Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Алин, на  сколько я  знаю,  стойки у Алены  первый  год.
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

А в живую Алёныны цветы вообще ОТПАД. КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ. Так что Яна ты многое теряешь.Алёна ты  просто пчёлка труженница.
Изменено: Елена 15 - 30.05.2012 14:31:41
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

Все, болезнь прогрессирует )))) Была в Плантполе, забрала все наши удобрения и.... КАПЕЦ!!!  набрала еще кучу всего,что вообще некуда ставить(((

Попала на калиброшки канди вайт, грейп панч и какую то малиновую, даже ее еще не определила , похожа на маженту.

Купила большой вазон табл розовой - ну не могла пройти!!!!!!!!!!!!!

Купила сурфинию парпл (не путать с гиантом).

Купила веранду хот пинк (глаз не оторвать)!!!!!!!

Купила веранду неон (видно с луны))) :D , но цвет офигительный!

Еще купила синюю лобелию....

И только вчера втирала Ромашке, что не люблю солянку сборную, что не люблю коллекционировать.....

Еще былы плюшки по 14 грн, зоналки по 18, хосты по 15, гейхеры трех видов по 18, барвинки по 18... бальзамины, бегонии, спатифиллумы, хлорофитумы, и много уличных....  Сидения в машине прищлось складывать!:oops:

Подвесы с сурфами по 35 грн, но вид отличнейший!!!! - базар отдыхает.

Еще взяла торф Кардаш. Кстати, грунт Хавита Флор уже стоит на улице растаможенный, кому нужно - заказывайте.

Пойду повешусь..... или муж дома прибьет...... очередным подвесом....:D
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Попала на калиброшки канди вайт, грейп панч и какую то малиновую, даже ее еще не определила , похожа на маженту.
Как же я Вам завидую :buket: (по доброму). Я так люблю покупать цветы :bis: .. Вроде в Киеве живу... но везде массово продают одно и тоже (примитив)... Может я не там хожу... калиброшки вот нигде так и не видела :cry:..

Лиляяяя, ну ты молодец!!! Устроила себе праздник души)))) ты же пофоткай и нам покажи, чтобы мы тоже виртуально протащились:pray:
Цены конечно - отпад, я тоже туда хаачууу:cry:
С уважением, Наташа.

Я специально все взяла, чтоб попытаться сохранить на следующий сезон. Веранда неон просто бомба!!! Горобці будут в  обморок падать))):D:D:D Ну и кусты такой плотности, что я не могла проверить или влажный грунт. Люблю все таки  Плантпол, может где то есть что то и гораздо лучше, но он, родимый, рядом и уже))))

Для оптовых заказчиков - в следующем сезоне нами будет заниматься Юля, она более опытна (ну вы знаете...), каталог действителен этот, так как он рассчитан на 2012-2013 годы.

Весь Плантпол по краю газонов засажен петунией, жаль фото не было, чтоб показать, что мы с Мариной блюм имели в виду, когда говорили, что мы такое не очень любим(((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
Фотки покажешь? Я тоже всего этого хочу, тем более по таким ценам. У меня тоже все намешано ужасно, но я вот на них смотрю и немогу ни от кого отказаться. Все по отдельности они такие классные... И все нужны... И еще много хочется.

Dezy, Обалдеть! Хоста -18грн.:obm: Я у нас в интерфлоре по 42 и 53 покупала((((. Лиля, а веранда неон именно хорошая форма куста, т.к. посмотрела, цвет вроде обычный... такой как у изи вейв неон, вондер парпл, опера парпл или он именно ультра яркий?
А до нас дошла плохая погода, только что звонила няне, чтоб она вазоны попрятала, так сказала, что у нас иву с корнем вырвало:obm:
Изменено: алианда - 30.05.2012 17:57:59

Девочки!!!!!!!!! Был бы у меня домик!!!!! :cry:, а так мне для того, чтоб их занести, нужно кого то ВЫНЕСТИ...... :cry::cry::cry: Или пересаживать .... или отравиться с горя)))) :D:D:D

Фото вечером (если муж не будет требовать внимания, а то спалюсь!), а пока поискала в нете. Хот пинк очень похожа на изик, который мне света подарила (в голове только слово даун отложилось))) - какая голова, такое и слово!!!):D:D:D, но размер и зев такой же, а цвет гораздо ярче.

Веранда неон вообще вырви глаз, но цвет не химический, а такой смачный))))  Видно будет улетно!

Еще мысли вслух, о необходимости заказа. Казалось бы, что мне париться - поехала и купила, что нужно... НО! Во-первых, чтоб там что то застать нужно иметь фарт - мои подружки по пять раз ездили было пусто, во вторых сегодня всего было куча по ...... два-три вазона одного вида. А если я хочу монохром, как быть?..... Вывод один - нужно планировать и брать заранее. Единственное, меня сегодня заверили, что я могу брать хоть одну паллету. УВАЖАЮТ)))):D
1312443247.jpg (91.23 КБ)

Цитата
Веранда неон просто бомба!!! Горобці будут в обморок падать)))smile:Dsmile:Dsmile:D
Да? а вот у них на сайте она меня не впечатлила. Вот что значит смотреть в живую
С уважением, Наташа.

Цитата
N@taii пишет:
Цитата
Веранда неон просто бомба!!! Горобці будут в обморок падать))):D:D:D
Да? а вот у них на сайте она меня не впечатлила. Вот что значит смотреть в живую

Я, глядя сейчас на свой траурный балкончик аля "фирма Закат":D, просто как ворона кидаюсь на все яркое..... Специально вчера отъехала в ту сторону, откуда балкон хорошо видно - могла бы хвойный венок с шишками повесить)))))- вид был бы такой же((((, только кончита, как лампочки светится(((

Какие там красные были и веранда, и табл..... Еле заставила себя не брать. Еще с трудом удержалась от кончиты ринк, рассчитываю, что зацветет Чипполинкина. Еще была сурфиния желтая, обычная белая, ну и много из нашего заказа...
Изменено: Dezy - 30.05.2012 18:11:34

Цитата
Кстати, грунт Хавита Флор уже стоит на улице растаможенный, кому нужно - заказывайте.
Позвонила, сказали сейчас нет, будет "не раніше 4-го числа"... :(
С уважением, Наташа.

Цитата
Dezy пишет:
Девочки!!!!!!!!! Был бы у меня домик!!!!! :cry:, а так мне для того, чтоб их занести, нужно кого то ВЫНЕСТИ...... :cry::cry::cry: Или пересаживать .... или отравиться с горя)))) :D:D:D
:D ну нет уменя смайлика падаю со смеху)))  как я тебя понимаю, сама бы все равно соблазнилась на что-то хорошее, просто хорошего ничего не продают, и интересного тоже, за весь сезон калиброшку видела один раз Априкот, и все! и это областной центр. Так что придумаешь что-нибудь, может действительно что-нибудь заменишь из того что не нравится, кстати я один шок дергала раза три по разным горшкам, потом постригала и все ок-обрастает, так что может правда выдернешь свое траурное пока не разрослось и пересадишь что-то новое

Цитата
N@taii пишет:
Цитата
Кстати, грунт Хавита Флор уже стоит на улице растаможенный, кому нужно - заказывайте.
Позвонила, сказали сейчас нет, будет "не раніше 4-го числа"... :(

Ну как же я сегодня р[U]ядом с палетами с грунтом лично с Козырским любезничала!!!!!!!!!!!!!! Сказал заказывайте, покупайте - все есть!!!!!!!!!!!! Правда, потом, в машине, заметила, что у меня был замочек на брючках расстегнут, а я была в ярко красном белье, может он отвлекся)))) :D:D:D

Цитата
Dezy пишет:
Какие там красные были и веранда, и табл..... Еле заставила себя не брать.

Одно слово маньячка, я после таких твоих поездок подумываю, а не сесть ли мне в тот самый поезд Черкассы-Львов и  отвести душу в Плантполе, но как же это добро домой потом дотащить вот задача. Ждем фотоотчета с нетерпенеем.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
Tanua пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Какие там красные были и веранда, и табл..... Еле заставила себя не брать.

Одно слово маньячка, я после таких твоих поездок подумываю, а не сесть ли мне в тот самый поезд Черкассы-Львов и  отвести душу в Плантполе, но как же это добро домой потом дотащить вот задача. Ждем фотоотчета с нетерпенеем.

не факт, что приедешь, а там шаром покати.... Я вообще не понимаю, как у них этот вынос тела происходит. Рядом теплица за пленкой столько всего..... - говорят под заказ.  Я же говорю, что мои подоужки туда уже колеса ездить стерли и ничего стоящего не застали. Это таких дурочек как я, удача любит)))), зуб даю))):D

Dezy,
ЛИЛЯ  !  Молодчина :D я  бы  тоже  не  удержалась:D  Просим фотоотчет :jok::jok:

алианда,
алианда,
Что  поржавеют  это  Да , покрасим  на  след. год ;)  по  шторам ,нужно брать  не  плотные  , что бы  не  было  жарко , а  вообще  выбор  сейчас  огромный  натуральных  тканей , не  экономь  на  метраже  чем  больше  складок , будет  класс !  Просмотри  в  интернете  варианты  для  летних  площадок , беседок , можно  сделать  супер  класс !  Вот чем  я  еще  Болею :thk:  это  шторами .С  большим  удовольствием  этим  бы  занималась :):):)

Цитата
Dezy пишет:
лично с Козырским любезничала!!!!!!!!!!!!!! Сказал заказывайте, покупайте - все есть!!!!!!!!!!!! Правда, потом, в машине, заметила, что у меня был замочек на брючках расстегнут, а я была в ярко красном белье, может он отвлекся)))) :D:D:D

Лиля, супер!!! Я в корчах щас убьюсь от зависти!!!!!!!!! и от смеха- про замочек))))))

Цитата
Dezy пишет:
гейхеры трех видов по 18
:obm::obm::obm:
Про замочек...я плакал....
Наташа,ко мне на ты)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 5)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.