Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

;);)
Изменено: 011 - 05.06.2012 09:35:52 (ннн)

ален.  очень красивоистильно!!!!!  ,а как ти ящики прикрепила к стене?:)
Изменено: Томка - 28.05.2012 14:46:48
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

Алена, сказочно красиво! Скажи, а что за малиновый цветок на первых двух фото вместе с белой кончитой? И я тебе это вопрос уже задавала, неужели с таким образцовым хозяйством ты справляешься сама? Это же нереальный труд, даже дом с ведром оббежать, чтоб оконные ящики полить.... А сад, а альтанка, а теплицы.... Открой секрет, как ты все успеваешь?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
это  же  любимый  мной  и  тобой :D  Хот  Пинк , я  справляюсь  ,  мы  же  все  Больные ;)  и  нам  все  МАЛО , МАЛО .А  до  идеала  еще  очеееень  далеко :)

Цитата
011 пишет:
Dezy,  
это  же  любимый  мной  и  тобой :D  Хот  Пинк , я  справляюсь  ,  мы  же  все  Больные ;)  и  нам  все  МАЛО , МАЛО .А  до  идеала  еще  очеееень  далеко :)

Хот пинк..... Надо же, выглядит более ярко!!!! А хот пинк сурфиния или веранда?

САМА!!!!????  Рехнуться можно.... Не представляю! Все просто вылизано, еще фасад дома организовать - и фото как из заграничного журнала! Я искренне восторгаюсь твоим вкусом и трудолюбием.:buket:
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

011, Алена, :obm::obm::obm: я думала, что попала на какие-то рекламные фото из журнала!!!! Невероятно красиво! Белая кончита обалденно смотрится с хот пинк. А скажи, пожалуйста, размер ящиков и по-сколько штук в них сидит? И композиции безумно красивые!

011, Алена, супер растения, супер композиции, супер порядок и супер хозяйка и главное какой пример для нас чайников, ведь есть к чему стремиться.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Да,  ладно  Вам !  и  бардак  есть  только  не  видно, и  пропавшие  растения ,   а  до  идеала  я  далеко :(  Но  все  равно  Всем  спасибо  за  оценку  моего  труда :4u:.  Вот  приглашаю  в  гости  одного  нашего  пользователя ;););)  , и  коковиты ей  купила , а  ей  все  некогда , некогда , но я  жду :)  
P.S  я  всегда  не   удовлетворена  тем  что  насажу  , все  всегда  хочу  переделать , Болею  Я   этим :thk:

алианда,
 о  каких  конкретно  ящиках  вопрос ?  а  вообще  я  делаю  плотные  посадки , но  кормлю  каждый  день

011,:obm: А покажи еще фото, так красиво! Все хочется рассмотреть!:pray:

Цитата
011 пишет:
алианда,  
 о  каких  конкретно  ящиках  вопрос ?  а  вообще  я  делаю  плотные  посадки , но  кормлю  каждый  день

Я не Алианда, но тоже спрошу)))) Ящики на окнах с белой сурфинией и хот пинк, какие их размеры и сколько там растений? И еще, я уже спрашивала, но ты видимо не заметила - хот пинк сурфиния или веранда?

Лиля это  сурфа , на  одно  окно  2м  у  меня :  4  ящика  по 50 см , и  в  них  7  растений ,   я  специально  выращивала  для  себя  в  20 ке  , чтобы  уже  красивое  перевалить  в  ящики;);)

Цитата
011 пишет:
Лиля это  сурфа , на  одно  окно  2м  у  меня :  4  ящика  по 50 см , и  в  них  7  растений ,   я  специально  выращивала  для  себя  в  20 ке  , чтобы  уже  красивое  перевалить  в  ящики;);)

Спасибо!

А подскажите  :thk:  чем  удобряем  наши  Классные   Ипомеи , я  от  них  балдю :D  , на  следующий  год  все  ими  засажу

Марина Мозгалова,
Маринка , а  что  я  летом  буду  показывать ? теперь  Вы :):):):):)

А  как  вам  Будра ?  Спасибо  Натим 22  , Скажите , как  в  сравнении ваша  Дихондра и   моя  Будра ?

Цитата
011 пишет:
А  как  вам  Будра ?  Спасибо  Натим 22  , Скажите , как  в  сравнении ваша  Дихондра и   моя  Будра ?
Алена! красота просто восторгов не хватает! я так понимаю будра это по бокам ящика вместе с красной зоналкой и ипомеей парпл? Мне супер как понравилось! Умничка!

Цитата
011 пишет:
Я уже высадилась , наконец :):):):)
Куда? На луну?:D:D.А у меня сезон только начинается можно сказать - розы начали цвести, на подходе Лилии и Гладиолусы, про мелочевку я вообще молчу:D
Цитата
011 пишет: Вот приглашаю в гости одного нашего пользователя ;););) , и коковиты ей купила , а ей все некогда , некогда , но я жду
Вот еще чуть-чуть и сразу приеду, обычно могу сходить в гости когда портится погода, но сейчас еще посадки, а потом как задождит, так встречай:buket:
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Алена,нет слов выразить восхищение...Неужели эта маленькая хрупкая девочка САМА все это создала!?Браво!!!!!!На курсы принимаешь?УМНИЦА!
Донецкая обл.

Алена, я хочу тебя спросить про стойки для цветов. Видела такие у нас в мегамаркете, высокие (как у тебя) 449грн., пониже - 270. Мне они тоже оч. понравились, там можно и горшок вставить, и вешать подвес, а на зиму забрать в дом. Но мой муженек сказал, что типа это фигня, на улице поржавеет, надо что-то чугунное. Скажи, у тебя ничего не ржавеет?:D Но я уже все равно решила их купить. Боже, какой кайф, когда сама деньги зарабатываешь и сама ими распоряжаешься, как Лиля говорит, меня как буд-то из рабства вызволили:D!
И еще я тоже запала на твои оранжевые шторки. У меня террасса дерев. цвета венге, я уже третий год не могу подобрать к ней шторы. По-началу хотела очень плотные водонепроницаемые светлые, потом легкие воздушные, но тоже думала только о белом цвете. А теперь я знаю, что хочу, оранжевый с деревом смотрится так уютно!!!! А белые скорее напоминали б ресторан... Короче, ты у нас законодатель моды!!!:)
Изменено: алианда - 30.05.2012 11:00:49
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.