Светлана А.Л. Ну, ёжкин же кот....!!!! Сколько роз В общем я в отпаде. Блаш - это не Моден блаш случайно? По цвету похожа, по форме тоже вроде напоминает. У меня есть Моден блаш, невысокая, канадская. В выходной на ней был только 1 бутон.
Lutik пишет: Светлана А.Л. Ну, ёжкин же кот....!!!! Сколько роз В общем я в отпаде. Блаш - это не Моден блаш случайно? По цвету похожа, по форме тоже вроде напоминает. У меня есть Моден блаш, невысокая, канадская. В выходной на ней был только 1 бутон.
Tanya M. пишет: Какое буйство!!! smile:bis: 6 метров?! smile:o Пойду гляну, в каких краях клематисы 6-метровыми вырастают smile:) А сорт, похоже, Мисс Бэйтмэн smile:huh: ...
Неее, Мисс Бэйтмэн же белый клем, а тут розовинка есть.Мне кажется похож на Hagley Hybrid больше )) ИМХО.
Тань, привет!Давно не заглядывала, рада видеть!
Девушки!Я не перестаю восхищаться вашими фотками!Я как то в последн. время ниче не успеваю, но просматриваю фотки почти каждый день )).У всех просто райские кущи!! А как у вас с погодой?У нас, блин, каждый день идут дожди, пасмурно и кошмар, в общем, а лето уже почти прошло ((. Вот хоть покажу кустик гераньки- под крышей стоит )), а из горшков(коих у меня много ) уже замучилась воду сливать: http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/33986578.29/0_5934d_f5759b64_XXL
[QUOTE]Светлана А.Л. пишет: СПАСИБО Да это тебе СПАСИБО за такие чудесные цветы А в интернете на разных сайтах могут выдать всё что угодно .
Про дождь: по прогнозу он у нас идёт аж с субботы и всю эту неделю. А на самом деле ни одного дождя не было, всё сохнет. В надежде на посулы гидромеда регулярно недополиваю на даче .
Ну надо же! Сколько добра цветочного на зимовку выкапывается и в подвал укладывается, а груши при этом живы-здоровы (не считая ветряных бед) . У нас всё наоборот.
Хороша! У меня она жёлтенькая, но цвет не передался.
Цитата
Светлана А.Л. пишет: Балдею от своей EXTRAVAGANZ
И я от её картинки Георгинчики у меня тож начали распускаться и, как всегда, сначала самые простецкие. Лилии зимуют хорошо, но под любым укрытием. У меня другая беда - грызуны их нещадно пожирают . Пробовала из-за них выкапывать и в подвал, так ботву отрастили метровую . Промблема, однако...
Лилии зимуют хорошо, но под любым укрытием. У меня другая беда - грызуны их нещадно пожирают . Пробовала из-за них выкапывать и в подвал, так ботву отрастили метровую . Промблема, однако...
Людочка, я спрашивала за зимовку махровых мальв Ирина Ерёмина, ну всё красавишное, а полосатенький флоксик так ваАаще
Вчера было 40 в тени. Зато сегодня с утра ливень с ветром (прямо настоящий ураган) был. Девчата,увсех прекрасные цветочки! Lutik, Света, а мальвы, то мальвы- обалдеть!!!!!!! Первый гладиолус- Лидия, остальные безымянные.