Я от своей Сюзанны тоже балдю:D, к тому же она ещё и пахнет приятно, жаль только что цветочки вниз глядят, тяжелые видать. [IMG]http://savepic.su/2092149m.jpg[/IMG]
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
blume пишет: клумба вся понапихана горшками с петунией! Места нету!
Вот и у меня та же проблема, горшков куча, но пока растения смотрятся привлекательно лишь сверху, а общий вид - одни пластмассовые горшки:cry: Если в скором времени шапки не закроют эту пластмассу, придется раскошеливаться на нормальные кашпо:cry:.
Уфа ваша Сузанна-чудо:4u:.А в каком объёме сидит, и сколько там кустиков?
Два кустика, объём примерно 5,5-6 л не больше, наверное надо было один посадить кустик, она у меня первый раз и какие темпы роста у этой сурфинии я не знала, побоялась, что будет лысо.
kasandrochka, Изик это в белом горшке? А мне он шок денимом показался... У меня похожий деним, тоже от него балдю! Он также клево на горке между камней смотрится:) А что у тебя там вдалеке на клумбе красное?
kasandrochka, У вас РАААЙ ! А кто у вас занимается топиарной стрижкой ? Я вижу спиральный хвойник , я вот тоже насмотрелась как опытные топиаршики это делают , прилетела домой и давай все шо росло ....... в конце все повыкорчевывала
Марина, я не kasandrochka:), но на фото в ящике узнала ПА смесь Petunia Flirtini Fuseables вместе с Petunia Blueberry Lime Jam Fuseables. kasandrochka, правильно? Флиртини включает в себя Debonair Lime Green and Carpet Rose petunias, действительно удачное сочетание и довольно приличный куст и габитусом получше, чем в смесях с софистикой, т.к. их все время надо стричь, какие-то стебли все норовят вырваться вперед:). А у флиртини все так компактненько!
Так :thk еще вижу штамбовую розу , тоже в этом году поспиливала , жалко им года по 5 было , Заболели они у меня:cry: оставила только одну . А вы в гости принимаете