Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Дончане,где землю хорошую видели?Купила в Эпицентре торф Флорио для посадки.Подойдёт для посева  петунек? Если не подойдёт-рассаду овощей посею .

А кто может мне подсказать по удобрениям? Одной пачки долгоиграющего на сколько хватит? А если заказывать землю напрямую, то с ней можно и удобрения заказать?
Подумала, что надо и удобрения сразу купить... А то как понадобятся - их не найдёшь :)

Nikki_DJ,
Если вы о плантполе, то удобрений нужно упаковку заказывать, ну там штук 20 в коробке. Грунт можно один мешок. А вот насколько долгоиграющие плантполовские" коте",и их расход может прочитать нам Лиля, когда купит их.
ПС уточнила у Лили расход "коте"-3 гр на 1 литр грунта. Те пачки хватит на 70 литров.
Ппс девочки еще от двух человек ожидается оплата, пожалуйста поторопитесь. Лиля пока воюет с интернетом, но руку держит на пульсе:D
Изменено: туся7 - 28.01.2012 10:34:47
Наташа,ко мне на ты)

:4u:Девочки,а где можно посмотреть Плантполовский заказ черенков?я то я уже забыла как он выглядит,все ссылки которые у меня были неработают!
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Maksa, -у меня сохранилось несколько вариантов нашего заказа, но кажется не окончательные!

Maksa,
в январе где-то давали ссылку на окончательный заказ,но не могу найти страничку,сбросьте в личку ваш e-mail я вышлю файлик

Во наш заказ:

http://zaley.in/getfile.xml/4f2409dc5ae87

Хочу сказать, что мне очень приятно иметь дело с ответственными и  внимательными людьми. Практически все заказ по удобрениям оплатили.

Девочки, советую вам сохранить тот файл, который можно скачать по ссылке, так как, в основном, ссылка доступна 10 дней.

Попрошу подтянуться с оплатой:

Гарольдовна, Инка (лепестки), Ольга007.

Светлана и Лилия (лепестки), пока ваши суммы по выпискам не проходят, но , думаю, что это временно.

Атос69 (Тоня) , Вас тоже не вижу - Вы не платили?

Это все. Практически, мы готовы покупать удобрения. Правда, погода шепчет - налей и выпей. Плантпол пока не отгружает черенки на Восток (информация от лепесткрв).

Таня, долгоиграющие не проблема. Напишите свои координаты.
Изменено: Dezy - 28.01.2012 19:04:16
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиль это я из Умани которая в заказе черенков retromotor.:)
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
Tanua пишет:
Лиль это я из Умани которая в заказе черенков retromotor.:)

Замечательно. Мне нужно в личку дать свои координаты: ФИО полностью, город (тут ясно) , номер склада Новой почты, мобильный. Я отправлю номер карты, на которую нужно перевести деньги.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Сегодня ночь минус 20. Перетащила свое хозяйство на кухню. Теперь переживаю, чтоб все в тепле не посохло - не любят они тепло от батарей ((((

Да,нехило вам!;););):o
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

У нас по области 4 дня проблемы с банковскими программами- виснут по полдня, также и банкоматы. Даже дома интернета 2 дня не было, может из-за морозов?
Лилюшь, это Инка пишет по поводу оплаты, но думаю все наладится и ее проплата пройдет:)
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
туся7 пишет:
У нас по области 4 дня проблемы с банковскими программами- виснут по полдня, также и банкоматы. Даже дома интернета 2 дня не было, может из-за морозов?
Лилюшь, это Инка пишет по поводу оплаты, но думаю все наладится и ее проплата пройдет:)
Наташа, мы с ней сегодня разговаривали. Оказывается, что у них с заказом тоже проблемы - Плантпол в такой мороз черенки не отгружает.

Да когда же уже эти ....морозы закончатся!?!?
Я вчера ездила отправлять пару посылок-чуть не превратилась в эскимо! :huh:
А ну-ка, признавайтесь- кто:pray: просил у деда мороза "настоящей зимы"!?:D

Цитата
Dezy пишет:
Плантпол в такой мороз черенки не отгружает.
я только рада))), ну это моментальные льдышки были бы, знаем, проходили...
Цитата
Светлана пишет:
А ну-ка, признавайтесь- кто:pray: просил у деда мороза "настоящей зимы"!?
я не просила... у нас в Крыму после Нового года зима вообще теряет всякий смысл:D
Наташа,ко мне на ты)

У нас сегодня утром -15
На застеклнной лоджии +16, на застекленном балконе камин  - +16
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Вышло солнышко и на балконе +12. Опять вынесла своих на балкон. Я так за две недели руки накачаю - носить туда-сюда))))

Но я , в принципе, морозу рада - вымерзнет всякая тля-белокрылка в ОГ. Все яйца-личинки подохнут. Оно вам, девочки, летом надо? Пусть лучше недельку вторую померзнем.

услышал слово-тля-белокрылка, а что она плохого делает, у меня на фуксиях, петуниях, и дубках развелась, но я с ней немного поборолся, но и немного осталось! сам по себе вреда от них не вижу-просветите непросвещенного! спасибо!

Цитата
Serg Молот пишет:
услышал слово-тля-белокрылка, а что она плохого делает, у меня на фуксиях, петуниях, и дубках развелась, но я с ней немного поборолся, но и немного осталось! сам по себе вреда от них не вижу-просветите непросвещенного! спасибо!
Белокрылка ,это  такая  гадость ,  высосит  все  соки  с  растения , да  еще  наплодит  много  яиц ,  вот  тогда  вообще  завал ,  поэтому  как  только  увидете что -то  летающее ,  срочно  принимать меры  борьбы :)

Мучают меня страшные сомнения, что делать??? Ехать или не ехать за удобрениями???

Обещаю днем до минус 20. Сама до машины мешки не допру, надо будет просить персонал, а если не захотят... Еще переживаю, там к самому Плантполу съезд с трассы очень крутой - выеду ли я на него на обратном пути??? С другой стороны почти вся денежка уже есть - хочется вам все отправить... Какие будут мысли?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.