Алена, сказочно красиво! Скажи, а что за малиновый цветок на первых двух фото вместе с белой кончитой? И я тебе это вопрос уже задавала, неужели с таким образцовым хозяйством ты справляешься сама? Это же нереальный труд, даже дом с ведром оббежать, чтоб оконные ящики полить.... А сад, а альтанка, а теплицы.... Открой секрет, как ты все успеваешь?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
011 пишет: Dezy, это же любимый мной и тобой Хот Пинк , я справляюсь , мы же все Больные и нам все МАЛО , МАЛО .А до идеала еще очеееень далеко
Хот пинк..... Надо же, выглядит более ярко!!!! А хот пинк сурфиния или веранда?
САМА!!!!???? Рехнуться можно.... Не представляю! Все просто вылизано, еще фасад дома организовать - и фото как из заграничного журнала! Я искренне восторгаюсь твоим вкусом и трудолюбием.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
011, Алена, я думала, что попала на какие-то рекламные фото из журнала!!!! Невероятно красиво! Белая кончита обалденно смотрится с хот пинк. А скажи, пожалуйста, размер ящиков и по-сколько штук в них сидит? И композиции безумно красивые!
Да, ладно Вам ! и бардак есть только не видно, и пропавшие растения , а до идеала я далеко Но все равно Всем спасибо за оценку моего труда . Вот приглашаю в гости одного нашего пользователя , и коковиты ей купила , а ей все некогда , некогда , но я жду P.S я всегда не удовлетворена тем что насажу , все всегда хочу переделать , Болею Я этим
011 пишет: алианда, о каких конкретно ящиках вопрос ? а вообще я делаю плотные посадки , но кормлю каждый день
Я не Алианда, но тоже спрошу)))) Ящики на окнах с белой сурфинией и хот пинк, какие их размеры и сколько там растений? И еще, я уже спрашивала, но ты видимо не заметила - хот пинк сурфиния или веранда?
Лиля это сурфа , на одно окно 2м у меня : 4 ящика по 50 см , и в них 7 растений , я специально выращивала для себя в 20 ке , чтобы уже красивое перевалить в ящики;)
011 пишет: Лиля это сурфа , на одно окно 2м у меня : 4 ящика по 50 см , и в них 7 растений , я специально выращивала для себя в 20 ке , чтобы уже красивое перевалить в ящики;)
Спасибо!
011 пишет: А как вам Будра ? Спасибо Натим 22 , Скажите , как в сравнении ваша Дихондра и моя Будра ?
Алена! красота просто восторгов не хватает! я так понимаю будра это по бокам ящика вместе с красной зоналкой и ипомеей парпл? Мне супер как понравилось! Умничка!
Алена, я хочу тебя спросить про стойки для цветов. Видела такие у нас в мегамаркете, высокие (как у тебя) 449грн., пониже - 270. Мне они тоже оч. понравились, там можно и горшок вставить, и вешать подвес, а на зиму забрать в дом. Но мой муженек сказал, что типа это фигня, на улице поржавеет, надо что-то чугунное. Скажи, у тебя ничего не ржавеет? Но я уже все равно решила их купить. Боже, какой кайф, когда сама деньги зарабатываешь и сама ими распоряжаешься, как Лиля говорит, меня как буд-то из рабства вызволили:D! И еще я тоже запала на твои оранжевые шторки. У меня террасса дерев. цвета венге, я уже третий год не могу подобрать к ней шторы. По-началу хотела очень плотные водонепроницаемые светлые, потом легкие воздушные, но тоже думала только о белом цвете. А теперь я знаю, что хочу, оранжевый с деревом смотрится так уютно!!!! А белые скорее напоминали б ресторан... Короче, ты у нас законодатель моды!!!