Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 41701
Hosts 2192
Visitors 10282
110
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Лешка,
Я так поняла нужно просто написать на мыло "заказ #такой-то сегодня оплатила" и своё имя.

ника1980,
может быть оно в "спам" улетело? У вас почта не майл.ру? На сайте написано что они с этим сервисом не дружат.
Изменено: Jetee - 02.09.2011 21:52:31
старый ник Jetee

[b]Jetee,[/

Подскажите пожалста, в каком виде пришло письмо от Косовой.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Lesha4ok,
Должно прийти письмо с темой "подтверждение предзаказа ХХХХ", на него нужно ответить утвердительно "подтверждаю". После этого получите еще два письма - с реквизитами для оплаты и второе, что статус заказа изменен на "обработан".
старый ник Jetee

Цитата
Лешка пишет:
Jetee , мне тоже пришло письмо от Косовой, но я обычно заказывала наложенным платежом, а сейчас нужно делать предоплату, и вот вопрос - как же подтвердить ее? Фото ксерокопии чека отправить на сайт? Как это происходит, подскажите, пожалуйста!
Я у Косовой семена пеларгоний заказывала. Получила вот месяц назад. Оплачивала предоплатой на почте. Оплатила, сфоткала телефоном чек, так , чтоб он был читаем и по электронке отправила. Через 5 дней пришёл ответ, что заказ обработан, на следующий день, что заказ отправлен. Семена получила через 7 дней после последнего письма. В понедельник вот тоже на почту побегу за петуньки оплачивать, назаказывала изиков, опер и минитуний. :oops:
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

А я тоже предоплату сделала Косовой, и она обещала отправить семена в понедельник или вторник...
ника1980?а Вы может не так давно отправляли предзаказ? Там просто будет 2 или 3 потока в этот раз,т.к. заказов очень много, и кто среди первых сделал заказ когда открылся "предзаказ" вошли в 1-й поток, 2-й поток будет позже...
Татарстан

Цитата
Olga007 пишет:
Добрый вечер  
Если позволите присоединюсь к всеобщей красоте...
Olga, конечно присоединяйтесь, здесь Всем очень рады! :4u:
Ира
Это точно, столько волнений было, особенно вначале. Я своих малышей чуть было не залюбила, вовремя остановилась с подкормками. Ну ничего, на ошибках учатся. А твои цветочки, как всегда, хороши!
Уфа
Ничего себе "последние краски лета"! :obm: Это просто взрыв цвета!
Чучелка
Наташа, мне безумно приятна твоя оценка :oops: . Сеяла, растила по твоим советам, "Технология выращивания" и сейчас в закладках. Неловко сказать, но что такое N-P-K (да и многое другое) я узнала здесь, на форуме. Я думаю, что у многих из нас такие результаты благодаря тебе и этому замечательному форуму. Спасибо всем огромное! :buket:
Ко мне на "ты" )

Девчонки, гляньте какой Сильвер получился у моей кумы, я даже сфоткалась с ним для наглядности. Рассадка моя  :oops:. Как-то не рассчитала с количеством, как насеяла...От души! А это все как подросло к маю, куда же мне столько! Вот и уговорила подружку, возьми, ну пожайлуста. А она так их полюбила. Цветочки ее тоже :)    
 [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1109/0b/99b30eab028et.jpg[/IMG].
А это Пурпурный бархат :wub:  Мой просто отдыхает по сравнению с этим.
[IMG]http://i028.radikal.ru/1109/fa/c1ed3b90767at.jpg[/IMG]
Красавица Опера, кустовушки Дэдди Орхид  
[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1109/aa/e28a12edf868t.jpg[/IMG]  [IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1109/07/f93ce23c06fct.jpg[/IMG]
Наталья, давай к нам и расскажи, что им шепчешь :)
Dezy
Лиля, ты как-то спрашивала насчет креплений для ламп. Хочу показать, как устроено у меня. С этими цепочками очень удобно регулировать высоту над растениями.
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1109/f1/aa7a31d410d8t.jpg[/IMG]
А вот сам стеллаж
[IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1109/de/e775889880abt.jpg[/IMG]
Ко мне на "ты" )

Марина Шатеева,
какие слова волшебные кума шепчет?????? пусть поделится!!!!  :pray: пурпурный велвет - это что-то, нет слов
Лена

Марина Шатеева, я просто потрясена!!! Скажите нафиг Вам наш Плантпол??? У Вас руки "зеленые"))))

Идею с цепочкой взяла на вооружение. Спасибо!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

:?:    Марина Шатеева,
Интересно чем она удобряла, Сильвер, Вельвет просто бесподобны.

Марина Шатеева, у меня аж рот открылся от изумления!!!! :poz:  Прям как с каталогов!!! Молодцы вы все там!!! Вопросик: сильвер-там он один куст? И в каких объёмах сидят бархат и опера?
Татарстан

Jete, Уфа,
Спасибо, девочки! Все оплатила,сфотографировала и отправила! Буду ждать огромную бандероль будущей красоты!
В этом году на балконе мои петунии почти не цветут, а высаженные во двор поболели, да и давай вовсю цвести, набирать интенсивность цвета.
Уфа, я тоже заказала плющелистную герань, но очень хочется махровую с цветами, как розочки. Не представляю, где взять такую.

Девчёнки,всем спасибо,заказ у Косовой делаю не первый раз - раньше всё было хорошо ,и почта на майл.ру,а в этот раз написала другой адрес,мало ли из-за этого и всё равно пока ничего,я и эустомы предзаказ делала,а они уже давно появились на сайте,и тоже пока жду :huh: ,может в самом деле очень много заказов :huh:
Ко мне нужно на "ты", Нина.

Цитата
kop73 пишет:
     Марина Шатеева,  
Интересно чем она удобряла, Сильвер, Вельвет просто бесподобны.
Цитата
Бисер пишет:
Марина Шатеева , у меня аж рот открылся от изумления!!!!    Прям как с каталогов!!! Молодцы вы все там!!! Вопросик: сильвер-там он один куст? И в каких объёмах сидят бархат и опера?
Девочки, я сама каждый раз, как бываю у нее не перестаю удивляться! Сильвер это один куст! Я посадила свои 3 штуки через 70 см, так им конечно очень тесно. Выглядят они гораздо скромнее. Про подкормки и объемы хозяйка этих цветочков точнее расскажет. Могу лишь сказать, что это бочки.
Вот что интересно, я такая вся начитавшаяся про петунии  :) пыталась убедить подругу, что поливать нужно, когда подсохнет грунт. У себя корзины, бочки раз в 2-3 дня поливала. А Наталья почти каждый день и много! И петунькам нравится, и никагого хлороза от залива :thk:
Конечно много зависит от почвы и корневой растения, но все же есть над чем подумать.
Ко мне на "ты" )

Лето закончилось, а бакопа цветет все лучше! Лайлак уже не такой шикарный, но все равно держится пока.
[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1109/fc/2504c5258e63t.jpg[/IMG]
Минитунии, на фоне Черриков:
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1109/5a/8aad3ce924b3t.jpg[/IMG]
Г.Рязань

Цитата
Марина Шатеева пишет:
Вот что интересно, я такая вся начитавшаяся про петунии  пыталась убедить подругу, что поливать нужно, когда подсохнет грунт. У себя корзины, бочки раз в 2-3 дня поливала. А Наталья почти каждый день и много! И петунькам нравится, и никагого хлороза от залива  
Я тоже жду пока просохнет грунт. :huh: А свекровь поливать любит и у нее на северной стороне моя рассада цветет очень не дурно. Даже некоторые получше моих. :thk:

Девочки, а если пришло письмо от Косовой-статус оплачено, это, как я поняла, квитанцию не к чему отсылать?

Всем привет! Встречайте нового "заболевшего" петуньями. Даю комментарии на фото  (Сильвер, Пурпурный бархат,Опера) от Шатеевой Марины. Мне как и любому новичку ,наверное, повезло. Ничего не знала про выращивание петуний. Всегда сажала на удачу вырастет-не вырастет. В этом году Марина подарила излишки выращенной рассады. Отдавала мне ее как воих детей. Я не могла ее подвести.  Все петуньи посадила в вазоны  разного объема.Сильвер в грунте - почва легкая песчаная удобренная. Пурпурный бархат в бочках объемом 100 л с хорошим содержимым (листовой перегной, дерновая земля, немного сапропеля и песчаная почва), Опера  в бочке объемом 30л. Поливала до сыта. Растения находились на солнышке до 14:00 час, а затем в тени дома (Думаю, что это лучший вариант для жаркого лета). Подкармливала по самочувствию растений (Я по профессии химик-биолог)получалось где-то 1 раз в 10-15 дней. После высадки на постоянное место (3 мая) один раз подкормила жидким органическим удобрением Агрикол. Затем дала убойную дозу мочевины. Последующие подкормки проводила минудобрением Агрикол (мне больше понравился Агрикол для капусты) и диаммофоской. За весь сезон органикой подкармливала пару раз. А также добрые слова, любовь.......
  В следующий раз покажу фотки всех выращенных петуний. Я ,првда, еще не очень ориентируюсь в названиях.

инди,
Таня, эта твоя пирамидка такая нежная получилась! Мне очень нравится :heart:
Цитата
Наталья Федорова пишет:
...Сильвер в грунте - почва легкая песчаная удобренная. Пурпурный бархат в бочках объемом 100 л с хорошим содержимым (листовой перегной, дерновая земля, немного сапропеля и песчаная почва), Опера  в бочке объемом 30л. Поливала до сыта. Растения находились на солнышке до 14:00 час, а затем в тени дома (Думаю, что это лучший вариант для жаркого лета). Подкармливала по самочувствию растений (Я по профессии химик-биолог)получалось где-то 1 раз в 10-15 дней... подкормила жидким органическим удобрением Агрикол. Затем дала убойную дозу мочевины. Последующие подкормки проводила минудобрением Агрикол (мне больше понравился Агрикол для капусты) и диаммофоской. А также добрые слова, любовь.......

Ну что, какой я делаю для себя вывод:
1.Свой суглинок поменять на песок не могу.
2.Специальность "Инженер-конструктор", профессию "Домохозяйка" поменять на "Химик-биолог" не могу.
3.Остается Агрикола для капусты и слова о любви!  :D
Кстати, я сегодня бочку большууую у свекра хапнула!
Ко мне на "ты" )

Наталья Федорова,
Спасибо большое за подробный рассказ-опыт  :4u: Очень рады познакомиться, вливайтесь в наш дружный коллектив,  :buket:  Очень ждем ваших остальных петунек.
Биологи нам очень нужны  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.