Спасибо всем за теплые слова!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Цитата
Зазноба пишет: на одном из кадров заметила цветущую клубнику.. а когда фото сделаны?
Фото сделаны вчера)))))))) Это раминантная земляника - кушаем все лето и даже сейчас:) Сорт незнаю - это свекровь с семечек вырастила года три назад, так теперь она уже сама по себе растет и размножается....
Цитата
шкода1 пишет: Скажите, а у Вас все горшки висят на пластмасовых подвесах. А они выдерживают такой вес? Или Вы как-то их укрепляли?
да, все горшки пластмасовые не больше 4,5 л.)))))) Есть один на 6 л - он упал и пришлось повесить этот горшок на тросики)))))) Калиброшки ростут в 4,5л!!!
Цитата
convalaria пишет: blume пишет: hnatik, красотень!!! А на последней фотке кто?
А не Сильвер ли это??????? ОЧ похож.... Похоже, что это сурфиния Блу Вейн! После таких фото на свои смотреть не хочетя:cry: Хотя может я и ошибаюсь!
Это Сурфа Блу вейн - перезимовавший маточник!!!! Этому растению уже больше года!!!! Именно на нем я убедилась что сурфы могут быть многолетниками - эсли условия позволяют)))))))))))))))))
Цитата
светлана Aндреева пишет: Я как тот сантехник из анекдота спрашиваю:- ,,..да вы што их Овном чтоль кормите?
А можно поподробнее об анекдоте - у меня муж сантехник:D
hnatik, ну блю вейн - это что-то! Редкая устойчивость к болязням, правда? Очень мне понравилась, растет как сумашедшая. Вот кАк разведу на следующий год)))))))))))))
Romashka_new пишет: hnatik, ну блю вейн - это что-то! Редкая устойчивость к болязням, правда? Очень мне понравилась, растет как сумашедшая. Вот кАк разведу на следующий год)))))))))))))
Да, Юль, к болезням очень и очень устойчивый сорт, но вот вредители очень Блу вейн любят - просто проливаю актарой этот куст!!! Самые на мой взгляд, трудновыводимые - это трипсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор не нашла против них долгодействующего средства??????
Цитата
Роси пишет: а вот, например, фото табл вайт пользуется успехом на других форумах и даже в совместных заказах )))) это же твой табл вайт (третий с конца) ?
Ну ничего себе, я в шоке приятном))))))))))))))))))))
Какя красота:o Натали, спасибо за "живые" фото плантпола)))) я всегда комплексую глядя на огрехи своих кустиков, а тут видно, что и лысинки бывают, и как реально растут и как отрастают, и про поведение в грунте, очень познавательно:buket:
Лиля, Dezy, а расскажи, пожалуйста, еще раз - ты в грунт долгоиграющие удобрения добавляла? И при этом еще удобряла обычными? А когда начала вносить обычные? Мне предлагают осмокот взять, и вроде бы с ним не надо вообще больше никаких подкормок. А я что-то сомневаюсь, мне кажется, петуниям мало будет. Формула 12+7+18+2 MgO, 1 ч.л на литр грунта.
Девчонки, у меня такая ситуация. На черенке сурфинии, который стоит на укоренении, в верхней его части появляется темное пятно, а потом пропадает сам черенок, как бы сгнивает (на входе в таблетку). А до этого стоит две недели зелененький и жирненький и листики растут маленькие, но корней не видно. Может что посоветуете. И можно ли сами черенки до укоренения обработать от МР?
ОляНавля, много факторов сейчас, осенью для неукоренения черенков. Ставьте как можно больше черенков одного сорта, несколько из 10ка укоренятся точно! Сильно влажная таблетка тоже может быть причиной, отжимайте лишнюю влагу. У меня пропадают по разному, и с верхушки, и от ножки.