Та..., Симпатичная вербена у вас, у меня она не получается почему-то, три года подряд сажал разные и все как-то слабенько. А лаванде нужен свежий воздух в больших количествах, палящее солнце и бедная, песчанная почва, которая быстро просыхает. Если смешать 2 части грунта для кактусов и одну часть обычной земли - будет самое оно.
Покажу свои заросли, пока они еще в человеческом виде
И под конец монструозный контейнер, с которым я уже всем надоел и который тоже начал зацветать, наверное надо было туда чего-нибудь синенького воткнуть, но теперь уже поздно:
Цветочная Ляля, спасибо вам торчать вечерами на балконе я действительно люблю. А имени я не знаю, на пакетике было написано просто "лобулярия приморская" и латинское название lobularia maritima. Все семена просто раскидал по ящикам и контейнерам. Они спокойно взошли и пережили даже +2 ночью в апреле.
А у меня вчера вот такая "клумбочка" получилась: Упс, клумбочка получилась, а вот вставить ее фото - никак. Пишет, что при сохранении файла произошла ошибка...
bobcat, какой клематис красавец!!! И бегонии!!! И все остальное!!! Вы молодец!!! А эдельвейс откуда? Можно "на ушко"))). Такой редкости я еще ни у кого не видела.
Ура, получилось вставить фото!!! Правда, за прошедшее время все успело подрасти и распушиться))). Снимала в комнате, потому что балкон был занят рассадой. Крайние бегоньки тоже махровые, только розовые.
Маруsик, спасибо!!! Ящик 70 см. Пока детки друг другу не мешают. Махровые бегошки за лето распушатся до "смыкания", бордовенькая пойдет вверх (ах, какая она прелесть!!!), а алиссум можно и подстричь (хотя будет ооочень жалко). Та..., спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!!!
Всем доброго окончания рабочей недели. Выдалось небольшое затишье, поэтому есть повод показать балконную биомассу.
Слева направо: лагенария, жасмин и потрепанное ветрами, но несдающееся, авокадо. На лагенарии стали появляться женские цветки, и теперь все время подмывает взять кисточку и переопылить. Интересно что выйдет )