Дуремар написал: Поздравляю с геранью "Розанна", она очень крутая Я впервые посадил в этом году европейский цикламен, только начал бутониться. Надеюсь зацветет до того, как погода совсем испортится.
Розанна цветет на улице и цветет! Европейский цикламен порадует цветением обязательно, особенно если планируете занести в дом. Мои под лампами цветут с небольшими перерывами практически весь год! Горечавки прелестные!
А у меня наконец-то зацветает ночной цеструм. Запах сладкий. Везде читала, что запах сильный, аж на 6 метров. Но у меня он довольно слабый. Надо рядом сидеть, чтобы почувствовать. Может это зависит от температуры? У нас вечера уже прохладные.
Пользователь
28.03.2020 11:49:33
Сезон уже на подходе. У нас он, правда, и не прекращался, но приостанавливался. Все растения еще не мытые. Они стояли всю зиму на открытом балконе и покрылись пылью. Но душем их мыть еще холодно. Может еще недели две надо ждать чтобы их отмыть.
Бугенвиллия уже набирает цвет. [IMG WIDTH=667 HEIGHT=862][/IMG]
MarAlex, Ярко как у вас уже в конце марта! Пыли не видно совсем, бугенвилея классная
Растения проснулись, но еще только раскачиваются, у нас тепло установилось всего неделю как.
Лаванды, тимьян, зверобой, луки, сирень и тамариск ... и дендробиум спешиозум затесался, но он, конечно, зимовал дома на окошке [IMG WIDTH=900 HEIGHT=581][/IMG]
рододендрон [IMG WIDTH=900 HEIGHT=596][/IMG]
новая поросль у бамбука растет с щетиной [IMG WIDTH=900 HEIGHT=596][/IMG]
и неожиданно зацвел рогоз, я почему-то думал, что он позднее должен, в прошлом году не цвел, но разросся так, что пришлось его разделить на три части [IMG WIDTH=900 HEIGHT=595][/IMG]
всем хорошей погоды
Изменено: - 12.04.2020 20:50:28
Пользователь
14.04.2020 00:32:03
Холодно у нас, ночами вот заморозки ещё, рано цветы на балкон выставлять...
Купила книжку в подарок подруге, из-за этой изоляции никак не встретимся и я полюбила скандинавскую еду:))
мой хваст
мои животные
Пользователь
м.Перово
13.05.2020 22:16:02
Всем добрый вечер! Мне наконец удалось сохранить хосту на балконе. Упаковывала горшок в большую картонную каробку, вниз слой из старых журналов, слой из пузырчатой пленки и саму коробку в два больших пакета. Да и зима конечно была теплая. Мне кажется стоило заморачиваться из-за этой красотки))) [img][/img]
А вообще у нас холод и пока растения я свои на балкон не выставляла а вот новых жителей уже пристроила))) [img][/img]
Inna*,красивая хоста. Очень интересно как она будет зимовать при нормальной зиме. Ваш опыт может оказаться очень ценным.
девятьсот3 192 26 десять
Пользователь
Москва
17.05.2020 14:09:04
Лоджия застекленная, поэтому зелено круглый год. Сейчас зацветают стрептокарпусы, растят листья цикламены, цветет бегония, кислички, после пересадки в горшки по-больше активно растут плющи!