томь, А можно показать пакетик этой красоты? Я посадила перистую махровую смесь плазменных семян надеясь получить такую красоту как у тебя, а получила море дылдочек немахровых, правда разных По Императрице я тоже подумала что не он, но подумала как у меня зацветёт-тогда и сравню. Лен, а чё с овощами в тему огород не ходим?
Светланочка,сеяла в прошлом году. Продавец сразу предупредила, что на зиму нужно выкапывать, навряд ли они перезимуют в наших условиях. Но я решила испытать судьбу, оставила зимовать в огороде. В итоге - одна единственная уцелела. Фотоаппарат разрядился, подзаряжу, тогда выложу фотку пакетика. А это цветет эустома:
томь пишет: Светланочка, сеяла в прошлом году. Продавец сразу предупредила, что на зиму нужно выкапывать, навряд ли они перезимуют в наших условиях. Но я решила испытать судьбу, оставила зимовать в огороде. В итоге - одна единственная уцелела.
Светлана А.Л. пишет: Людочка, я спрашивала за зимовку махровых мальв
Махровые мальвы положено укрывать подручным материалом, например сухими листьями сверху см 20. Я свои не укрывала, но было много снега, так что они благополучно перезимовали. С ними в этот раз вообще странно получилось. Семена я сажала года 4 тому назад и из них появляются растения постепенно, каждый год по 3 штучки. Такое впечатление, что семена в земле лежат и думают, всходят когда захотят.
томь пишет: И эта роза оказалась не императрицей, а - Дабл Делайт (два в одном).
уууух!то-то я глядя на нее про Дабл Делайт вспомнила..Шикарная роза!!! Очень ее люблю, только купить вот никак не могу. Очень рада, что и неопознання красавица обрела имя
Светлана А.Л., да уж, Света, розариум у тебя просто класс!!
А вообще слов, если честно, не хватает восхищение выражать здешними фотографиями и хозяйками таких красот
Правильно ж мне здесь напророчили - расцветут у меня каллы, пренепременно. И ведь расцвёл один сорт ! 2 года корячился и расцвёл. А другие 3 сорта не расцвели.