У меня впечатления самые хорошие, разделили мы довольно быстро. Качество рассады тоже замечательное, даже есть цветущие плюшки, пеларгошки. Жаль, не додумалась сфотографировать все это богатство в начале. Если что привявшее с дороги или от перепадов темп-ры - в тепличках должно за пару дней отойти. Калибры и сурфинии-петунии можно смело черенковать, они очень хорошего размера и крепкие. Из того, что нужно ко встрече - ножницы, очень нужны, резать ячейки. Стаканчики, и удобно на липких наклейках понаписывать свои сорта - они хорошо лепятся на ячейки и по-разному на стаканчики, у меня на стаканчиках не держались.
Координаторам - мы делили по сортам, но некоторые сорта нужно было находить в разных ящиках. Так что кому-то может быть удобнее раздавать по ящикам - один раздали, потом следующий...
Рамина, а как писать полученное - точно все по сортам с учетом замен?
Хух, я уже наконец-то дома! Мне на на 14:30 надо было уже быть на Подоле, короче, влетела к нотариусу вся в мыле с черными руками:). Но зато договор о продаже подписали, причем квартира висела на продаже больше 1,5 года и, естессно, в др. день, кроме, как сегодня, она бы не продалась:D. Я свои черенки еще даже не пересматривала, т.к. по-любому все супер. Огромная просьба ко всем пересмотреть еще раз все по кол-ву и сообщить, все ли о.к. У нас был казуз: Таня Ретромотор не была в моем списке, поэтому вышел кавардак, хотя она и пострадала, насколько я поняла, больше всех, т.к. именно у нее было больше всего "нехваток". Еще у нас оказалось куча лишнего сурфиинии гиант парпл, немного гранде вайт, пару ипомей и еще чего-то (потом подниму записи). Излишки, в основном, забрала Таня, у нее же деньги, котор. оставила Лиля. Остальные излишки раздавала вместо недостающей пеларгонии. По недостачам и излишкам можем свести баланс, только если каждый четко напишет, сколько чего не хватило и сколько и чего взяли вместо или сверху. Самое страшное, если вдруг эта гиант парпл оказалась "чья-то", всмысле затесалась из региона, но об этом узнаем позже.
Задавайте вопросы, я уже не помню, что надо писать еще. Огромнючее спасибо Тане мтв и Инне Бурлаке Б.церкви, они резали паллеты, очень мне помогли. А Наташа (хнатик) меня спасла с наклейками. Гарольдовна забыла свои удобрения, у меня осталась чья-то ручка и куча этикеток и ящиков:) Отаке! Лиля - наш герой!!! (вместе с мужем) Я вообще не представляю "в каком состоянии" они доедут до Запорожья, т.к. они ночь ваще не спали!!!
Я в полной эйфории, доехала домой любуюсь черенками, немогу отойти от них, они такие лапусики, ща как отойду как возьму фотик и как нафоткаю и выставлю фсе .
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
ААААаа!!, у меня только в 22.00 маршрутка приезжает.. уже просто в ауте. Одно могу сказать, т.к. нам Лиля загружала последними и в час ночи, у нас скорей всего была самая сложная ситуация по заменам, лично в моем списке из 27 позиций по 10 (пеларгонии и калиброхи) я не знала что будет, да еще и забирала родственница, как могла ей объясняла ситуацию, я думаю что и в Донецке и Луганске, то что она паковала в первых партиях, должно быть все гораздо понятней.Так что девочки - не волнуйтесь!
Цитата
алианда пишет:Еще у нас оказалось куча лишнего сурфиинии гиант парпл, немного гранде вайт, пару ипомей
пару ипомей как раз мои , мне отзвонились из Киева, есть практически все кроме ипомей, но я рада несказанно и всему что едет сейчас!!!. Напишу и сфоткаю уже позже или завтра. Алианда! Спасибо за участие!
пару ипомей как раз мои , мне отзвонились из Киева, есть практически все кроме ипомей, но я рада несказанно и всему что едет сейчас !!!. Напишу и сфоткаю уже позже или завтра. Алианда! Спасибо за участие![/QUOTE]
Не переживайте девочки, почти все растения можно прямо сейчас черенковать, так что наукореняем и кому чего недосталось будем делиться:D.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Лика, я твоего отчета жду, т.к. у тебя точно одной мандевиллы не было и чего-то еще. По моему списку у тебя была только ипомея парпл, поэтому смотри и пиши:) Думаю, именно тебе надо будет часть денег возвращать. В моем списке по тебе было 53 позиции, а у твоей родственницы - 58. Ну, ничего, разберемся....
девченки-киевлянки, я все понимаю: увидели:o - обалдели:obm:, поделили, замерзли и все это в эйфории, вы хоть обмыли малышей-крепышей своих? да и за долгожданную встречу не мешало бы, а?