Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 - часть 3

Петуния 2012 - часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 119 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 - часть 3

Цитата
Светлана пишет:
Наташ, я могу срезать и поставить укоренять
Светочка, спасибо тебе большущее, дружище:sml:. Но мне уже Лена пообещала поменяться. Еще раз всех благодарю за оперативное реагирование и желание помощь мне заполучить очередную хотелку
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
kvitochka пишет:
Цитата
Светлана пишет:
Наташ, я могу срезать и поставить укоренять
Светочка, спасибо тебе большущее, дружище:sml:. Но мне уже Лена пообещала поменяться. Еще раз всех благодарю за оперативное реагирование и желание помощь мне заполучить очередную хотелку
:poz:

Я,  уже срезала, пока укоренила вы уже договорились;) отвезу тогда маме, если укореняца. В прошлый роз с 4 укоренился один. Плохо дружу с ними.

Хочу поделиться своей радостью (думаю здесь меня поймут)! Сегодня расцвело целых 2 кустика:D моих кустовушек[img]http://f1.s.qip.ru/7nKaalul.jpg[/img]
Второй показывать не буду - такой же цвет Завтра поедут на клумбу! От хлороза спаслась аммиачной селитрой(оказывается все было очень просто:oops:) Правда не все еще оправились НО... [img]http://f3.s.qip.ru/7nKaalum.jpg[/img]Завтра всех высажу!!! кустики правда маленькие но практически все с бутонами

Цитата
natysia пишет:
Я,уже срезала, пока укоренила вы уже договорились;) отвезу тогда маме, если укореняца. В прошлый роз с 4 укоренился один. Плохо дружу с ними.
Извини за причиненные хлопоты. Не думала, что девочки так быстро среагируют
Наташа  Легкоступова,
Позравляю:poz:
Кстати о хлорозе... Я раньше боролась хелатом железа, как учили здесь на форуме. А в этом году на ранней стадии хлороза пару раз подряд подкормила азотистым удобрением и все прошло... как и не бывало. Так что соглашусь с тобой, если нет хелата, то азота им побольше и солнышка...
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
kvitochka пишет:
Цитата
natysia пишет:
Я,уже срезала, пока укоренила вы уже договорились;) отвезу тогда маме, если укореняца. В прошлый роз с 4 укоренился один. Плохо дружу с ними.
Извини за причиненные хлопоты. Не думала, что девочки так быстро среагируют
Наташа  Легкоступова,  
Позравляю:poz:
Кстати о хлорозе... Я раньше боролась хелатом железа, как учили здесь на форуме. А в этом году на ранней стадии хлороза пару раз подряд подкормила азотистым удобрением и все прошло... как и не бывало. Так что соглашусь с тобой, если нет хелата, то азота им побольше и солнышка...
Я от хлороза похоже все перепробовала, а селитру боялась вдруг спалю Рассада не наращивала листики , а те что были - очень пожелтели Вообщем жалкое зрелище  Потом подумала что хуже уже не будет и полила После второго полива кустики тронулись в рост листья зеленеть стали и сейчас вот такие Планирую недельки две еще селитрой покармить пусть подрастут

Девочки, кто єто? Пикобела?Нет, это Supercal (петхоа) или крупноцветковая калибра.:):)
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
kop73 пишет:
speranza,
где вы покупаете Китано?
на сайте Китано и беру. В Прошлый раз попробовала вырастить рассаду первый раз на продажу. По незнанию купила Семена Украины. Это была какая-то жуть :str:
В этом году решила взять профессиональные упаковки. И не пожалела.
Беру миксы кустовые грандифлора Виртуоз, мультифлора Амфора, махровые Фараон, ампельные Гирлянда и Ребекка (цвет Лавендер, смеси не было). Результатом довольна. Объём пока небольшой, много не потяну (трое детей, полгода младшему, теплицы нет). Обидно, что перекупщиков много в этом году.
Ксати, может кто-то подскажет, какие у меня сорта?. А то Китано любит обзывать всё на свой лад.
Семенами могу поделиться, хочу расширить ассортимент, а там кустовые идут от 500 шт. каждого сорта, ампели от 100 шт. Мне столько не надо, не осилю. Из кустовых хочу взять Виртуоз 2 смеси, Амулет (Софистика), Домино, Серенада (Пикотти), Ямамото. Остатки могу разослать.
Завтра скину фотки ампелей, может кто опознает.
Ребекка их вроде Wonder Wave по-нашему, очень нравится, Гирлянда полуампель скорее. Завтра выложу фотки:)

Цитата
diana_c пишет:
Цитата
speranza пишет:
махровые от Китано, кустовые от Китано Виртуоз и Амфора
И где такая красота продается?

Такая красота продаётся в нашем городе на каждом углу. Спасибо перекупщикам :mad:
Я живу в Винницкой обл., переехала из Киева год назад.

Подскажите пожалуйста. Где в Киеве можно купить калибрахоа :huh: ... так понравились они, но нигде в продаже не видела :cry:

Цитата
diana_c пишет:
Подскажите пожалуйста. Где в Киеве можно купить калибрахоа :huh: ... так понравились они, но нигде в продаже не видела :cry:
Видела по трассе в ларках от Нивок к Пуще и Едельвейсе на петровке. В Ед. 25-40 гр в 0.5л. Но была там три недели назад.

Цитата
natysia пишет:
Видела по трассе в ларках от Нивок к Пуще
Я как раз живу на Нивках... а в каких ларьках? а то в в тех что я иногда заглядываю, простые петуньки... Даже махрушек не увидишь... :huh:

За рынком ( ретуальних услуг) на Туполева. Там много зелени продавали. Завтра буду на роботе могу сказать точно где есть белая калиброха, сотрудница купила домой 100гр в большом кашпо уже большым шаром.

Цитата
Vita пишет:
это Supercal (петхоа) или крупноцветковая калибра.:):)
УРРАА!! Я так рада!!!:D

Цитата
Уфа пишет:
Может у вас такая же как у меня. Вот на фото на бирочке название видно. Сказали , что полуампель. У меня тоже очень медленно растет, даже не верится, что полуампель будет, карлик прям, но очень нежные маленькие цветочки.
Может и такая, но  сейчас сложно определить. Продавец и она же хозяйка не знала, названия растюхи, но пригласила в свой питомник, сказав, что у нее все записано. Это растение выращено из черенка.

Шурочка, вот нашла я фотку своей в инете с официальным название.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1205/4c/aab815790f59.jpg[/IMG]
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

Цитата
Наташа  Легкоступова пишет:
После второго полива кустики тронулись в рост листья зеленеть стали и сейчас вот
такие Планирую недельки две еще селитрой покармить пусть подрастут
с итервалом во сколько дней вы подкармливали растения? высадила в ОГ, грунт ужасный, и плюс жара 2 недели подряд, петуньки-жалкое зрелище, после того как в среду пролила селитрой, явно вид лучше, теперь думаю когда еще можно пролить, бутоны сегодня пообрывала и просто побрызгала Плантафолом 30:10:10

Цитата
Murashka пишет:
Олеся , только не забудьте кипяченной водой разбавлять - на пакете об этом не пишут и я забыла (( Пару дней назад всех побрызгала - получается зря только препарат перевела :oops:
А почему именно кипяченой? :?:
Цитата
@лл@ пишет:
Нет, это не из семян...это сурфиния...
интересно будет потом сравнить результаты, если мои выживут

Девочки и мальчики какая же у всех вдохновляющая красота!!! :heart:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

всем привет
а у меня вот такая внезапная печаль :(

[IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1205/bb/c659cadf4a5et.jpg[/IMG]

наверное от жары, а может и еще от чего...
обрезала
листья чистые, никаких повреждений или насекомых не обнаружено

ramblin nu blu и shock wave coral crush днем ране выгнала из дому на улицу
высадила в шины возле подъезда
на моем балконе им не нравилось все равно
Ольга.

olalala,
похоже на пикобеллу цветочком, только горлышко у нее не желтое совсем, как у твоей
листиками, мне кажется, не похожа
Ольга.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 119 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.