Светлана пишет: Вот об этом я тоже хочу написать. Девочки, очень странный хозяин этих горшков- просто мороз иванович какой-то!!! Ничего от него не добьешься(((
Не то что мороз а МОРРОЗИЩЕ!!!! и говорит что отправлять боится так как перевозчики плохо перевозят. Приходит все побитое(((( Вопрос а качество тогда какое????
Soule пишет: чиполинка я бы взяла 10 горшков ( это Юля))
Ты куда в общий список лезешь, чудо:D? Живём на одном массиве, а ты из Лисичанска хочешь получать?Приедишь ко мне на чай - разрулим, заодно и черенками махнёмся. Девочки, все вопросы решайте с Ксенией и срочно, т.к. у меня времени в обрез, а Козирский требует с меня срочную оплату, т.к. белых горшков на Плантполе уже нет и если я завтра не отправлю всю денежку - ...............
Девочки, в личке опять куча сообщений..... Горшками занимается Ксения(Calista), она собирает деньги, будет пересылать и т.д. Моё дело просто часть своего заказа отправить на неё, а вы уж там сами делите:). Завтра проплачиваю и должна буду точно знать, сколько нужно отправить Ксении, а сколько остаётся мне.
Девочки, какие вы молодцы, что сфоткались, своих героев страна должна знать в лицо, Какие все воодушевленные:wub: Лиля, тебе теперь, наверное, неделю отсыпаться надо, после таких нагрузок:obm: А мы сегодня тоже получаем свои растишечки:P