Девочки, с алиссумом будет ясно во время получения заказа - будет лишняя палета, я возьму. Так что пока рано писать, просто хотела узнать ваше мнение брать или не брать.
Мне нужно уточнить доставку удобрений:
Малинова , Инна Бурлака (с черенками?), МТВ - у меня нет информации о вас. Инна, я об обмене с Весной помню.
Девочки, позвоните или напишете в личку.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Сегодня паковала первый заказ - умом можно тронуться! Лиля, не знаю сколько у вас растений в заказе, но наши 75 палет.... Но расстроило меня не это. Вместо вербены вуду стар нам положили ещё одну палету сурфы джант блу( она и так в заказе есть, то есть теперь их две палеты). Плантпол не берёт трубку, либо сбрасывает, либо отключает телефон. Я в ярости - это мягко сказано, поэтому, Лиля, дотошно проверяй все палеты, т.к. в накладной вербена есть, а по факту нет. Фуксии пришли все в 100 палетах вместо 84. На фуксии обнаружила две особи зелёной тли, а на перелитых пеларгониях немного гнилых листьев, поэтому черенки советую обрабатывать. Не знаю чем они их там брызгали, но от них второй день кружиться голова и першит в горле. В четырёх палетах не хватает по одному черенку( ипомея, зоналка и две сурфы). Красная махровая калиброшка плохо укоренённая, корни прорасли до середины ячейки. Конечно хорошие моменты тоже есть, и их, Слава Богу, больше, но ...... предупреждён - значит вооружён. Всем, кто участвует в заказе с Лилей, хочу сказать: ваше счастье и огромная удача, что ваш организатор лично будет забирать все растюхи с жёстким контролем качества и развозить.
Tanua пишет: А мы уже давно поняли как нам повезло с Лилей!!!
То ли я обозлилась на весь мир, то ли.... Вот эта кривляющаяся морда.... Прям ей показать язык хочется. Я ведь тоже собиралась в Плантпол лично ехать в январе, но меня обрадовали, что к нам машина едит. Зная о хорошей репутации Плантпола спокойно ждала черенков, знала бы - лучше бы лично съездила!
Улыбаешься даа, а я реву сижу. Это издевательство закончится когда нибудь? Наверное только в нашей стране такое отношение может быть. У них проблемы значит пусть у всех будут проблемы? Небось они дрыхнут сейчас без задних ног, а тебе даже прилечь негде
туся7 пишет: Улыбаешься даа, а я реву сижу. Это издевательство закончится когда нибудь? Наверное только в нашей стране такое отношение может быть. У них проблемы значит пусть у всех будут проблемы? Небось они дрыхнут сейчас без задних ног, а тебе даже прилечь негде:cry:
Прилечь есть где:D Одна кровать таки свободная:D. Я только что у мужа на полном серьёзе спросила есть ли в языке мышцы:D Никогда не думала, что язык может болеть;). Мне кажется, что в Плантполе такие бока только в этом году, т.к. с кем не общаюсь - все в шоке, мол, никогда такого не было. А улыбаюсь потому, что плакать нельзя. Растения всё чувствуют.
Девочки, очень Вас прошу не хвалить меня до окончания наших приключений! Я еще ничего не сделала! Вот когда получите свои черенки, когда с деньгами разберемся, тогда пожалуйста. А сейчас работа и только работа.
Наташа, не могу передать свою благодарность за то что пишешь свои впечатления. Даже если бы ты мне позвонила, то знали бы ты и я, а так все будут понимать, на что идем)))
Я уже продумала ситуацию с ящиками - возьму на работе коробки. Их спокойно друг на друга ставить можно и они будут дополнительной защитой от холода.
В Плантпол поеду дополнительно ПЕРЕД получением заказа, обговорю каждую позицию, каждую замену, сообщу вам и только тогда буду забирать. Я для этого специально беру неделю отпуска.
Очень и очень надеюсь, что такой сумбур был вызван задержкой с отправками из-за морозов. Представьте, какая у них накладка вышла. Думаю, что к нашему сроку они уже немного разгребутся и нас обслужат более внимательно.
Про этого перевозчика слышала. Он просто везет и ему нет дела до растений, я же согласна с ними в кузове ехать))) Хотя я прикинула сколько мужик за поездку зарабатывает - мог бы за такие деньги быть повнимательней!
Постоянно думаю о стеллажах для транспортировки... Уже нашла уголки, которыми ящики вертикально закрепляются, одолжу на соседней фирме, которая фрукты из-за границы возит.
Девочки, запасайтесь средствами защиты. Я в понедельник буду Фитоверм заказывать, он не такой вонючий как Актелик. Вы видели объем теплицы - там невозможно всех проверить.
Все. Ухожу из эфира - еду меня тормозные колодки, а потом на Новую почту. У меня сегодня вторая страница - этот все Лепески и пару наших заказов.
Почему никто не сообщает о получении удобрений - Я ВОЛНУЮСЬ!
И еще у меня есть одна особенность характера - результат частых налоговых проверок)))
Чем больше трудности и проблемы, тем я собранней и спокойней. Я настроена на положительный результат и спокойно жду марта. Все будет хорошо!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.