Цитата |
---|
Олег . пишет: А еще можно отваром мыть полы (или стены), чтобы более бурная и романтишная ночь получилась... |
Знаете что, а может как-то сделать из вышушенных тимьяновых веточек, ароматические палочки?

Я в журнале читала, как для этого, поступают с лавандой.
Цитата |
---|
Murka пишет: В итальянские блюда и соусы пихают |
Знаю, что используется в итальянской кухне и мне хочется мясо тимьяном приправить, но не решаюсь. Во первых в какой стадии приготовления это делать, а во вторых боюсь мясо испортить. Надо будет поэксперементировать на маленьком кол-ве. А какой лучше использовать свежий или сушеный?
Прикол: понюхала как-то у подруги базилик засушенный и говорю: "Приятно пахнет, жалко что я это не люблю".