Nalla
А что это за яблоня такая? Она съедобная? (тоже хочу)
Девочки...представляете...у меня все...сажать в самом деле уже больше некуда новые растения

видать придеться излишнюю часть попытаться продать (или так раздать

). Продать сложно, не пойду же я на рынок...надо же на работу. Я думаю на рынке излишки бы купили

. А нового все хочеться и хочеться. Я в этом году даже меньше цветов рассадным способом посадила, так как реально понимаю, что на мои 6 соток все это больше некуда размещать. Абрикос похоже один замерз, ну куплю его еще раз, посажу на этоже место. Ну вишню старую выкорчевали...но надо же новую сажать!!! Вобщем все, не знаю что и делать? надо земли где-то брать еще ,но негде, везде ведь соседи, если только к ним внедриться, я и так им уже все пораздала

а еще хочу тюльпанов, нарциссов, пионов (флоксы и лилии вне конкуренции), абрикос, сливу, ежевику (пока только черенки посадила на укоренение

, много места не занимают)...а еще виноград перезимовал, я так надеялась, что он замерз, теперь придеться его выращивать. Главно такие жирные почки выдал
Шучу, конечно, самое главное никто бы не залез и не выкопал, а то место сразу оптом освободится