Lika_* пишет: вот фото завтра выложу разницу между растением которое перевалила 2 недели назад в 1л, и теми что остались в 0,2 потому как места не было просто поставить.
Lika_* пишет: Роси, Вот наконец-то грунт сфотографировала, слева, рыженький Универсальный И.Франковск Агроторф, справа с перлитом ( так и продается) ПП Кардаш.
спасибо! рыженький очень похож на "ричлэнд для цветущих" по виду, в который я все посадила на пмж в этом году
Пчелка, а в каком регионе выросла такая красота?????!!!!! Просто загляденье, скольео цветов уже распустилось! И брр интересно где))), может это бррр к нам уже подбирается)))
Хотя, смотрю я по прогнозам, кажется майские заморозки решили отступить)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy, Бррр- это, конечно, не заморозки. Просто у нас (г. Ейск, Краснодарский край) всю последнюю неделю было до 30, а сегодня ветер, и всего 22-24. А цветы в этом году, как на подбор с коротким периодом вегитации.
Elen27, Какая роскошная розовая пеларгония!!!! Столько бутонов!
Девочки, представляете, а я ездила в питомник на праздники, пока была с свекрови на даче, и забыла там все свое новоприобретенное добро! Скорее всего теперь еще недели 2 не увижу!!!! Вот балда!!! А хотела цветущие кустики называется!!! Свекровь в 100 км от меня, специально ехать за 3-мя палетками с грудным ребенком как-то, наверное, безрассудно. Да еще еще и на ш. Энтузиастов в вечные пробки! Вот страдаю теперь сижу
Спасибо, девочки! Это я пока еще только маленький балкон захватила, у меня в доме есть еще один, он больше этого в 3 раза... Вот когда на маленьком место закончится, тогда... охххх, столько мыслий и фантазий... Я же пока только начинающий цветовод, так что потихонечку стараюсь красоту наводить... А солнца и правда много, даже слишком наверное, аж страшно за цветы... Летом у нас очень жарко, боюсь придется их притенять и опрыскивать по несколько раз в день...
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет: Какая роскошная розовая пеларгония!!!! Столько бутонов!
Девочки сажала все выходные. Так как земляную смесь мешала сама- устала ужасно. Больше таких экспериментов с землей ни за что. Хоть и дорого покупать, но до следующего сезона собирусь. Вот что получилось. Все в бело розовой сиреневой гамме. Может даже получится подобие волн. Есть один только ящик красно- белый,ну никак не удержалась. Отдавать детенков жалко было. Получилось у меня 2 ящика с 2 махрушками +вербена+лобелия сиреневая+1 белый бархатец. 2 ящика - 2 лавины белые+вербена+кустовушка сиреневая с белой каймой. 1 ящик 2 лавины белые+вербена+кустовушка красная.1 ящик - розовая минюшка +2 мелкоцветковые сурфинии из семян белые. и 1 ящик с пеларгониями - бело -розовый + сиреневый алисум.
Ксения, как у вас красиво. Ксения, а какая у вас ширина балкона? Нам должны прийти делать лоджию и всё нету, жду с нетерпением, а то такой страх божий.
Оксана, ко мне можно на ты . Ширина 1,30 м , была 90 см мы вынесли в этом году на 40 см. Внутри пока только стену дома муж оштукатурил и покрасил. С остальными стенами пока еще не решили, что делать. Но мне уже и так на нравится. Особенно утром выпить чашечку кофе;) В предвкушении когда все зацветет в полную силу.
Прекрасно уже на балконе! неделька, другая и все зацветет!
Цитата
Ксения пишет:Вот что получилось.
Классный просторный балкон! Девочки очень за всех рада! А я наконец-то вчера практически торжественно передала в хорошие руки все излишки изиков, шоков и вельветов (честно штук 20), не сложилось с доп.креплениями за бортом, а мучить растюхи внутри не хочу, и только теперь могу что-то сажать свое, не было ни времени ни места лишнего чтоб поставить. Хвастатьт буду позже)))