Валя Голик пишет: а пока цветут петуньи, я теперь увлеклась ,у меня конечно не такие , красивущие , как у девочек в петуньевой теме , но мне всё равно нравятся
Девушки, сколько красоты у вас, у всех! Nalla, Томь, Валя, Ирина Ерёмина, Ленчик А я тут в капусте, да в огурцах ковыряюсь, с противными сорняками воюю . Калину всякую обязательно опрыскивать надо иначе её блошки сжирают, что гораздо хуже тли. Тлю за однократное опрыскивание фитовермом извести можно, а чёртовы блошки снова откуда-то припрыгивают .
Ирина Ерёмина, что за сорт родика такого замечательного?: низенький и весь в цвет пошёл . Nalla, гелиотропчик восхитительный! Из семян растили? У меня никак он не получался, даже оставила попытку его вырастить.
Лютик, зачем это оставила попытки? он очень даже легко растет из семян...правда в этом году у меня после всходов его видать черная ножка подкосила, осталдось всего 4 кустика, дохленькие-е-е-е...но надеюсь еще распушатся
Lutik пишет: что за сорт родика такого замечательного?: низенький и весь в цвет пошёл
Lutik, Это Блютопия.Кустик не так, чтоб низкий- он сантиметров 50-60 и осталась всего одна ветка,это просто сфотала так презентабельно ))).
Цитата
томь пишет: А как называется желтая симпатичная лилия?
томь, Лилия видовая с Кавсказа-л.однобратственная(во всяком случае мне пришла под этим именем).Зимой выписала еще семена л.Совича оттуда же, должна еще красЯвее быть, с оранжевыми тычинками.))Зацветет только вот не скоро, но буду ждать ))).
Lutik - розовый ландыш супер..тоже такой хочу себе...
Наталья Гармашева, очень просто - кошу вокруг них аккомуляторными ножницами, а то папа их тримером, конечно, скосит....
Светлана А.Л, спасибо:) - раньше просто как-то она в кадр не попадала, я задумала что там будут одновременно цвести нарциссы, мускари и айва а они, увы, цвели в разное время...причём одни мускари только бутоны выдвигают:( - зато сейчас там цветёт жимолость!
томь, спасибо! - а у вас совершенно потрясающие ирисы!
Nalla - маки совершенно чудесные!
Ирина Ерёмина - у вас всё очень красиво и аккуртно!
Александра Чеботаева пишет: розовый ландыш супер..тоже такой хочу себе...
Ландыш-то не проблема, особливо для москвичей . А я вот, как Светлана, всё скамейку вашу отыскиваю и если она не в первых рядах фотосессии, начинаю волноваться .