Вот такая информация про лампы мне пришла на почту.Как-будто они знают что мне нужны лампы? http://www.ncsemena.ru/news/detail49082.html Может у кого такие есть?вроде дороговато...но пишут 5 лет непрерывной работы... может кто что посоветует?
Natasha444 пишет: Вот такая информация про лампы мне пришла на почту.Как-будто они знают что мне нужны лампы? http://www.ncsemena.ru/news/detail49082.html Может у кого такие есть?вроде дороговато...но пишут 5 лет непрерывной работы... Может у кого такие есть?вроде дороговато...но пишут 5 лет непрерывной работы... может кто что посоветует?
Чего-то какие-то инопланетянские лампочки, прям для Нового Года, и цены на них какие-то дороговатые, и мощность у них маловатая, я даже и не знаю, я бы не купила Медведев их чтоли в Сколково изобрел по своим Нано-технологиям, а вообще, если гарантия 5 лет, за эту цену и обычные лампы для растений тебе так же выйдут, по правилам их ведь менять каждый год
Natasha444 пишет: Вот такая информация про лампы мне пришла на почту.Как-будто они знают что мне нужны лампы? http://www.ncsemena.ru/news/detail49082.html Может у кого такие есть?вроде дороговато...но пишут 5 лет непрерывной работы... Может у кого такие есть?вроде дороговато...но пишут 5 лет непрерывной работы... может кто что посоветует? Чего-то какие-то инопланетянские лампочки, прям для Нового Года, и цены на них какие-то дороговатые, и мощность у них маловатая, я даже и не знаю, я бы не купила Медведев их чтоли в Сколково изобрел по своим Нано-технологиям, а вообще, если гарантия 5 лет, за эту цену и обычные лампы для растений тебе так же выйдут, по правилам их ведь менять каждый год
Мда... лампочка странновата)). Наташ, ты люмки Флуора по чем видела? У нас в Кастораме по 295р кажется 18W. Думаю сразу чтоль на 36w взять, длинющие такие(всего на 40р подороже).... только смущает, что каждый год менять надо.. Это правда? Valerie83, а расскажите поподробнее, пожалста. По 700р выкидывать чтоль ежегодно (мне по две надо)? Кстати, Наташ, проверь личку!!!!
Ни чего себе цены, у нас Флора по 265рэ, которая большая на 36W (специально чек достала посмотрела). Еще что ли купить И то мне сказали, что это дорого. У меня из 4 калибр белых взашла пока одна, уже дала по паре листиков. Красные еще посажу, тоже штуки 4. Я думала все белые взайдут, а места мало, ставить некуда. А так получилась одна, поэтому посажу еще
Катя Зосимова,,а расскажи поподробней что с семенами,мне в весений заказ очень понравились Может не выкупать тогда посылку?Мне даже извещение еще не пришло,так долго!
Нет, это было первое поколение...покупные сакатовские семена [/QUOTE]
Ясно. Я было подумала, что это из вновь собраных .И уже пророщеных Я тоже собрала с красной либо Мега калиброхи, либо из ( как я думаю) с Петхоа красной .. если прорастет - то могу поделиться:) Просто пока боюсь предлагать, а вдруг, будет не такая как мамуля...хочу убедиться в качестве
Vita пишет: Аня, петуния и калибрахоа, это то же самое, что человек и обезьяна - вроде похожи, но хромосомный набор разный.
Да ладно....я и не знала
Анька, калиброхи относили к разновидности петуний, но потом именно из-за разности хромосомного набора выделили в отдельую группу. Посчитали это очень веской причиной. И заслуженно, на мой взгляд. Они явно другие. Во всем. Я оставила зимовать две штуки. Что будет - поглядим.