Девочки, можно и я поинтересуюсь... Где кроме украинского интернет-магазина можно купить семена Потунии?
Пользователь
Украина Харьков
17.02.2014 20:09:45
Отвечу, если не права поправьте Потунии (говорю о папайке) никогда не встречала в семенах, это как пишут "гибрид петунии". Потунии покупают в черенках.
Я Лена
Пользователь
Украина, Донецкая обл.
17.02.2014 20:20:38
Потуния это вегетативка. Девочки у меня не получается вставлять цитаты, или это только у меня?
Марина, живу в Мариуполе
Пользователь
Украина, Донецкая обл.
17.02.2014 20:25:55
Цитата
Роси пишет: можно пока добавлять через форум, кнопочка "вставить ссылку на изображение"
Оля, ну тогда на форуме будет ссылка а не картинка, я и так пробовала. Может нужно нажимать кнопочку " картинка в тексте"?
Марина, живу в Мариуполе
Пользователь
Украина, Донецкая обл.
17.02.2014 20:31:36
Это я тренируюсь, но ещё хотела показать, что я нарыла в инете. Какая красотка, не правда ли?
Изменено: - 17.02.2014 20:35:23
Марина, живу в Мариуполе
Пользователь
Чернигов
17.02.2014 20:47:23
Цитата
Это я тренируюсь, но ещё хотела показать, что я нарыла в инете. Какая красотка, не правда ли?
Отвечу, если не права поправьте Потунии (говорю о папайке) никогда не встречала в семенах, это как пишут "гибрид петунии". Потунии покупают в черенках.
А-а-а-а.......Убили на повал..... Хочу укорененный черенок.... Где в Москве взять??? Куда бежать?
А-а-а-а.......Убили на повал..... Хочу укорененный черенок.... Где в Москве взять??? Куда бежать?
ну думаю в Москве должны найти, это ж теперь не редкость. Попробуйте поискать в интернете:4u:
Арира, простите нас за улыбки, просто нам кажется, если бы мы жили в Москве, то у нас все редкости были А если серьезно, то вам стоит сходить на соседний форум, там 100% знают "злачные " места
Я Юля :)
Пользователь
Москва....и даже центр..
17.02.2014 21:36:11
Девочки, вам только кажется, что в Москве как в Греции "есть все".. У меня в инете по запросу вылезают только украинские интернет-магазины..
а я купила черенок оранжевой калиброши на выставке, но он как то палкой растёт, см 12 уже вверх, может его обрезать:huh:
Пользователь
Украина, г.Дубно
17.02.2014 22:57:24
Soff, т прищипка обязательна, иначе так и будет расти палочкой. Если покажете фото - покажем как.
Я Юля :)
Пользователь
Киев
17.02.2014 23:37:29
в москве, я знаю, на вднх продают по весне вегетативку и рассаду в егорьевском комбинате тоже всего-всего много, на других форумах делают коллективные закупки с этого комбината, может еще какие-то активны, можно присоединиться
Soff , т прищипка обязательна, иначе так и будет расти палочкой. Если покажете фото - покажем как.
показываю, буду благодарна за помощь:buket: это 3 покупные черенка с выставки, может их всех надо-чик чик? я раньше не черенковала никогда:huh:
слева направо-табл белый, аметист, калиброша оранж (ну так они подписаны предыдущим владельцем) тот что посредине сверху начали листья светлеть, обработать наверное надо:oops: