[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина
Пользователь
Львов, Украина
09.02.2012 19:36:41
Цитата
Tanua пишет: Подтверждаю! Лиль только если для роз пачка 1 кг то мне пока одной пачки достаточно. Отправлять мне в г. Умань я уже писала, но может просто ты занята былы и не увидела.
Я скорректировала))) Ты скорректируй сумму на 60 грн.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
"Освобожденный" город Лисичанск
09.02.2012 19:42:44
подтверждаю заказ))
Ксеня и на ты
Пользователь
Донбасс Луганская обл.
09.02.2012 20:06:55
Dezy, Лиль, а как там с погодой , ты сможешь ехать? Может лучше не рисковать?
Зовут меня-Яна. Пускай у вас растет все большое и красивое! Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!
Vesn@
Гость
09.02.2012 20:33:09
Лиля, подтверждаю Забирать вместе с черенками буду.
Пользователь
Львов, Украина
10.02.2012 11:00:34
Цитата
Яся74 пишет: Dezy, Лиль, а как там с погодой , ты сможешь ехать? Может лучше не рисковать?
Да я уже не могу удержаться))) И выходной спланировала, а то две недели до десяти вечера на работе была, у меня такого сложного отчетного периода за всю практику еще не было((((( Очень хочу развеяться, а поездка в Плантпол самое лучшее для меня удовольствие. Я и фотик зарядила - буду очередной репортаж снимать))))
Если верить сайтам погоды, то у нас сейчас - 22, но светит яркое солнышко, а значит быстро потеплеет. Я тепло оденусь и вперед))) Только бы машина завелась, а то муж уже уехал на работу и помочь некому.
За выходные расфасую, а когда потеплеет (обещают уже со среды) то поеду в Новую почту, а то там точно можно себе что то отморозить.
Давайте посоветуемся!
Есть ли необходимость на пакетах с удобрениями клеить этикетки? Дело в том, что в неродных упаковках будут только удобрения для сурфиний и пеларгоний, а они соответственно розового и бело-серого цвета. Вы не перепутаете????? Просто мне это ускорит работу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Донбасс Луганская обл.
10.02.2012 11:06:25
Dezy, Ой,Лилечка ты наша героиня! Одевайся потеплее, будем кулачки держать за тебя и с нетерпением ждать репортажик!
Зовут меня-Яна. Пускай у вас растет все большое и красивое! Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!
Пользователь
Львов, Украина
10.02.2012 11:20:23
Да нет))) Я не героиня)))) Если бы мне это не нравилось, я бы этим не занималась! Я , наоборот, эгоистка - делаю то, что мне приносит огромную радость и удовольствие))) Просто наши интересы совпали))))
Пользователь
10.02.2012 13:22:31
ЛИЛЯ , ты пожалуйста разузнай что у них( по теплу) можно купить в розницу . уж очень хочу пополнить свой ассортимент хост и гейхер . да и травки -муравки у них красивые для составления цветочной компазиции. вообщем спрашивай обовсем
Пользователь
10.02.2012 14:07:29
А мне покоя не дают плантполовские колеусы и пряные травки... С удовольствием бы купила
Пользователь
10.02.2012 15:32:50
Лиля, наверно мы тебя и весной в покое не оставим. Если не пошлёшь, то я тоже мечтаю о лобулярии (АЛИССУМ) плантполовской, если она будет в рознице мне тоже, я денежку кину. Но это ближе к весне.
Украина гДзержинск Донецкая обл.
Пользователь
Харьков, Украина
10.02.2012 15:42:25
Цитата
Dezy пишет:
Давайте посоветуемся!
Есть ли необходимость на пакетах с удобрениями клеить этикетки? Дело в том, что в неродных упаковках будут только удобрения для сурфиний и пеларгоний, а они соответственно розового и бело-серого цвета. Вы не перепутаете????? Просто мне это ускорит работу.
Лиля, не морочь себе голову, не нужно ничего подписывать. Сами разберемся, что мы два цвета не запомним.
Лена
Пользователь
Донецкая обл.
10.02.2012 16:24:22
Господи!Ну что же мы такие все неугомонные!?Лиля,и мне так хочется хоть один череночек какой -нибудь красотении.Узнавай цены и в розн.Плиз....
Донецкая обл.
Пользователь
10.02.2012 19:25:05
Цитата
Елена 15 пишет: Лиля , наверно мы тебя и весной в покое не оставим. Если не пошлёшь, то я тоже мечтаю о лобулярии (АЛИССУМ) плантполовской, если она будет в рознице мне тоже, я денежку кину. Но это ближе к весне.
ЛЕНА , да вырасти ты сама этот алиссум, купи хорошие семена и без проблем .так же и лобелию , зачем ее заказывать в плантполе , вырастит такое же , зачем заморачиваться с перевозками , я тоже по началу цветочной болезни этим страдала , но когда берешь тотже посадочный материал , на выходе получается одно и тоже
Пользователь
Донбасс Луганская обл.
10.02.2012 19:59:33
Внимание Лиля вернулась!!!!!
Пользователь
Львов, Украина
10.02.2012 20:02:24
Алена, мы говорим о разном алиссуме))) Я обычный тоже буду просто сеять, а это ампельный - только у них.
Да ладно)))
Девочки, я вернулась! Довольна как слон))) Нет, как стадо слонов))))) И погода была что надо - солнце и +4, и удобрения для сурфиний в оптовых упаковках с резерва забрала - раскупили, и себе кое что прикупила, и заехала в ПРактикер, а там горшок на который год облизывалась (300 грн жаба отдать давила), а сегодня по скидке за 80 купила))))
Короче, спасибо вам за то, что я получила удовольствие и развлеклась.
Немного фото. Я же не могла не зайти в розничный павильон))) Вот что сейчас у них продается.
Есть несколько расцветок гвоздичек - пахнут нереально)))
Герберы:
Есть немного комнатных, но совсем мало:
Большую площадь сейчас занимают королевские пеларгонии. Цена от 10 до 50 грн. За 50 настоящие лошади. Абсолютно нормальные за 10- 15.
Ну и последний экспонат нашего фотошоу))) - примулки! Я просто стояла возле них и улыбалась. Маленькие, хорошенький, здоровенькие - как глоток весны!
В следующем посте мы переедем в теплицу.
Изменено: - 10.02.2012 23:08:55
Пользователь
Львов, Украина
10.02.2012 20:20:39
Я в теплице. Заплатила по счету (деньги с карточки сняла без процентов, так что все хорошо). Мне вывезли наш товар :
Перед этим я разместила в машине мешок грунта для сурфиний. В мою корсочку поместился легко (правда если сложить задние сидения).
Я поняла, что мешок 25 кг не могу сдвинкть с места. Потому попросила, чтоб мне их занесли в помещение и там разместили на столах. Девочки, скажу честно, что до нас такого тут еще никто не делал))) Ко мне даже собственник подходил))) А еще одним ребятам (собственникам магазинчика цветов) я открыла глаза что удобрения на развес продавать выгодней)))
Вот тут я делила мешки на порции, которые могу затащить на шестой этаж:
Сразу вам покажу как грузятся машины. Перед теплицами есть такой предбанник в который заезжают бусы. Там тепло и помещается несколько машин. Вот на фото грузится белая:
Эти люди не захотели брать паллеты с коробками, потому им вывезли так. Я испытала трепет, когда на бирка увидела знакомые названия - счастье, ты уже так близко))))
Но я буду брать в коробках. Специально взяла две штуки, чтоб рассчитать, сколько они занимают места и сколько мы можем взять мешков грунта.
Ну и последнее - слабонервных, цветочнобольных, череночно маньячных, прошу удалиться или принять таблетки от жадности)))) Я загланула в теплицы и вот что там я увидела - РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!!!
Конец фильмы))))
Подведу итог - удобрения у меня. Постараюсь расфасовать как можно быстрее))))
А еще не все. В следующем посте покажу, что я купила ..... и свиснула)))
Изменено: - 10.02.2012 23:18:42
Пользователь
Донбасс Луганская обл.
10.02.2012 20:26:04
Лиля: Вот тут я делила мешки на порции, которые могу затащить на шестой этаж:
Изменено: - 10.02.2012 20:27:30
Пользователь
Львов, Украина
10.02.2012 20:28:51
И вот мои приобретения:
Примулки, черенки хлорофитума, которые я нечаянно прихватила))) и обалденно красивый горшок, в котором они будут жить)))
Изменено: - 10.02.2012 23:20:58
Пользователь
Львов, Украина
10.02.2012 20:30:05
Цитата
Яся74 пишет: Лиля: Вот тут я делила мешки на порции, которые могу затащить на шестой этаж:
А шо делать??? Все равно их делить надо, так какая разница Хде)))
Пользователь
г. Чернигов (частный дом)
10.02.2012 20:34:15
Иногда огорчаюсь, что живу далеко и не могу побывать в Платполе, а иногда радуюсь)))) Это ж сколько надо иметь силы воли, чтоб не скупить фсе!!!!!