Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Пользователь
г. Умань
03.05.2012 11:53:31
А это прикупила в Эпицентре, когда распустится лучше сделаю еще фотки
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Пользователь
г. Умань
03.05.2012 11:58:21
И еще калибра из моих прошлогодних черенков, цвет супер только она какаято палкастая, я ее и черенковала и щипала а она гонит палку и пушится только на конце, я думаю замиксовать ее с Плантполовскими те пышненькие, и белая сурфиния, названия не знаю покупала в прошлом году зимой сохранился черенок, цветы крупные и ароматные.
Пользователь
г. Умань
03.05.2012 12:12:23
Девочки мы вчера малого отправили в Штаты так что надеюсь что можно будет преобрести семена прямо там, я бы очень хотела опер но пока дела с ними не имела, так что нужны ваши советы, а также пожелания, возможно ссылки на сайты есть:val: надеюсь что с его помощью мы сможем осуществить некоторые свои мечты:sml:.
Пользователь
Львов, Украина
03.05.2012 12:16:42
Цитата
Tanua пишет: Девочки мы вчера малого отправили в Штаты так что надеюсь что можно будет преобрести семена прямо там, я бы очень хотела опер но пока дела с ними не имела, так что нужны ваши советы, а также пожелания, возможно ссылки на сайты есть:val: надеюсь что с его помощью мы сможем осуществить некоторые свои мечты:sml:.
Таня, отличная, крепкая рассада. Мне очень цветок на втором фото в первом посте понравился! Так люблю фотки рассматривать, жаль работа мешает(((
Моя малая тоже едет через неделю. Она будет до середины сентября во Флориде. Если в это время что то можно купить из семян, то я бы дала ей ценные указания. Насколько я помню, центральный офис ПА в Чикаго.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Донбасс Луганская обл.
03.05.2012 12:21:30
Вот больные ! Еще это не зацвело толком, а мы уже хотелки ищем.
Зовут меня-Яна. Пускай у вас растет все большое и красивое! Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!
Пользователь
Крым, г.Севастополь
03.05.2012 12:36:17
Лиля, я невнимательно прочитала про замены. Про махрушки калибры поняла, что замена на канди вайт, а про грейп панч пропустила. И сижу жду их, а тут - пинк:( Лучше бы уж был скарлет. Обыдна!!!
Светлана
Гость
03.05.2012 12:44:50
В штатах семки в розницу тоже недешевые... да и если сейчас все захотят семок оттуда, то придется только опт искать))))))
Пользователь
Киев, южно-восточная домами полуприкрытая лоджия
03.05.2012 12:49:52
Tanua,
Там и оперы и тидалы
Светлана
Гость
03.05.2012 12:55:41
Больные однозначно. Мы позавчера отдыхали с шашлыками, пели, танцевали- все здорово, но на заднем фоне все время висела мысль- вот бы до форума добраться....))))))))
Пользователь
Украина Одесская обл.
03.05.2012 13:06:04
Цитата
Светлана пишет: Больные однозначно. Мы позавчера отдыхали с шашлыками, пели, танцевали- все здорово, но на заднем фоне все время висела мысль- вот бы до форума добраться....))))))))
Точно также, мы были на даче и даже ноут был но нет там интернета.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
03.05.2012 13:15:29
Цитата
Светлана пишет: Мы позавчера отдыхали с шашлыками, пели, танцевали- все здорово, но на заднем фоне все время висела мысль- вот бы до форума добраться....))))))))
у меня ритуал с утра зайти почитать. Перед тем, как вести дочу в садик! Завтра в ночь еду к маме на Украину, там буду числа до 11 мая. Не до интернета будет, друзья, родственники. Но так же наверное будет зудеть мысль, на форум бы.... Сын остается за главного поливальщика! Надеюсь все будет ок.
мой хвастик:
Пользователь
Львов, Украина
03.05.2012 13:22:09
А я.... А я.... Все время думаю, как организоваться на следующий год так, чтоб в начале мая уже иметь большие кусты с цветами))) Моя сотрудница на выходных была в Плантполе - ТАМ УЖЕ НИЧЕГО в розницу НЕТ! То что предлагают на рынке и в маленьких теплицах меня не устраивает по качеству....
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
г. Умань
03.05.2012 13:38:35
Цитата
Dezy пишет: Моя малая тоже едет через неделю. Она будет до середины сентября во Флориде. Если в это время что то можно купить из семян, то я бы дала ей ценные указания. Насколько я помню, центральный офис ПА в Чикаго.
Ты не поверишь он как раз в Чикаго и полетел, 2 неделе будут в Чикаго, потом на работу с 15 числа в пригороде и будут там до 28 августа.
Цитата
Светлана пишет: В штатах семки в розницу тоже недешевые... да и если сейчас все захотят семок оттуда, то придется только опт искать))))))
Свет а зачем нам розница не нам розница не нужна, нам опт, я ж не одна тут такая или вы не хотите петуний на следующий год.
Таня спасибо за ссылку как только выйдет на связь я ему сразу сброшу.
Пользователь
Крым г Судак с.Грушевка
03.05.2012 13:48:26
Девочки, подскажите аммиачную селитру в каких пропорциях разводить чтоб не спалить? У меня кустовушки в бутонах а сами мелкие до 3 см в высоту Хочу подкормить разочек может вытянутся хоть немного
Светлана
Гость
03.05.2012 13:50:49
Tanua,-это хорошо, я участвую!)))
Пользователь
г. Киев, частный дом (Обух.трасса)
03.05.2012 18:18:12
Я хочу отчитаться по вербене вайт. В понидельник подсадила ее к композициям, так она буквально на глазах стала выглядеть лучше. То ли ей было места мало, то ли действительно гунт был отравлен химикатами:huh:
Хух, я уже распределила все плантпол. сурфинии-петунии в подвесы 23см., где по 2шт., где по 3шт. С ними композиции не делала, т.к. подумала, что они и так должны быть красавчики! Хотела только бордеакс оставить для композиции, но уже под конец лень было думать и тоже засандалила их в подвесы. Композиции вчера делала с выращенныеми из семян и плантпол. дополнением (вербеной, эуфорбией). А сегодня посмотрела фотки композиций: там бордеакс можно круто смиксовать, если что буду его выкапывать из подвеса:). Хотя с др. стороны он чем-то отдаленно похож на оперу лилак, расберри, шок пинк вейн...
Изменено: - 03.05.2012 18:29:37
Пользователь
Украина Одесская обл.
03.05.2012 19:07:34
Запуталась, изики в балконные ящики можно или им там будет плохо?
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский
Пользователь
Украина Харьков
03.05.2012 19:26:07
А изики в вазонах на балконе можно? Объем -литров на 10? или больше? Девочки, а что больше изики или шоки?
Изменено: - 03.05.2012 19:28:18
Я Лена
Светлана
Гость
03.05.2012 21:00:42
Изики больше шоков и меньше вондеров. !0 литров вполне им хватит. Я в этом году буду "посмотреть"- посажу их и погуще, и пореже, и сравню. В 10 я бы к ним подсадила что-нибудь....