maroosya, Марина, у нас продается вот такая. Разводила по инструкции 4г на 5 литров. У меня были привезены черенки с белокрылкой. Я и полила, и обрызгала по листу. Сейчас т.т.т. [IMG]http://f2.s.qip.ru/oZhWfWv1.jpg[/IMG]
Цитата
maroosya пишет: На сайте сингенты в описании актары вообще нет ни слова о белокрылке и уж тем более о петуниях, все только для аграриев с гектарами деревьев, овощей да зерновых. Musya Лена, шок айвори оригинатор снял с производства. Видимо, слишком уж он был схож с шок коконат (этот оставили).
Марин, ничего не понимаю, ведь у нас актара именно от Сингеты. И четко сказано про белокрылку. У Косовой есть и айвори, и коконат. Может кому нужно:) malinova, Замечательные цветы! Прямо пожалела, что Айвори не сеяла в этом году. И семена были... А белую оперу стригла? Такая форма классная! У меня плети вниз.
Марина Шатеева, белую оперу не стригла ни разу, в бочке 50л растут две штуки. Сейчас она конечно выглядит не так красиво, но стричь её уже не буду. Айвори есть у Косовой, но в Украину она семена перестала высылать, а жаль, попробую почеренковать её.
malinova, мы делали из детской посудки-тарелки красили.Жара спала.Цветы больше радуют,т. к. сажала позже вас всех.И опера синяя приходит в себя.как-то распушилась. Сегодня сфоткаю и покажу-не знаю,что за крупноцветковая петунья,откуда!?Но 3 одинаковых просто так не могли появиться.
Это точно . На следущий год у меня будет забор со штакетника, на который муж обещает сделать крепления для ящиков, а сейчас усиленно призывает к благоразумию.На забор хочу сохранить хот пинк и гранде вайт ,чтобы он был в бело - розовом цвете.На работе думала никого не подпущу к поливу,а потом стало всё равно ,кто польёт, причём без моей суперзаботы некоторые выглядят гораздо лучше, чем дома.Умом всё понимаю , а продолжаю выискивать чего бы ещё подзаказать.
Здорово они в грунте разрослись:wub: А кто на первой фотке в верхнем углу такой ярко - розовыми помпончиками, что-то не могу признать, как имя (сорт) этого сокровища?
Dezy пишет: А если идешь на балкон как на расстрел )))), если понимаешь, что ничего с вредителем сделать не можешь, тогда это уже напрягает(((
100%!!! Встаёшь утром, и вместо того, чтобы пить кофе в окружении красоты судорожно думаешь с чего начать: то ли отцвевшие пообрывать, то ли подкормить, то ли пройтись актофитом, пока нет дождя, то ли подстричь для густоты........ то ли уйти пить кофе обратно в дом и не видеть эту гору ежедневно предстоящей работы. После парочки ливней с грозой и ветром отпало вообще желание восстанавливать цветы. Может зимой и попустит, но порой хочется посадить посередине двора один большой кактус;)!!!