Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 2011

Вести с полей 2011

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.
RSS
Вести с полей 2011

находка, спасибо.Вообще-то он должен быть махровым.Но видимо пересорт, Я все равно довольна. Цвет очень нежный , на фото не передался.

Ленчик24, в нашем посёлке она много у кого есть, кусты огромные. Я свою с обочины выкопала;) - вместе с орехами, она из них и выросла;)

Цитата
Lutik пишет:
больше 12 соток иметь не выгодно, говорят, что слишком большой тариф по налогу получается
Я читала про проект этого закона, что 6 соток и меньше не будут облагать налогом вообще, а вот дальше...
Берем участок и делим между членами семьи, чтоб было в пределах 6 соток на брата!
Огромное удовольствие получаю от просмотра этой темы, а больше всего - от общих планов.
Александра Чеботаева
вводите народ в заблуждение: под надписью смородина - фото мускари, под клематисом - примула, а под спиреей японской - нарцисс  :).  Скажите, что за сорт крастнолистной лещины?  Я так хотела купить в пару к лещине с зеленой листвой.  Эта не обмерзает и дает орешки, правда заплодоносила лет через пять после посадки.
Изменено: Татьяна (Самара) - 20.05.2011 00:05:05

Тамара, спасибо, исправлю;) Про лещину выщше написала - я её нашла;)

Цитата
Nalla пишет:
Ленчик24,   Ага, орехов будет очень много    зимует на уровне снежного покрова и наполовину сухой вечно стоит, наверное выкарчевывать буду, товарищу много лет и такой бесталковый.

А-а-а!!! караул...а я уже обрадовалась...ведь так и перезимовал, в сугробе, с макушкой там сидел :(

Томь
А мой древовидный только от корня порасль дал, такую худую и тощую...я уже 2 раза пыталась их вырастить, погибают :cry:
Красноярск

Цитата
Татьяна (Самара) пишет:
[ Я так хотела купить в пару к лещине с зеленой листвой. Эта не обмерзает и дает орешки, правда заплодоносила лет через пять после посадки.

Ой, дак мой тоже зеленолистный...я думала они все одинаковые, даже цвету листвы значение не предала :D может мой тогда и нормальный будет :huh:
А орехов-то много дает? они хоть съедобные?
Красноярск

Арабис многолетний[IMG]http://i023.radikal.ru/1105/ab/9bc5412f8791.jpg[/IMG]

Камассия[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1105/78/dc7148e4879b.jpg[/IMG]

Пион древовидный еще не цветет, но куст красиво смотрится.[IMG]http://i082.radikal.ru/1105/ed/3d8c57690208.jpg[/IMG]

Цитата
luna пишет:
Хотя ,не надо за столом-надо копать!
А я то размечталась.  :D
Вэйв.JPG (54.08 КБ)
Lutik

Цитата
Ленчик24 пишет:
Томь

А мой древовидный только от корня порасль дал, такую худую и тощую...я уже 2 раза пыталась их вырастить, погибают  

У меня тоже только с третей попытки получилось. Первых 2-а хилых были, сразу ясно , что толку с них не будет.  На третий год скончались. А вот этот сразу бодренький был, в прошлом году обрывала цветочные почки, чтоб кустик нарастил. Поэтому цветение вижу в первый раз. Был заявлен как "ледяной холм."
Так что не надо сдаваться. Обязательно все получится.

Цитата
томь пишет:
Первых 2-а хилых были, сразу ясно , что толку с них не будет. На третий год скончались.
Как ни говорите, а древовидные пионы не для всякого места подойдут. Думаю и от сорта пиона зависит успешность его выращивания, которые попроще вполне реально вырастить, а вот с махрушками сложнее. Я даже и не связываюсь на своих прохладных болотах. А вот ито приобрела, с ним поэкспериментирую.
Lutik

Расцвела первая из моих роз (штамбовая) не могу налюбоваться...  :bis:

[IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1105/88/88d390598484.jpg[/IMG]

koe84,розочка красотка  :bis:
А я опять про своих "баранов". Расцвел мой пиончик полностью: все три бутончика. Красота! Представляю когда у Nallы распустится ее пион... Ведь там столько цветочных почек!!!... Очень хочется посмотреть. Я от своего без ума, пусть даже и не махровый.

Ничего себе... я еще таких пионов не видела!!! Красавчик!!!! Как этот сорт называется?
У меня только такой есть.

[IMG]http://i032.radikal.ru/1105/c2/3c64719a9a68.jpg[/IMG]

может знаете его сорт?
Изменено: koe84 - 20.05.2011 15:08:13

Цитата
koe84 пишет:
Расцвела первая из моих роз (штамбовая) не могу налюбоваться...
Роза потрясательная  :bis: , но меня от любопытства аж на части разрывает - что за заборчик такой на манер фундаментального архитектурного сооружения?  :o
Цитата
томь пишет:
Я от своего без ума, пусть даже и не махровый
Главное - чтобы хозяйке нравился    :poz:.
Lutik

Цитата
томь пишет:
koe84 ,розочка красотка    

А я опять про своих "баранов". Расцвел мой пиончик полностью: все три бутончика. Красота! Представляю когда у Nallы распустится ее пион... Ведь там столько цветочных почек!!!... Очень хочется посмотреть. Я от своего без ума, пусть даже и не махровый.

Вот и мой такой же должен быть (название не помню, искать надо). Я один цветочек в прошлом году видела, специально его оставила, думаю хоть гляну на что похож. Специально взяла простой, не махровый. Он все лето сидел в банке под вишневым кустом. Специально не пересадила. Так как первые два после пересадки сразу то и загнулись :( Осенью пересадила, много всасывающих корешков было. ну хоть перезимовал и то радует :D
Красноярск

Цитата
Lutik пишет:
[QUOTE]koe84 пишет:

Расцвела первая из моих роз (штамбовая) не могу налюбоваться...

Роза потрясательная    , но меня от любопытства аж на части разрывает - что за заборчик такой на манер фундаментального архитектурного сооружения?    

[QUOTE]томь пишет:

Что-то не поняла, а, что не так с заборчиком? Вроде обычный...

Цитата
koe84 пишет:
Что-то не поняла, а, что не так с заборчиком? Вроде обычный...
Кто сказал, что не так? Очень даже так! Но совсем необычный, массивный, высокий, а наверху решёточки интересные и посередине какой-то "канделябрик". А стенка из чего сделана?
Lutik
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.