Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 - часть 3

Петуния 2012 - часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 119 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 - часть 3

Цитата
Яся74 пишет:
Девочки, посоветуйте, в эту   композицию  - какую лучше петунию подсадить
Яна, а Вы в грунте декоративно-лиственные как-то отделяете от петуний?

Цитата
Musya пишет:
   НаташаЛегкоступова пишет:
Ура!!!Нашла я свою бругмансию

С этой красавицей повнимательнее...ЯДовитая ;)

И запах и бругмансий..........мягко говоря не очень8)
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

Кстати о запахе))) После работы - бегом на балкон, слышу божественный аромат, тонкий, деликатный, обворожительный... Сначала не поняла, а потом вижу - расцвел изик блу! Цветок так себе - меньше чем у хот пинка (это у меня мерный эталон)):D, цвет натурально чернильный (фотик врет), но запах..... только ради этого запаха стои выращивать этот цветок. Если так пахнет ОДИН цветок, то что будет когда расцветет куст))) Меня летом с балкона точно не выгонишь))) Интересно, сурфиния Гиант парпл тоже пахнет?
IMG_3658.JPG (88.98 КБ)
Изменено: Dezy - 24.04.2012 21:13:51
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиля, у меня в серии Триумф тоже расцвел чернильный....а запах такой сильный и приятный...балдю :D
Может это у меня тоже изик :D:D:D:D:D
IMG_0295-1.jpg (79.77 КБ)
Изменено: Musya - 24.04.2012 21:28:41

Цитата
kvitochka пишет:
Девочки, кто-нибудь брал удобрения в Цветочной лавке. Хочу взять вот это  http://www.violet.kiev.ua/products/1809
Но, поскольку, целая упаковка много, то хочу взять 0,5кг. Они фасуют сами. Отсюда и вопрос о честности этого магазина, т.е. о соответсвии содержимого заявленному. Напишите ваши отзывы, плиз
Наташа, найлучшие отзовы. Только цены чуть высоковаты. Там очень толковый агроном. Можно задать вопросы. Все выполняют в срок, очень пекуться о репутации. Они сами комнатными цветами занимаются профессионально.
Цитата
Яся74 пишет:
Девочки, посоветуйте, в эту   композицию  - какую лучше петунию подсадить: темную суперкаскадную или светлую ампельную?, там обьем литров 25, это обрезанная старая бочка:D, естественно нужно прикрыть ее бока:D , , ипомеи и трава уже посажены, а горшочки с петунией примеряю
Мне больше последний вариант нравиться.
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
Musya пишет:
Лиля, у меня в серии Триумф тоже расцвел чернильный....а запах такой сильный и приятный...балдю :D
Может это у меня тоже изик
лена, а это не может быть ramblin nu blue?
вот мой, кажется похож цветочек, нет?

[IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1204/e0/78d60aa71111.jpg [/IMG]
Ольга.

Цитата
Томка пишет:

Я бы сюда посадила Tidal Silver
Каскадная не закроет бочку.
В наличии ампельная и суперкаскадная, и есть еще вондер вейв такого же цвета.
Цитата
maroosya пишет:
Цитата
Яся74 пишет:
Девочки, посоветуйте, в эту композицию - какую лучше петунию подсадить
Яна, а Вы в грунте декоративно-лиственные как-то отделяете от петуний?
Вы имеете ввиду корни нужно ограничить?, если да, то еще можно это сделать, растения только высажены:D
Цитата
туся7 пишет:

Мне больше последний вариант нравиться.
Нат, мне тоже, наверное на нем и остановлюсь, всем спасибо!
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Яся74 пишет:
Вы имеете ввиду корни нужно ограничить?, если да, то еще можно это сделать,
растения только высажены
я бы ограничила. Тем более, что белая травка на заднем плане страшный агрессор! ;)

blume, :buket:
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Роси пишет:
лена, а это не может быть ramblin nu blue?

А кто ж его знает?:D:D:D:D:D
Оля, я сажала триумф смесь, но тут девочки писали, что это "приятная" лотерея.

Musya, мой цветочек такого цвета, как твой - фотик у тебя лучше)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
blume пишет:
Цитата
Яся74 пишет:
Вы имеете ввиду корни нужно ограничить?, если да, то еще можно это сделать,
растения только высажены
я бы ограничила. Тем более, что белая травка на заднем плане страшный агрессор! ;)

А как эту травку зовут?

Цитата
Dezy пишет:
Musya, мой цветочек такого цвета, как твой - фотик у тебя лучше)))

Уряяяя, буду считать, что у меня изик блу)))), ну или ramblin nu blue))) и то, ито  хорошо :)

Цитата
Светлана пишет:
А как эту травку зовут?

Похожа на канареечнмк тросниковый
Изменено: Томка - 24.04.2012 23:11:10
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

Всем приветик. Ой девченки сколько красот навыставляли. У меня вчерашний день был не менее плодотворным, только вы сажаете а я собираю, обо всем по порядку были мы вчера в Винницкой области в деревне, погода была суперовской и решила я пройтись к речке,
благо теткин огород как раз сходит к берегу, так вот идем мы с мужем мило так беседуем и вдруг, о что я вижу органика, как писал ктото из девочек на форуме конская "кока-кола", и тут то мне не до бесед стало, бегом я вернулась в дом, схватила пакет побольше и айда по добро притом в препрыжку, на что удевленно смотрели вышедшая из дома тетка и рыбак сидевший на кладке, муж с восторгом все это фотографировал и коментировал, ну а местные аборигены только плечами пожимали. Насобирав полный пакет органики взяв его с мужем (сама бы не дотащила до машины) мы гордо понесли свою мою добычу, правда муж всю дорогу ржал с меня, подкалывая  вот  что человеку надо для полного счастья.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Сокровище!!!! ............... Муж - сокровище))) Я бы с таким пакетиком сама бы за машиной бежала))))

Лиль это не первая моя находка с которой пришлось ехать 200 км, они вааще без запаха были, прошлогодние, подсушенные, одним словом то что любиш.:D:D:D
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Tanua, Dezy, -:D:D

Tanua,
Ой я думала я одна такая!недавно на рыбалку ездили,рыба неловилась ,но рядом была конеферма и поля усеяны этой красотой!и оно сухое правда вообще непахнет!смеялась вся наша компашка с меня,только я и нарыбачила.......
Изменено: Maksa - 25.04.2012 00:47:20
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Ну девченки рассмешили со своими кладами.:jok:
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 119 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.