Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 7839
Hosts 2720
Visitors 3184
46
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Лилии 2011

Лилии 2011

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.
RSS
Лилии 2011, начинаем новый сезон

Цитата
Lutik пишет:
Цитата
Любовь Гредель пишет:

Они более выносливые,

Однако в продаже луковицы ОТов более гниловаты чем восточки.  
Точно, у нас то же самое. Непонятно.... Я даже сомневаюсь, что новые ОТ у меня оживут, настолько хилые.

Добрый день!
Просто хочется показать вам свою "дворняжечку"  :oops:
3.JPG (73.64 КБ)

еще...
4.JPG (72.99 КБ)

а эта королева - просто восхитительна!
1.JPG (71.84 КБ)

и вот такая красотка была в прошлом году :oops:
2.JPG (68.13 КБ)
Лилии.JPG (69.22 КБ)

а эти спрятались в сирени :)

еще немножко...азиатки и просто желтенькая
азиатки.JPG (70.2 КБ)

С нетерпением ожидаю вместе с вами начало сезона! Уже прикупила махровых лилий, но прислали их в ужасном состоянии!!! Подскажите пожалуйста, можно ли реанимировать мягкие подпорченные луковицы? Или уже всё :cry: ?
Вчера отмочила их в Максме и закопала в земельку (в баночке дома), жду...

Цитата
Катенька* пишет:
а эта королева - просто восхитительна!
Катенька, как имя этой королевы? Шик, очень понравилась. Выписала много разных, тоже с нетерпением жду лета :oops:
г. Черногорск

Cветлана, Катина королева ну оочень похожа на мою Salmon Star...
И завтра будет лучше, чем сегодня!

мой хвастик: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic108072/message2816160/#message2816160

Светлана А.Л.лилия Salmon Star, совершенно верно Diana_charm :4u:
Девочки, а все таки, как думаете, лилии выживут?

Цитата
Катенька* пишет:
Светлана А.Л.лилия Salmon Star, совершенно верно Diana_charm  

Девочки, а все таки, как думаете, лилии выживут?
Действительно красавица. Как я её в этом году в заказах упустила :thk: Записываю в хотелки на следующий год.
г. Черногорск

Цитата
Катенька* пишет:
С нетерпением ожидаю вместе с вами начало сезона! Уже прикупила махровых лилий, но прислали их в ужасном состоянии!!! Подскажите пожалуйста, можно ли реанимировать мягкие подпорченные луковицы? Или уже всё?Вчера отмочила их в Максме и закопала в земельку (в баночке дома), жду...
Должны... Если не загнили, а просто вялые - отойдут быстро! Только наверное лучше их в прохладе держать - градусов 10-15. :thk:
И завтра будет лучше, чем сегодня!

мой хвастик: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic108072/message2816160/#message2816160

Катенька, а вы не знаете как называется сорт вашей дворняжки и желтенькой?

Цитата
Diana_charm пишет:
Цитата
Катенька* пишет:
С нетерпением ожидаю вместе с вами начало сезона! Уже прикупила махровых лилий, но прислали их в ужасном состоянии!!! Подскажите пожалуйста, можно ли реанимировать мягкие подпорченные луковицы? Или уже всё?Вчера отмочила их в Максме и закопала в земельку (в баночке дома), жду...
Должны... Если не загнили, а просто вялые - отойдут быстро! Только наверное лучше их в прохладе держать - градусов 10-15.  
Вы мне вселили надежду, спасибо :pray:
Цитата
Валоля пишет:
Катенька, а вы не знаете как называется сорт вашей дворняжки и желтенькой?
Увы, незнаю :huh:

Форумчани подскажите пожалуйста моя LEMON STARDUST уже 45 см в высоту сидит в горшке 5 литров, и всё растёт и растёт... и не думает даже бутоны пускать. она сколько в высоту должна быть?
в этом году рехнулся  на все луковичные)

Девочки, поделитесь опытом пожалуйста, надо создать грядку с лилиями. И чем её разбавить чтоб была красива и декоративна всё лето :buket:
г. Черногорск

Мне нравится когда какие нибудь мелкие цветочки , вроде гипсофилы(и т.п.), можно флоксы подобрать нужного оттенка, так же хорошо маскируют лилейники и пионы своими листьями длинные стебли лилий, подбирать можно или в тон или наоборот по контрасту , но сочетаемые( например тёмные лилии и светлый лилейник, оч красиво жёлтые лилии с фиолетовыми ирисами)

Цитата
Валя Голик пишет:
оч красиво жёлтые лилии с фиолетовыми ирисами)
:huh: А ирисы какие цветут одновременно с лилиями?
Люба

искала фото , но вот чтобы лучше было видно ирисы не нашла , поверь на слово, у меня простые ирисы фиолетовые цветут вместе с Фата Морганой, а когда отцветают листья ирисов закрывают стебли лилий
[IMG]http://i042.radikal.ru/1104/d4/a6577400559e.jpg[/IMG]
Изменено: Валя Голик - 07.04.2011 18:31:42
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.