Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 90911
Hosts 4813
Visitors 22948
35
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 2

Петуния 2011 г часть 2

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 2

Цитата
Паинька Биндль пишет:
А еще, кстати, тут упоминали Косову- мне до сих пор от нее заказ не пришел, именно с операми(( заказ был выслан ( как я поняла) 15 июня. Вот сижу и думаю- ждать, не ждать.
Очень печальные новости. Я тоже заказывала оперы и уведомление об отправке получила такого же числа и так же не дождалась... надеялась что пока..  Кстати обратите внимание -  опер у Косовой уже нет..
Меня зовут Алёна.Открытый западный балкон-ниша. Садик.

Девочки, пока не отчаивайтесь насчёт семян от Косовой... я получила, всё в отличном состоянии (из 40 гранул раздавились две, но семечки нашла, целы... упаковка хорошая, всё подписано)... заказывала впервые... заказала 13.06, оплатила 14.06, она отписалась, что выслала 15.06, ко мне письмо пришло 22.06 (я живу в городе Ефремове Тульской области, от Москвы 350 км)... на письме штамп с датой отправки 15.06... так что есть надежды, всё к вам дойдёт... :xlb: только всхожесть и соответствие сортам остаётся для меня под вопросом :thk:

Чучелка, у тебя просто цветочный рай!!! мечта! :obm:  :buket:

Ируня2011, отличная информация для начинающих (меня :4u: )! спасибо! :buket:
Изменено: Светик - 27.06.2011 15:31:10

Цитата
Светик пишет:
Девочки,  пока не отчаивайтесь насчёт семян от Косовой... я получила, всё в отличном состоянии (из 40 гранул раздавились две, но семечки нашла, целы... упаковка хорошая, всё подписано)...  
Спасибо, будем оптимистами! Может, еще прийдут! ;)

Цитата
Светик пишет:
Девочки, пока не отчаивайтесь насчёт семян от Косовой...
спасибо за поддержку  :)  я заказывала  семена у нее в прошлом сезоне. Катарантусы, герани и шок вэйвы взошли практически 100%, с изи вэйвами вышло немного хуже, но возможно у меня просто ручки кривоваты  :oops:
Меня зовут Алёна.Открытый западный балкон-ниша. Садик.

Паинька Биндль,семена должны прийти,если только на почте не стырят,я заказывала у Косовой несколько раз, иногда с опозданием,но получала я их всегда :)
Ко мне нужно на "ты", Нина.

Разноцветье. Небо сквозь оперу.
[IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1106/43/97985503eaef.jpg[/IMG][IMG][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1106/b9/57300f13772f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1106/26/47642b5b911a.jpg[/IMG][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1106/03/3e6bacd06b85.jpg[/IMG]

Цитата
Ируня2011 пишет:
Смотрите, какую я инфу нашла:

Сравнительная характеристика серий ампельных петуний

.
такое можно найти и тут
http://www.flowers.bitrix.ru/flowersclub/group/24/forum/89049/

kop73,  О, точно! Но как говорится: повторение - мать учения
Изменено: Ируня2011 - 27.06.2011 17:55:45
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Цитата
Паинька Биндль пишет:
А еще, кстати, тут упоминали Косову- мне до сих пор от нее заказ не пришел, именно с операми(( заказ был выслан ( как я поняла) 15 июня. Вот сижу и думаю- ждать, не ждать..

Ждать, придет. У нее такой конверт, что на почте не осмеляться тырить  8)
Мне в Бровары заказ шел 3 недели, это было под Новый Год, из них дней 5, судя по извещению,
просто лежал в отделении, им, видимо, лень было нести. У нас ведь как раз праздники? Так что ждите,
придут. Если что и будет раздавлено, то по вине почты. Пакует Косова на 5+.

Если будет у нас общий заказ из ПанАмерикан - присоединюсь, но мое кол-во - 3-5 семок конкретного сорта,
и то с запасом на следующий год, у меня балкон, больше сажать негде.
Изменено: Annichka - 27.06.2011 19:19:25
Бровары

Девочки, вот тоже думаю у Пан Американ заказать. Но возьму смесь вейвов кахих-нибуть.
Я уже наэкпериментировалась в этом году. Кустовых больше сеять не буду, тидалов мне негде поместить, растет какое-то чудо в 15 литрах, не нравится,может постричь?  :thk:  Аваланши не выдержали прямого солнца, красивые, но деликатные. Шоки супер, если найду больше рацветок - то посажу, очень хочется красного, синего, белого!  :sml:Очень впечатлили супертунии, суперрастюха! Рамблины с операми пока обростают, выводы делать еще рано.
 Вообщем, мне 100 шт - за глаза! Если будем делать совмесный заказ - я с вами! Но мне кажется, это не очень выгодно, будет много остатка. Сколько ж нам любителят то надо!  :D  :D  :D
  Кстати, у Пан Американ шикарный выбор шоков!  :)
Изменено: Romashka_new - 27.06.2011 19:56:05
Я Юля :)

Ну.. я думаю- 10 человек по 10 семян- уже сто! А я может и не по 10 семушек взяла бы... :oops:

И я бы взяла чего 10, а чего и больше. А вообще, да 10 человек по 10 семян - очень даже реально
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Девочки , насчет Косовой , думаю должны дойти ваши семена. Я заказывала один раз , при этом дважды изменяла заказ, потому что семена заканчивались те которые мне были нужны. Так она после первого изменения снизила минимальную сумму заказа.Все было четко и очень вежливо. Из пяти семечек Изи Вейва взошли три.
Наташа Чучелка, потрясающе!действительно как в журнале!
Я помню ты писала, что у тебя есть смесь сине-сиреневые с желтыми. Как она сейчас поживает ?Оправдала надежды?
И еще я вижу , что у тебя много коричневых контейнеров. Мне тоже больше коричневые нравятся, но боюсь их покупать потому что везде пишут , что они перегреваются.Есть какой-то секрет ?( я на юге ростовской области живу)

Klavikula, красотища! А что это за желтые пушистики , я тоже такие хочу?

ЕвгешаЖдемс :4u:

Девочки,я тоже с удовольствием присоединюсь к заказу у Пан Американ  :) Положила глаз на шоки и изи вейвы.
Украина,Львовская обл.

Чучелка и klavikula, красота, какие нежные петунии! :obm:  Я тоже заболела Операми, в следующем году обязательно буду сеять.
Опера Pink Morn, Белая и моя калибрахоа
Фото348.jpg (20.83 КБ)
Фото344.jpg (37.74 КБ)
Фото346.jpg (38.4 КБ)
Киев, я Наташа

Цитата
Anna 2011 пишет:
Ждемс

Да,  приеду- сообщу... :D
Можно в  в личку телефончик  скинуть
Изменено: Евгеша - 27.06.2011 21:57:48

Может, нам по поводу заказа завести отдельную тему? С разрешения модератора, конечно.
Там можно выложить список сортов, цены, кол-во семян в упаковке.
И желающие запишутся. Предвижу проблему в том, чтобы выбрать несколько сортов, подходящих большинству.
Если мы будем хотеть 10 шт одного, 20 другого и т.п. - договорится будет трудно.
У меня есть свежий прайс, цены, ФИО представителя и его тел. Могу выложить.
После получения у представителя надо будет расфасовать (дражированые несложно) и разослать. Придумать упаковку, чтоб почта не подолбила - самое сложное. Ну и с оплатой что-то придумать.
Кто возьмется вести эту тему?
Изменено: Annichka - 27.06.2011 22:16:50
Бровары

А Косова на Украину высылает? Раньше было только по России. И как с оплатой? Прошу у кого есть адресс скиньте?
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

Высылает. ее сайт http://flowerseed.7910.org/
Предоплата. Дешевле всего - обычный почтовый перевод, как ни странно.
Изменено: Annichka - 27.06.2011 22:47:05
Бровары

Цитата
Елена 15 пишет:
А Косова на Украину высылает? Раньше было только по России. И как с оплатой? Прошу у кого есть адресс скиньте?
Я оплачивала в банке России, она мне реквизиты скинула! А филиал банка у нас только недавно открылся. На 167 грн заказа я заплатила 7 грн.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.