыши появились :huh: Уже и не надеялась их увидеть, а тут иду - смотрю стоят, продают :) ТОлько сейчас пошли.... а ведь всегда в мае они были...причем даже не в конце :huh:
Вот купила себе - радуюсь:
ландыши1.jpg (25.05 КБ)
Осторожный человек редко ошибается. Конфуций

Наталья (Москва), какая красивенная фотография. Захотелось искупаться в этой реке. И опять хочется попутешествовать.
Все нормальные дачники вчера, сегодня уехали, а я  дома. И опять сегодня солнце светит, а на завтра послезавтра дожди нарисованы. Придется сажать всю рассаду под акомпанимент капель и терпеть кусариков. А какую рассаду капусты я вырастила! Цветную и кольраби. Из четырех раз, только в этом году, получилась хорошая рассада, а то все корявки были. Капуста правда из них вырастала нормальная.  :D  Ну и цветочной рассады тоже не мало.

Цитата
Tanja M. пишет:
Ты уверена, что это был бобр?
я его хвост видела. :D  

Новости в моем саду. Благодаря безветренной влажной погоде сад наполнен ароматом цветущего ракитника!

Tanja M., Спасибо за красивые фотки. Хоть посмотрю, какие природы в прибалтике.  :4u:

barsuk, Дак и у нас только распустились.

Светлячок СПб, нашла фото беломошного леса. Кстати на сайте: грибы ленинградской обл. А так как наши области рядом, то и нам перепало беломошных лесов и таких красивых грибов. Я только один такой находила. Но ещё наверстаю. :D  

Недалеко от него наглая красавица актинидия все больше оккупирует рядом растущую сливу. Жаль, что из-за недостатка солнца ее листва лишена третьего цвета, розового. Но все равно - в глубине сада как облако приземлилось

Цитата
Zoya пишет:
грибы ленинградской обл
Ой-ой! Соль на рану! Я такие тоже изредка нахожу в приморском лесу.  Это же предел счастья грибного фанатика :wub: Я их потом готовить не могу: резать жалко такую красоту. В еду идет только после демонстрации всем, кому только можно показать...
 Вернусь к моему саду. Все веточки актинидии буквально усыпаны готовыми раскрыться бутонами. Что интересно, не могу понять кто из двух кустов мальчик, а кто - девочка. Плодоносят оба.

Цитата
Tanja M. пишет:
сад наполнен ароматом цветущего ракитника!
Эх, жаль, что не передаётся запах по компьютеру. Интересное растение.

Новостей так много, что все показывать будет нескромно :oops:  Потому завершим такой вот красулей из простушек.
Кокетка - анютина глазка с подведенными ресничками прилегла на листик хосты

Цитата
Zoya пишет:
Интересное растение.
И достаточно неприхотливое притом. Первые пару лет укрывала только, а теперь растет сам по себе, даже не удобряю... Я его называю "салют в саду" (метровый уже!)
Сорри, последнюю фотку не повернула... :oops:  Анютка вышла "прислонютая"... :D

barsuk,
У нас ландыши только начали цвести, так что все у вас в порядке :4u:  

Tanja M., какие фотографии!
Сразу ностальгия замучила - много лет (в смысле, летних месяцев) провела на побережье Эстонии в Лахемааском национальном парке. И так Эстония регулярно снится, а теперь будет тем более.
Особенно в душу запала фотография с морем.
Спасибо!

Просьба рассказать мне названия, а то всю жизнь обходимся тем, как все называют Как называется эта "цветная ромашка"?
2.jpg (33.41 КБ)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Вообще не знаю как звать
10.jpg (36.8 КБ)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.