blume, расскажите как ваши миксы растут? Мне очень интересно узнать, есть ли смысл их миксовать, когда у петунек выросло всего несколько листьев, или без разницы, в каком возрасте миксовать? Распределяются ли равномерно плети? У меня всё получается какими-то отдельными группами. Девочки, кто выращивал из мультидраже и не разделял? Как такие миксы растут? Или их надо всё же раздёргивать, когда проклюнутся? Моя изумрудная дихондра, которая так и не попала в микс, всё больше напоминает плотную подушку дёрна [IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1205/a9/82fec297b847t.jpg[/IMG]
таки не для места внутри застекленного балкона, междоузлия длинные, однократная обрезка не помогла видимо ему бы солнце, солнце и еще раз солнце, воздуха и земли побольше
Роси пишет: петуния tidal wave cherry, 1 растение в примерно 14 литрах:
таки не для места внутри застекленного балкона, междоузлия длинные, однократная обрезка не помогла видимо ему бы солнце, солнце и еще раз солнце, воздуха и земли побольше
Земли достаточно, у меня в том году в ящике 15 л. сидели Черри и Сильвер вместе, выглядели хорошо, кормила много, не стригла ни разу, поначалу выщипывала отцвевшие, но потом забросила это дело. Но им реально нужен свежий воздух и солнце. За стеклом у меня тоже более вытянутые растения получаются, даже если стоят прямо у стекла. А в полметре от стекла тянутся еще больше.
я уж и не знаю, что для балкона выбирать осваиваю пространство на улице возле подъезда высадила в шины свои обрезанные рамблин ну блу и шок корал краш, так они плотными кустиками растут, красота а на балконе тянулись палками
У меня внутри балкона хорошо растут плюшки, зоналки, фуксии, бальзамины, из петуний - пока радует Пикобелла. Калибры растут неважно. Хотя они и стоят напротив раскрытых окон, но им темновато в глубине, наверное. А в том году на раме висели - росли густо и цвели много. Но мне-то их было не видно
blume, что за сорт алиссума на последнем фото? У меня даже после второй стрижки какими то размахайскими вениками растут- некрасиво. Хочу такой же компактный.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Уфа пишет: blume, что за сорт алиссума на последнем фото? У меня даже после второй стрижки какими то размахайскими вениками растут- некрасиво. Хочу такой же компактный.
так может солнца маловато? Сорт незнаю, покупала уже рассадой в магазине. После стрижки стал такой красивенький!