Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Пользователь
Украина Харьков
03.05.2012 22:10:57
Цитата
Светлана пишет: В 10 я бы к ним подсадила что-нибудь....
Света, а если в 10л посадить два изика?Тесновато будет?
Я Лена
Пользователь
03.05.2012 23:04:10
У меня в прошлом году в 10 л росли два шока и один изик. Очень приличнг=о себя чувствовали. Кормила каждый день.
Пользователь
03.05.2012 23:28:21
Цитата
Светлана пишет: чиполинка, -уже слышала про сенгенту, но что это незнаю...Наташ, а где это и с чем его едят? у них сайт есть? заказ тоже опт?
Сингентовские черенки беру у своей знакомой цветочницы, у неё и каталог, и связи. Большинство разных фильдеперсовых сортов вербен, сурфиний и т.д. беру у неё. Рассаживаю сейчас сингентовские сеянцы вербены, кассета 260 ячеек, почти в каждой по два растения... Хотела бы сказать "мелочь, а приятно", но в два раза больше растений за ту же цену - это очень круто!!!
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Пользователь
Украина г.Сумы, юго-западный застекленный балкон
03.05.2012 23:44:39
У кого-то ипомеи раньше были? Почитала на сайте Плантпола место солнечное-полусолнечное, придумала куда посадить Парпл, но это у меня солнце с 14 и до 20.30 летом, жара вобщем. Выживет?
балкон: фото-хобби:
Пользователь
г. Умань
04.05.2012 00:15:58
Lika_* у Лили были в прошлом году.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Светлана
Гость
04.05.2012 00:22:09
Я уже в 15 литров посадила красный, синий и белый- моя мячта, триколор- исполнилась. Мне кажется, им будет тесно. Но зачем тогда я покупала долгоиграющие и обычные удобрямсы?))) Будем смотреть! Лиль, я высадила ипомею парпл на солнце с 11 до 4- вот пусть как хочет!!... Кстати, ее нужно прищипывать? (с добрым утром, как говорится!)))
Пользователь
г. Киев, частный дом (Обух.трасса)
04.05.2012 11:35:10
Светлана, а триколор какой сорт... не написала:).
Musya, я думаю 10л. 2 изика - оптимально! Я ваще в 15 два тидала сунула, а в 10 - 2 рамблина и вербену, и эуфорбию. Будет у нас изобилие!!!!
алианда пишет: Я ваще в 15 два тидала сунула, а в 10 - 2 рамблина и вербену, и эуфорбию
А не посоряться за место? Я имею ввиду рамблины?
Я Лена
Светлана
Гость
04.05.2012 17:30:17
Цитата
чиполинка пишет:
Цитата
Светлана пишет: чиполинка, -уже слышала про сенгенту, но что это незнаю...Наташ, а где это и с чем его едят? у них сайт есть? заказ тоже опт?
Сингентовские черенки беру у своей знакомой цветочницы, у неё и каталог, и связи. Большинство разных фильдеперсовых сортов вербен, сурфиний и т.д. беру у неё. Рассаживаю сейчас сингентовские сеянцы вербены, кассета 260 ячеек, почти в каждой по два растения... Хотела бы сказать "мелочь, а приятно", но в два раза больше растений за ту же цену - это очень круто!!!
Я тоже хочу сингентовских черенков...
Пользователь
г. Умань
04.05.2012 19:22:09
Цитата
Светлана пишет: Я тоже хочу сингентовских черенков...
И я, и я хочу:sml:
Пользователь
г. Киев, частный дом (Обух.трасса)
05.05.2012 02:25:16
Цитата
Musya пишет:
Цитата
алианда пишет: Я ваще в 15 два тидала сунула, а в 10 - 2 рамблина и вербену, и эуфорбию
А не посоряться за место? Я имею ввиду рамблины?
Пусть сами разбираються, деваться уже некуда:D Вот отрыла фото с пр.года: 3 рамблина в 15-17 литрах
а это 2 рамблина и 2 белых аваланжа в 50 литрах:
Мне кажется на последнем фото объем для него был великоват, он же полуампель, вниз фонтаном не падает, такой большой горшок так и не обнял, а в меньшем объеме был пушистее! А вот 2 тидала в 15-17 литрах, эти свисали до земли, горшка не было видно:
Пользователь
Украина Харьков
05.05.2012 08:18:51
[B]алианда/B], Алина, спасибо ! Наглядно и как раз ответ на мои вопросы при высадке.
Я Лена
Пользователь
Львов, Украина
05.05.2012 09:17:28
Буду мучить вас своими фотками)))) - настроюсь на позитиФФФ перед работой(((
Вчера вечером мне прикрепили крепления на окна спальни и комнаты дочери. Довольна как слон)))
Еще, я все таки выкорчевала софистику((( Вечная ей память)))
Одолевает меня светлая зависть , когда ваши фото смотрю с цветами - у меня пока все жрут молча удобрения и наращивают кусты. С большим скрипом показывают маме по одному цветочку)))
На стеллаже только веранда орхид имеет совесть и радует цветением. Ее компаньонки желтая табл и белая махровая сурфинии пока раскачиваются.
Собрался цвести мой гибискус-великомученик (я из него формирую штамб и кручу его безбожно)
Ну и на закуску - как обычно хот пинк и часть моих орхидей. Лиловая - ваш подарок. Спасибо, дорогие, за тот удивительный праздник!
А теперь фото)) Каждое их них можно раскрыть на полный экран если кликнуть по названию внизу слева. Еще извините за мрачность - у нас сегодня пасмурно и прохладно.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Львов, Украина
05.05.2012 09:19:40
Хотите прикол)))??? Мои соседки назвали мои подвесы - бомбочки)))) И спаршивают, собираются ли они падать))) Правда, под моим балконом клумба и убить мы никого не сможем)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Львов, Украина
05.05.2012 09:24:01
Еще немного и на работу(((
Пользователь
Украина Одесская обл.
05.05.2012 10:18:45
Лиля, у тебя заросли,кусты конечно шикарные, сурфа хот пинк прелесть, у меня должна быть (если не будет пересорта) хот-ред.Буду надеяться что тоже будет такая красавица,правда посадила 2шт. в 23 подвес. А бакопа - просто супер. А у бегонии цветочки точно бомбочки-прелесть.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский
Пользователь
Киев, южно-восточная домами полуприкрытая лоджия
05.05.2012 12:03:52
Dezy, Шикарные капусточки, зелено, а как зацветееет...