А кто может мне подсказать по удобрениям? Одной пачки долгоиграющего на сколько хватит? А если заказывать землю напрямую, то с ней можно и удобрения заказать? Подумала, что надо и удобрения сразу купить... А то как понадобятся - их не найдёшь
Nikki_DJ, Если вы о плантполе, то удобрений нужно упаковку заказывать, ну там штук 20 в коробке. Грунт можно один мешок. А вот насколько долгоиграющие плантполовские" коте",и их расход может прочитать нам Лиля, когда купит их. ПС уточнила у Лили расход "коте"-3 гр на 1 литр грунта. Те пачки хватит на 70 литров. Ппс девочки еще от двух человек ожидается оплата, пожалуйста поторопитесь. Лиля пока воюет с интернетом, но руку держит на пульсе:D
Хочу сказать, что мне очень приятно иметь дело с ответственными и внимательными людьми. Практически все заказ по удобрениям оплатили.
Девочки, советую вам сохранить тот файл, который можно скачать по ссылке, так как, в основном, ссылка доступна 10 дней.
Попрошу подтянуться с оплатой:
Гарольдовна, Инка (лепестки), Ольга007.
Светлана и Лилия (лепестки), пока ваши суммы по выпискам не проходят, но , думаю, что это временно.
Атос69 (Тоня) , Вас тоже не вижу - Вы не платили?
Это все. Практически, мы готовы покупать удобрения. Правда, погода шепчет - налей и выпей. Плантпол пока не отгружает черенки на Восток (информация от лепесткрв).
Таня, долгоиграющие не проблема. Напишите свои координаты.
Tanua пишет: Лиль это я из Умани которая в заказе черенков retromotor.
Замечательно. Мне нужно в личку дать свои координаты: ФИО полностью, город (тут ясно) , номер склада Новой почты, мобильный. Я отправлю номер карты, на которую нужно перевести деньги.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
У нас по области 4 дня проблемы с банковскими программами- виснут по полдня, также и банкоматы. Даже дома интернета 2 дня не было, может из-за морозов? Лилюшь, это Инка пишет по поводу оплаты, но думаю все наладится и ее проплата пройдет:)
туся7 пишет: У нас по области 4 дня проблемы с банковскими программами- виснут по полдня, также и банкоматы. Даже дома интернета 2 дня не было, может из-за морозов? Лилюшь, это Инка пишет по поводу оплаты, но думаю все наладится и ее проплата пройдет:)
Наташа, мы с ней сегодня разговаривали. Оказывается, что у них с заказом тоже проблемы - Плантпол в такой мороз черенки не отгружает.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Да когда же уже эти ....морозы закончатся!?!? Я вчера ездила отправлять пару посылок-чуть не превратилась в эскимо! А ну-ка, признавайтесь- кто:pray: просил у деда мороза "настоящей зимы"!?
Вышло солнышко и на балконе +12. Опять вынесла своих на балкон. Я так за две недели руки накачаю - носить туда-сюда))))
Но я , в принципе, морозу рада - вымерзнет всякая тля-белокрылка в ОГ. Все яйца-личинки подохнут. Оно вам, девочки, летом надо? Пусть лучше недельку вторую померзнем.
услышал слово-тля-белокрылка, а что она плохого делает, у меня на фуксиях, петуниях, и дубках развелась, но я с ней немного поборолся, но и немного осталось! сам по себе вреда от них не вижу-просветите непросвещенного! спасибо!
Serg Молот пишет: услышал слово-тля-белокрылка, а что она плохого делает, у меня на фуксиях, петуниях, и дубках развелась, но я с ней немного поборолся, но и немного осталось! сам по себе вреда от них не вижу-просветите непросвещенного! спасибо!
Белокрылка ,это такая гадость , высосит все соки с растения , да еще наплодит много яиц , вот тогда вообще завал , поэтому как только увидете что -то летающее , срочно принимать меры борьбы
Мучают меня страшные сомнения, что делать??? Ехать или не ехать за удобрениями???
Обещаю днем до минус 20. Сама до машины мешки не допру, надо будет просить персонал, а если не захотят... Еще переживаю, там к самому Плантполу съезд с трассы очень крутой - выеду ли я на него на обратном пути??? С другой стороны почти вся денежка уже есть - хочется вам все отправить... Какие будут мысли?