блиииин как интересно !!!! пишет: Но у меня еще такие мелкие. Прям даже не знаю что и делать?! Уже циркон сегодня прикупила. Буду с ним пытать счастья.
Олеся, только не забудьте кипяченной водой разбавлять - на пакете об этом не пишут и я забыла (( Пару дней назад всех побрызгала - получается зря только препарат перевела
Lika_* пишет: кажется вы писали по поводу внесения долгоиграющих в ОГ, я высадила Тидалы и под них вносила гранулы. Выкопала лунку раза в 3 больше чем земляной ком растения, смешала там землю, торф, песок и перемешеле все с гранулами сверху водрузила растень и подсыпала еще земли и немного удобряшек. Вот растения, им ровно 3 месяца, бутоны оборвала, чтоб массу нарастили. Тидал Сильвер
Сколько примерно на кустик вы бросали долгоиграющих в ОГ
kop73 пишет: Сколько примерно на кустик вы бросали долгоиграющих в ОГ
сыпала "на глаз" конечно, но примерно не больше 2ч.л., ямка была примерно литров на 6-8,Тидалы то растень мощная. Сыпала скорей для успокоения души, думаю в ОГ вносить долгоиграющие особого смысла не имеет, с дождем уйдет в грунт ниже.
а это та, что рядом с ней. Все таки она не Присцилла. Теперь уже точно понятно! Эта и пахнет слабее, чем Присцилла. Но на стойке на 9 горшков они смотрятся в одном цвете и кусты растут одинаково. [img]http://f3.s.qip.ru/n037Piuc.jpg[/img]
смиксовала герань и петунии. Название герани забыла. Maureen кажется. Петуния Вайт Роуз тут по моему. Это из моей рассады, которая толком не росла. [img]http://f1.s.qip.ru/n037Piuh.jpg[/img]
Кашпо напольных уже почти нет, думаю на всех не хватит. Была в паре магазинов, выбора нет, зато цены..... Есть два места, склады, когда-то там тарилась, надо будет опять сани готовить и ехать!
ellina-malina пишет: Сколько у тебя калиброшек в нижнем кашпо на первом фото?
Один кустик.
Цитата
Annichka пишет: Vita , а какая у вас сторона и застеклен балкон или открытый?
У меня открытый балкон, специальный, для выращивания цветов летом.:DСторона - западная
Цитата
L`lik пишет: Девочки, калиброшки нужно щипать для пышности?
Я не щипаю. blume,Марина, красотки у тебя, особенно петуния Пеппи Парпл. Шикарный куст. А вот чёрную петунию я в прошлом году подарила куме. Сначала радовалась, когда купила. Но потом мне стали надоедать вечно припылившиеся цветы. Ещё с нашими ветрами... Да и сам куст был у меня несимпатичный.
Lika_* пишет: я уже опознала))) вчера фотку ставила, но мне так нравится что еще раз покажу Eazy Wave Shell Pink
Точно, очень похож! Вот уж не ожидала от ПА таких "шуток". Серьезная же компания. Надо будет еще у подруги узнать - я ей второй свой кустик отдала, как у нее цветет.
Томка пишет: Ух ты какой красивый!!!!А ящик балконный закроет?Посадила много в ящики балконные,вот интересуюсь,что меня ожидает,хотя бы не разочарование;)
Том, по силе роста и кустистости сурфиния бургунди меня немного разочаровала с гиантами не сравнить. Растет медленней и отдельными прядками))) Я ее обязательно бы к чему то пушистому подсаживала и белому - у нее очень"богатый" насыщенный цвет, который соло выглядит даже немного мрачновато. У меня рядом с ней кустик белой лобелии и уже совсем другое дело.
Вот вчера вечером снимала, когда вредителей гоняла)))
Интересно, а что если ее вместе в белой табл посадить или белой вербеной?
Dezy пишет: Растет медленней и отдельными прядками))) Я ее обязательно бы к чему то пушистому подсаживала и белому - у нее очень"богатый" насыщенный цвет, который соло выглядит даже немного мрачновато. У меня рядом с ней кустик белой лобелии и уже совсем другое дело.
Пойду искать лобелию белую ампельную,а то у меня массивом она посажена... Буду освежать Лиль,а с Кончитой Вайт цветки разные по размеру??Но они по темпу роста разные,да формой и размером цветка отличаются.Дааааааааа,дилема однако... или переставлю на очень солнечное место,цвет выгорит и будет ярче смотреться. Скорей бы цвести начали,чтобы посмотреть,а то в горах снегом притрусило:mad:
Ludmila s пишет: Vita, как всегда, балкон супер!!!!!!
Люда, начеренковала тебе чуток, на сколько таблеток хватило. Я в этом году не покупала. Пока твои 12 черенков стоят "огурцом" в тепличке. Надеюсь, все укоренятся. Так что бери ещё и приходи черенковать, что понравится. Игор, какая красотка на последней фотке, с полосочками:wub: У меня такой не было...Всё, хочуууууу такуюююю!!!!!
kop73 пишет: Сколько примерно на кустик вы бросали долгоиграющих в ОГ
сыпала "на глаз" конечно, но примерно не больше 2ч.л., ямка была примерно литров на 6-8,Тидалы то растень мощная. Сыпала скорей для успокоения души, думаю в ОГ вносить долгоиграющие особого смысла не имеет, с дождем уйдет в грунт ниже.
Лика а сначала тоже думала сделать как ты, но потом решила и подсыпала сверху в грунт, примерно на 3 см в почве от поверхности. пока с поливной водой дойдет до орней, может что и достанется корням, у меня почва очень рыхлая, супесчаная. Брала примерно такоеже количество, может и меньше.