Яся74 пишет: Девочки, посоветуйте, в эту композицию - какую лучше петунию подсадить
Яна, а Вы в грунте декоративно-лиственные как-то отделяете от петуний?
Пользователь
Львов
24.04.2012 20:51:39
Цитата
Musya пишет: НаташаЛегкоступова пишет: Ура!!!Нашла я свою бругмансию
С этой красавицей повнимательнее...ЯДовитая
И запах и бругмансий..........мягко говоря не очень8)
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют хобби
Живу во Львове
Пользователь
Львов, Украина
24.04.2012 21:11:50
Кстати о запахе))) После работы - бегом на балкон, слышу божественный аромат, тонкий, деликатный, обворожительный... Сначала не поняла, а потом вижу - расцвел изик блу! Цветок так себе - меньше чем у хот пинка (это у меня мерный эталон)), цвет натурально чернильный (фотик врет), но запах..... только ради этого запаха стои выращивать этот цветок. Если так пахнет ОДИН цветок, то что будет когда расцветет куст))) Меня летом с балкона точно не выгонишь))) Интересно, сурфиния Гиант парпл тоже пахнет?
Изменено: - 24.04.2012 21:13:51
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Украина Харьков
24.04.2012 21:27:39
Лиля, у меня в серии Триумф тоже расцвел чернильный....а запах такой сильный и приятный...балдю Может это у меня тоже изик
Изменено: - 24.04.2012 21:28:41
Я Лена
Пользователь
Россия Крым Керчь
24.04.2012 21:32:49
Цитата
kvitochka пишет: Девочки, кто-нибудь брал удобрения в Цветочной лавке. Хочу взять вот это Но, поскольку, целая упаковка много, то хочу взять 0,5кг. Они фасуют сами. Отсюда и вопрос о честности этого магазина, т.е. о соответсвии содержимого заявленному. Напишите ваши отзывы, плиз
Наташа, найлучшие отзовы. Только цены чуть высоковаты. Там очень толковый агроном. Можно задать вопросы. Все выполняют в срок, очень пекуться о репутации. Они сами комнатными цветами занимаются профессионально.
Цитата
Яся74 пишет: Девочки, посоветуйте, в эту композицию - какую лучше петунию подсадить: темную суперкаскадную или светлую ампельную?, там обьем литров 25, это обрезанная старая бочка:D, естественно нужно прикрыть ее бока:D , , ипомеи и трава уже посажены, а горшочки с петунией примеряю
Мне больше последний вариант нравиться.
Наташа,ко мне на ты)
Пользователь
Киев
24.04.2012 22:17:32
Цитата
Musya пишет: Лиля, у меня в серии Триумф тоже расцвел чернильный....а запах такой сильный и приятный...балдю Может это у меня тоже изик
лена, а это не может быть ramblin nu blue? вот мой, кажется похож цветочек, нет?
[IMG] [/IMG]
Ольга.
Пользователь
Донбасс Луганская обл.
24.04.2012 22:21:32
Цитата
Томка пишет:
Я бы сюда посадила Tidal Silver Каскадная не закроет бочку.
В наличии ампельная и суперкаскадная, и есть еще вондер вейв такого же цвета.
Цитата
maroosya пишет:
Цитата
Яся74 пишет: Девочки, посоветуйте, в эту композицию - какую лучше петунию подсадить
Яна, а Вы в грунте декоративно-лиственные как-то отделяете от петуний?
Вы имеете ввиду корни нужно ограничить?, если да, то еще можно это сделать, растения только высажены:D
Цитата
туся7 пишет:
Мне больше последний вариант нравиться.
Нат, мне тоже, наверное на нем и остановлюсь, всем спасибо!
Зовут меня-Яна. Пускай у вас растет все большое и красивое! Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
24.04.2012 22:26:32
Цитата
Яся74 пишет: Вы имеете ввиду корни нужно ограничить?, если да, то еще можно это сделать, растения только высажены
я бы ограничила. Тем более, что белая травка на заднем плане страшный агрессор!
мой хвастик:
Пользователь
Донбасс Луганская обл.
24.04.2012 22:28:09
blume,
Зовут меня-Яна. Пускай у вас растет все большое и красивое! Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!
Пользователь
Украина Харьков
24.04.2012 22:35:26
Цитата
Роси пишет: лена, а это не может быть ramblin nu blue?
А кто ж его знает? Оля, я сажала триумф смесь, но тут девочки писали, что это "приятная" лотерея.
Я Лена
Пользователь
Львов, Украина
24.04.2012 22:45:22
Musya, мой цветочек такого цвета, как твой - фотик у тебя лучше)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Светлана
Гость
24.04.2012 23:01:41
Цитата
blume пишет:
Цитата
Яся74 пишет: Вы имеете ввиду корни нужно ограничить?, если да, то еще можно это сделать, растения только высажены
я бы ограничила. Тем более, что белая травка на заднем плане страшный агрессор!
А как эту травку зовут?
Пользователь
Украина Харьков
24.04.2012 23:06:52
Цитата
Dezy пишет: Musya, мой цветочек такого цвета, как твой - фотик у тебя лучше)))
Уряяяя, буду считать, что у меня изик блу)))), ну или ramblin nu blue))) и то, ито хорошо
Я Лена
Пользователь
Львов
24.04.2012 23:10:43
Цитата
Светлана пишет: А как эту травку зовут?
Похожа на канареечнмк тросниковый
Изменено: - 24.04.2012 23:11:10
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют хобби
Живу во Львове
Пользователь
г. Умань
25.04.2012 00:06:32
Всем приветик. Ой девченки сколько красот навыставляли. У меня вчерашний день был не менее плодотворным, только вы сажаете а я собираю, обо всем по порядку были мы вчера в Винницкой области в деревне, погода была суперовской и решила я пройтись к речке, благо теткин огород как раз сходит к берегу, так вот идем мы с мужем мило так беседуем и вдруг, о что я вижу органика, как писал ктото из девочек на форуме конская "кока-кола", и тут то мне не до бесед стало, бегом я вернулась в дом, схватила пакет побольше и айда по добро притом в препрыжку, на что удевленно смотрели вышедшая из дома тетка и рыбак сидевший на кладке, муж с восторгом все это фотографировал и коментировал, ну а местные аборигены только плечами пожимали. Насобирав полный пакет органики взяв его с мужем (сама бы не дотащила до машины) мы гордо понесли свою мою добычу, правда муж всю дорогу ржал с меня, подкалывая вот что человеку надо для полного счастья.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Пользователь
Львов, Украина
25.04.2012 00:31:43
Сокровище!!!! ............... Муж - сокровище))) Я бы с таким пакетиком сама бы за машиной бежала))))
Пользователь
г. Умань
25.04.2012 00:38:30
Лиль это не первая моя находка с которой пришлось ехать 200 км, они вааще без запаха были, прошлогодние, подсушенные, одним словом то что любиш.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Светлана
Гость
25.04.2012 00:40:40
Tanua, Dezy, -
Пользователь
Украина,Крым,Феодосия
25.04.2012 00:46:36
Tanua, Ой я думала я одна такая!недавно на рыбалку ездили,рыба неловилась ,но рядом была конеферма и поля усеяны этой красотой!и оно сухое правда вообще непахнет!смеялась вся наша компашка с меня,только я и нарыбачила.......