Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 177341
Hosts 7296
Visitors 29707
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей-3

Вести с полей-3

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 95 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей-3, лето на дворе

Всем спасибо за добрые слова,рада,что понравились фотографии!

luna,

Да,это парк в Торонто(Канада)

Цитата
Tanja M. пишет:
А еще фоток7

Мне как-то даже неудобно  :oops: ,у всех красота ,выращенная своими руками,а я только хочу в камерой и фотографирую цветы в парках .. Но пара фотографий еще есть,выложу попозже.

ОЕС,
:o   :o  :o  Боже!!! Да у вас же сплошная экзотика! Как это никто цвести не хочет? А эти все цветочки?! А какое буйство! Просто... растительная вакханалия какая-то! :wub:
Хотя, оно конечно, похоже, не они у вас на даче(?), а вы у них...непонятно где. Но все равно - здорово! :4u:
Вы не пропадайте. Из ваших краев каждая травинка интересна. Мы тут в окультуренной Европе такого "безобразия" прекрасного уже поди и не увидим :(
Цитата
Berry пишет:
Мне как-то даже неудобно  ,у всех красота ,выращенная своими руками,а я только хочу в камерой и фотографирую цветы в парках ..
Зато КАКИХ фотографий!  :wub:  И потом нам до ваших парков добраться - как до Луны, в каком-то смысле... Так что не знаю, кому как, а мне очень интересно по вашим канадским "полям" виртуально прогулятся :4u: Если не секрет, что за камера ? Уж очень фоты качественные...(пардон  :off: )

А я вас сейчас как напугаю!

Ездили мы кататься на велосипедах.
Километрах в восьми от дома попали в страшный лес - прямо как из фильма ужасов.
Все листья съедены, стволы и ветки обмотаны многослойно паутиной. От паутины стволы стали гладкими-гладкими и серебристыми.
Снять поближе не смогла, потому что во-первых страшновато внутрь залезать, а во-вторых там всюду борщевик растет.
Лес весь, насколько можно понять, черемуховый. Но эта гадость пытается съесть и другие близлежащие деревья.
001.jpg (24.92 КБ)

и еще
002.jpg (23.54 КБ)

последнее
003.jpg (23.17 КБ)

Мдя.... Лес просто из сказки с Бабой Ягой! :str:

OEC, а у нас валерианка белая?

А это наша спаржа. Я так надеялся, что она съедобная, но оказалась - декоративная :( Ну ладно, зато действительно красивая, когда плоды поспеют (несъедобные) - еще покажу, красавица будет :)
4.jpg (20.22 КБ)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Это попытка сделать на даче лесную полянку. Удалась, или всеж слишком кулюторно??

Зоя, кстати, под этими стволами я и рассадил пальчатокоренники :)
5.jpg (38.62 КБ)

Zoya, это у него то, о чем я думаю???! Да неужели!?
Кстати, фиолетовые пятна на листьях больше не появляются на вновь отросших частях...  Почему?
1.jpg (18.05 КБ)

А это кусочек настоящей дубравы, вот такой у нас подлесок! :D  Край Растафары и Антидреды ;)
3.jpg (38.51 КБ)

А теперь пару слов про почти отступившее половодье. Вот, ушла вода, и оставила вместо цветущего луга какую то "Гримпенскую трясину". Если еще прибавить запах разлагающейся тины....
Это было 3 июня, а сейчас уже почти все зеленое :) Еще неделя - и только ракушки в траве будут напоминать, что это было дно Волги.
6.jpg (32.19 КБ)

А вот эти последствия уже, увы, непоправимы. Сказать нечего, жалко людей...
Причем метров через 100 по берегу уже не дачи, а деревня в таком же положении, и каково там людям?
ЗЫ. А как вы думаете, власти наперебой предлагают помочь людям, переселиться, или там компенсировать деньгами... ? Угадайте с 3-х раз... :(
2.jpg (35.94 КБ)

ОЕС, просто буйство дикой природы. Мы тут желтые лилейники , валериану, анемоны покупаем, заботливо выращиваем, а она косит всю эту красоту косой. С ума сойти.
Цитата
Наталья (Москва) пишет:
А я вас сейчас как напугаю!
Действительно, напугала. Страсти-то какие. Я бы в такой лес тоже не пошла бы, вдруг како-нить леший как выскочит. :obm:
Цитата
Олег . пишет:
это у него то, о чем я думаю???!
Ух ты, здорово. Завидую. Не забудь выложить фотки цветения. Где бы мне такой прихватизирировать?  :huh:
Цитата
Олег . пишет:
А как вы думаете, власти наперебой предлагают помочь людям, переселиться, или там компенсировать деньгами... ? Угадайте с 3-х раз...
Власти делают вид, что ничего ужасного нет и скромно помалкивают. Наверное, дожидаются, пока люди сами справятся со своей бедой. :evil:  Печально и безумно жаль этих людей.  :cry:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Наталья (Москва) пишет:
страшный лес - прямо как из фильма ужасов.
Кошмарный сон!!! Брррр... Голливуд плачет :(
Цитата
Олег . пишет:
А это наша спаржа. Я так надеялся, что она съедобная, но оказалась - декоративная
А мне каатся, это фитолакка американская, ой, простите, ЛАКОНОС... :huh:
Цитата
Олег . пишет:
или всеж слишком кулюторно??
Нормально! :4u:  Некультурно совсем :D
Если серьезно, не пояснили б, я подумала бы, что полянка лесная :4u:
Цитата
Олег . пишет:
Край Растафары и Антидреды
А можно перевести ? :o
Цитата
Олег . пишет:
Угадайте с 3-х раз...  
Чего там гадать... Испокон веков на Руси: Спасение утопающих есть дело рук... :(

Цитата
Tanja M. пишет:
Только про уход за парками - не радует. Странно, почему так? Питер - ведь столичный город, неужели нет специальных служб?
Парадные парки в центре, конечно, не без ухода, да и в больших парках есть, кажется, свои садовники или как их... А районных служб на все не хватает, как всегда. Этот парк, в котором я снимала, небольшой, наверняка за ним должны следить районные службы, за которыми и деревья вдоль дорог, и дворы...
Наталья (Москва), вот именно такая гадость на наших черемухах! В прошлом году в городе была в некоторых местах такая же картина, жуть!
Олег . , да уж, последствия стихии впечатляют, а вот действия властей, увы - даже 3-х раз никому не понадобилось  :( . Зато полянка очень симпатишная.

Цитата
Tanja M. пишет:
А можно перевести ?
Растаман движение
  Исключает формы
  Сила притяжения
  Их кидает в стороны
  Отделяя от стен
  Они уходят в дороги
  Растафарай-джа заменит любые...

Красно-желто-зеленые дети
делают ...
Hо дело нев цвете,
Они рисуют солнце,
Они курят травы,
Они не знают как надо -
Поэтому правы

Растафара,  Натти Дреда, регги, природа, трава марихуана  8)
В обще течение такое было, под знаком регги

Tanja M.,Надо вам занятся с дизайн!
ОЕС, На что вы жалуетесь?Красотище! Было бы у сюда такие сорняки и столько лилейников-у меня3 и я им горжусь!Но такая жизн -сорняки для одни стоит бешенние денги на других(еще не нашла тот кустик барберис который Алена НЗ сказала что сорняк и его надо унищожат)

Цитата
Tanja M. пишет:
Так что не знаю, кому как, а мне очень интересно по вашим канадским "полям" виртуально прогулятся
Мне тоже
Цитата
Олег . пишет:
Край Растафары и Антидреды  
Хотела спросит не ли марихуана потом прочитала что она и есть.А ето милиция где?
Цитата
Олег . пишет:
Угадайте с 3-х раз...
Не надо гадат.Сюда тоже в прошлом неделе были такие вещички-власти сказали если нет стаховка то (тц денги).А страхователи говорят ето "природное дело "если нет "спец"страховки то опят нуля.

luna,
Ну, это не марихуана, а просто дикая конопля, она тут везде, никакой милиции не хватит. Я думаю, что она не так интересна наркоманам, не тот сорт, наверное.

Цитата
Tanja M. пишет:
А мне каатся, это фитолакка американская, ой, простите, ЛАКОНОС.
Знаешь, похоже... Сестра дала как спаржу. Одно но - и как его делить корневищем? Я выкапывал целиком,так там один корень, похож на гигантскую морковь. Может, всеж, и не он? (Кстати, в энциклопедии именно ЛАКОНОС, и никаких фитолакков ;))

:jok:
Цитата
Олег . пишет:
а просто дикая конопля
:jok: Было тут такое-власти нашли какую "плантацию марихуану"рывали сжигали все...Потом оказалось что всетаки та же дикая конопля,котороя обычный сорняк :oops:

Начиталась здесь про пальчатокоренник. Вот нашла у себя на участке парочку похожих в крапинку. Это он или нет :?:  
Flower.jpg (29.91 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.