Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

natim22,
Какая рассада замечательная! Смотрю не налюбуюсь! Сколько труда и внимания, чтоб потом мы любовались все лето выращенной вами красотой!

natim22,
Умница , красавица , а  главное  хороший  человек :buket:

И мне тоже алисум, куда писать нужно
Украина Донецкая обл.

И я хочу алиссум. Мне еще хоть 3 шт. достанется?
Бровары

Девочки, с алиссумом будет ясно во время получения заказа - будет лишняя палета, я возьму. Так что пока рано писать, просто хотела узнать ваше мнение брать или не брать.

Мне нужно уточнить доставку удобрений:

Малинова , Инна Бурлака (с черенками?), МТВ
- у меня нет информации о вас. Инна, я  об обмене с Весной помню.

Девочки, позвоните или напишете в личку.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
Я бы тоже алиссума штук 20 взяла.

Сегодня паковала первый заказ - умом можно тронуться! Лиля, не знаю сколько у вас растений в заказе, но наши 75 палет.... Но расстроило меня не это. Вместо вербены вуду стар нам положили ещё одну палету сурфы джант блу( она и так в заказе есть, то есть теперь их две палеты). Плантпол не берёт трубку, либо сбрасывает, либо отключает телефон. Я в ярости - это мягко сказано, поэтому, Лиля, дотошно проверяй все палеты, т.к. в накладной вербена есть, а по факту нет. Фуксии пришли все в 100 палетах вместо 84. На фуксии обнаружила две особи зелёной тли, а на перелитых пеларгониях немного гнилых листьев, поэтому черенки советую обрабатывать. Не знаю чем они их там брызгали, но от них второй день кружиться голова и першит в горле. В четырёх палетах не хватает по одному черенку( ипомея, зоналка и две сурфы). Красная махровая калиброшка плохо укоренённая, корни прорасли до середины ячейки. Конечно хорошие моменты тоже есть, и их, Слава Богу, больше, но ...... предупреждён - значит вооружён. Всем, кто участвует в заказе с Лилей, хочу сказать: ваше счастье и огромная удача, что ваш организатор лично будет забирать все растюхи с жёстким контролем качества и развозить.

А мы уже давно поняли как нам повезло с Лилей!!!:draz:
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
Tanua пишет:

Поддерживаю!
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Цитата
Tanua пишет:
То ли я обозлилась на весь мир, то ли.... Вот эта кривляющаяся морда.... Прям ей показать язык хочется. Я ведь тоже собиралась в Плантпол лично ехать в январе, но меня обрадовали, что к нам машина едит. Зная о хорошей репутации Плантпола спокойно ждала черенков, знала бы - лучше бы лично съездила!

Привет, чиполинка, очень рада тебя здесь видеть:xlb:
Невероятные истории случаются в обычной жизни

Цитата
Tanua пишет:

А мы уже давно поняли как нам
повезло с Лилей!!!:draz:
Я тоже того же мнения! после этого заказа Лиле полагается медаль! :wub:
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

чиполинка,
Держись родная...у меня просто нет слов
Наташа,ко мне на ты)

Держуся:D:D:D, хочется куда-то прилечь, а некуда - коробки всюду:D:D:D Но поведение плантпола просто так не оставлю, ещё думаю, как поступить в этой ситуации.

Улыбаешься даа, а я реву сижу. Это издевательство закончится когда нибудь? Наверное только в нашей стране такое отношение может быть. У них проблемы значит пусть у всех будут проблемы? Небось они дрыхнут сейчас без задних ног, а тебе даже прилечь негде  :cry::cry::cry:
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
туся7 пишет:
Улыбаешься даа, а я реву сижу. Это издевательство закончится когда нибудь? Наверное только в нашей стране такое отношение может быть. У них проблемы значит пусть у всех будут проблемы? Небось они дрыхнут сейчас без задних ног, а тебе даже прилечь негде:cry::cry::cry:
Прилечь есть где:D:D:D Одна кровать таки свободная:D:D:D. Я только что у мужа на полном серьёзе спросила есть ли в языке мышцы:D:D:D Никогда не думала, что язык может болеть;). Мне кажется, что в Плантполе такие бока только в этом году, т.к. с кем не общаюсь - все в шоке, мол, никогда такого не было. А улыбаюсь потому, что плакать нельзя. Растения всё чувствуют.

Цитата
afinna пишет:

И я встряну)) Яся, не волнуйся)) В прошлом году брала у Наташи рассаду летников, все замечательное!!! И в этом ждем ))
Спасибо, как  хорошо, слышу  о  Наташе  только  хорошие  отзывы - во  всех  отношениях, умничка  просто!:buket:
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Девочки, очень Вас прошу не хвалить меня до окончания наших приключений! Я еще ничего не сделала! Вот когда получите свои черенки, когда с деньгами разберемся, тогда пожалуйста. А сейчас работа и только работа.

Наташа, не могу передать свою благодарность за то что пишешь свои впечатления. Даже если бы ты мне позвонила, то знали бы ты и я, а так все будут понимать, на что идем)))

Я уже продумала ситуацию с ящиками - возьму на работе коробки. Их спокойно друг на друга ставить можно и они будут дополнительной защитой от холода.  

В Плантпол поеду дополнительно ПЕРЕД получением заказа, обговорю каждую позицию, каждую замену, сообщу вам и только тогда буду забирать. Я для этого специально беру неделю отпуска.

Очень и очень надеюсь, что такой сумбур был вызван задержкой с отправками из-за морозов. Представьте, какая у них накладка вышла. Думаю, что к нашему сроку они уже немного  разгребутся и нас обслужат более внимательно.

Про этого перевозчика слышала. Он просто везет и ему нет дела до растений, я же согласна с ними в кузове ехать))) Хотя я прикинула сколько мужик за поездку зарабатывает - мог бы за такие деньги быть повнимательней!

Постоянно думаю о стеллажах для транспортировки... Уже нашла уголки, которыми ящики вертикально закрепляются, одолжу на соседней фирме, которая фрукты из-за границы возит.

Девочки, запасайтесь средствами защиты. Я в понедельник буду Фитоверм заказывать, он не такой вонючий как Актелик. Вы видели объем теплицы - там невозможно всех проверить.

Все. Ухожу из эфира - еду меня тормозные колодки, а потом на Новую почту. У меня сегодня вторая страница - этот все Лепески и пару наших заказов.

Почему никто не сообщает о получении удобрений - Я ВОЛНУЮСЬ!

И еще у меня есть одна особенность характера - результат частых налоговых проверок)))

Чем больше трудности и проблемы, тем я собранней и спокойней. Я настроена на положительный результат и спокойно жду марта. Все будет хорошо!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
Лилечка,  правильно,  надо  настраиваться  на  позитив!. не даром  говорят: "Существует  правило трех Н - Нет Ничего Невозможного."
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Лиля ,не пишем по поводу получения удобрений, так как еще не пришли,я думаю что мои сегодня должны быть.
Как только, так сразу напишу.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.