Кстати о запахе))) После работы - бегом на балкон, слышу божественный аромат, тонкий, деликатный, обворожительный... Сначала не поняла, а потом вижу - расцвел изик блу! Цветок так себе - меньше чем у хот пинка (это у меня мерный эталон)), цвет натурально чернильный (фотик врет), но запах..... только ради этого запаха стои выращивать этот цветок. Если так пахнет ОДИН цветок, то что будет когда расцветет куст))) Меня летом с балкона точно не выгонишь))) Интересно, сурфиния Гиант парпл тоже пахнет?
kvitochka пишет: Девочки, кто-нибудь брал удобрения в Цветочной лавке. Хочу взять вот это http://www.violet.kiev.ua/products/1809 Но, поскольку, целая упаковка много, то хочу взять 0,5кг. Они фасуют сами. Отсюда и вопрос о честности этого магазина, т.е. о соответсвии содержимого заявленному. Напишите ваши отзывы, плиз
Наташа, найлучшие отзовы. Только цены чуть высоковаты. Там очень толковый агроном. Можно задать вопросы. Все выполняют в срок, очень пекуться о репутации. Они сами комнатными цветами занимаются профессионально.
Цитата
Яся74 пишет: Девочки, посоветуйте, в эту композицию - какую лучше петунию подсадить: темную суперкаскадную или светлую ампельную?, там обьем литров 25, это обрезанная старая бочка:D, естественно нужно прикрыть ее бока:D , , ипомеи и трава уже посажены, а горшочки с петунией примеряю
Всем приветик. Ой девченки сколько красот навыставляли. У меня вчерашний день был не менее плодотворным, только вы сажаете а я собираю, обо всем по порядку были мы вчера в Винницкой области в деревне, погода была суперовской и решила я пройтись к речке, благо теткин огород как раз сходит к берегу, так вот идем мы с мужем мило так беседуем и вдруг, о что я вижу органика, как писал ктото из девочек на форуме конская "кока-кола", и тут то мне не до бесед стало, бегом я вернулась в дом, схватила пакет побольше и айда по добро притом в препрыжку, на что удевленно смотрели вышедшая из дома тетка и рыбак сидевший на кладке, муж с восторгом все это фотографировал и коментировал, ну а местные аборигены только плечами пожимали. Насобирав полный пакет органики взяв его с мужем (сама бы не дотащила до машины) мы гордо понесли свою мою добычу, правда муж всю дорогу ржал с меня, подкалывая вот что человеку надо для полного счастья.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Tanua, Ой я думала я одна такая!недавно на рыбалку ездили,рыба неловилась ,но рядом была конеферма и поля усеяны этой красотой!и оно сухое правда вообще непахнет!смеялась вся наша компашка с меня,только я и нарыбачила.......