Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 41783
Hosts 2211
Visitors 10318
114
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

hnatik,
листики не липкие? Может клещиик? Паутика есть у куста?

kop73,
выращивала Дуо бордовую и смесь,цветут до сих пор,но в следующем году не буду сеять.Зацвели позже всех,цветов не слишком много на растении,многие бутоны замирают не открывшись,при хорошем солнце все равно тянуться,стригла 1 раз,ка по мне как альтернатива лучше Присцила тот же махровый цветок,но кустик до сих пор очеень декоративный,и еще попробую из Плантпола с сл.году пару видов
вот Дуо
[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1109/c9/de8ab59064b1t.jpg[/IMG]
вот Присцила
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1109/44/3d1e2c7d3d4ct.jpg[/IMG]
фотки середины августа,но черенок присциллы куплен в середине июня,сейчас он еще больше
Изменено: Lika_* - 15.09.2011 08:12:13

Jetee,Канна,туся7, спасибо вам огромное :rev:
kop73, уже все глаза просмотрела, но никого так и не увидела, только парочка маленьких насекомых, похожих на мошек, паутины тоже нету :huh: Иду брызгать чем есть...
Украина, Киев, Обухов

[IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1109/6c/acc5b720c35bt.jpg[/IMG]
Подсажите пожалуйста как правельно сохранить зимой   сорт петуний ‘Pretty Much Picasso как я понял семян он не даёт

Девочки,я в шоке:Заказ Косовой отправила в начале июля-тишина.Подумала,неправильно что-то сделала,назаказывала в других местах,а сегодня пришло письмо.Заказала-буду брать.Подскажите,цены в рублях,я в Донецкой области.Как платить?Никогда с этим не сталкивалась.

kop73, Танюша,  из новых понравилась только Турбулена темно синяя,сурфинии махровые красиво смотрятся!
И я в этом году попробовала несколько сортов, так называемых каскадных махровых петуний.
Остальные тянулись палками в одну сторону... Не понравились. В следующем году из махровых буду сеять проверенные Пируэты и  Сонату.
Турбулену уже укоренила.Главное, сохранить.
Фото351.jpg (28.79 КБ)
Фото322.jpg (21.11 КБ)
Изменено: Гарольдовна - 15.09.2011 15:27:12
Киев, я Наташа

Игор Как поживают ваши Джоконда с Марко Поло? Где семена брали?
Ирина

Цитата
ларисан пишет:
Девочки,я в шоке:Заказ Косовой отправила в начале июля-тишина.Подумала,неправильно что-то сделала,назаказывала в других местах,а сегодня пришло письмо.Заказала-буду брать.Подскажите,цены в рублях,я в Донецкой области.Как платить?Никогда с этим не сталкивалась.

ларисан, я оплачивала почтовым переводом. На почте платите гривнами,а в России они уже в рублях получают. Косова должна была в письме указать сумму к оплате в гривнах. Если сумма в рублях,то переведите по курсу в гривни.

hnatik, вредителей надо рассматривать через лупу. Белокрылку и паутинного клеща надо знать в лицо ;)   :)

ларисан,В Донецке есть банк России, он в районе вокзала, мне муж там оплатил.

malinova, Спасибо,следом пришло сообщением с указанием суммы в гривнах.У нас тоже есть банк России,отправлю там.
Светлана,

ларисан,
смотрите внимательно, что написано в письме Косовой. Если она написала "почтовый перевод", то оплачивайте на почте.Я тоже побежала оплатила в банк России, но Татьяна мне написала, что не принимает оплату через системы денежных переводов и не стала получать мои деньги, пришлось возвращать их и оплачивать через почту, было не очень приятно. Не создавайте себе ненужных проблем
Изменено: Цветольчик - 16.09.2011 00:03:11

Цитата
Цветольчик пишет:
было не очень приятно
это не "она написала", а вы сами выбрали такой способ оплаты, когда формировали заказ.

Кстати, для РФ при оплате через сбер надо в комменты к заказу спрашивать номер карты для перевода. Без номера карты процедура перевода выливается в минимум 30 минут у окошка, море бумажек, приличную комиссию, а в финале операционистка будет смотреть на вас как на врага народа. Все 33 удовольствия  :D
старый ник Jetee

Цитата
Канна пишет:
hnatik , вредителей надо рассматривать через лупу. Белокрылку и паутинного клеща надо знать в лицо      

Виновата :oops:  Вчера перелопатила кучу инфы, оказывается эти маленькие мошки, которые сидели на растюшке это и есть белокрылка, вернее молодые, недавно вылупившиеся особи :thk:  А таких мошек во дворе немеряно :huh:
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Jetee пишет:
это не "она написала", а вы сами выбрали такой способ оплаты, когда формировали заказ.

Вот как раз-то "она и написала", что лучше сделать почтовый перевод.

Рассмотрела,действительно,почтовый перевод.Иду на почту.Всем "спасибо".

Цитата
hnatik пишет:
Виновата
Почему??? :oops: Очень хорошо,что вредитель определён. Легче от него избавиться. Мне кажется с белокрылкой легче справиться, чем с клещиком. Так что повезло :)

Цитата
kop73 пишет:
mtv,  
Спасибо    
Девочки с Киева, я не участвую в общей доставке семян от Светы, у меня нет возможности подъезжать куда-то. Извините   Мне надо отдельно.

Я могу взять ваши семена и привезти. Работаю на Академке.
Бровары

hnatik,
А следы на листиках случайно не серебристые с чёрными точечками на нижней стороне листа? Очень уж ваш вредительна трипсов похож. У меня сейчас их нашестие, тошнит уже от них...

Annichka,
Анечка спасибо, я уже сс Светой все договорилась и почтальона предупредила, она обещала домой занести зак письмо.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.