Nalla пишет: Хочется хочется точно. Самой не терпится, кое-что осень купить, хотя говорят, что зима холоднее чем в этом году будет. У нас рябины опять такой урожай, это при такой засухе.
Куда еще-то холоднее . И так под 50 градусов было. Ночью точно было 50, днем 30 и так почти всю зиму. чуть сами не вымерзли
Лена, #563 которая на солнышке, похожа на мою потеряшку на 16 стр.#302 посмотри и раньше где-то... Я нашла ей название - Роял Презент - ЛА-г-д, может и твоя такая же? Очень красивые лилии!!!
Покажу этот сорт с разных ракурсов, потому что сказать, что он обалденный-это что ничего не сказать! В этом году высота стеблей около 1,6 м, а запах стоит такой, что соседи приходят и спрашивают, что это у нас так пахнет! Все останавливаются около цветника и просят подойти поближе к этому чуду!
Ой, какие лилии обалденные у всех ! Наталия Михайлова, у Вас прямо какой-то ботанический сад!!! А у меня весь праздник уже свернулся. Сухо, поливать нечем, в колодце воды осталось только на донышке. Я из городской квартиры в канистрах воду вожу для любимых флоксов. Последняя лилия вдруг откуда-то выскочила. Попала ко мне как пересорт, потом ее 2 года не было (что не удивительно - не живут у меня восточки никак), а в этом году вдруг сюрприз среди зарослей Менорки.
Diana_charm пишет: Лена, #563 которая на солнышке, похожа на мою потеряшку на 16 стр.#302 посмотри и раньше где-то... Я нашла ей название - Роял Презент - ЛА-г-д, может и твоя такая же?
Посмотрела, но мне кажется моя все же Азиатка. Хотя по расцветке похожа. Диана, семена позрели, скоро пошлю, сообщу в личку.
ОПУНЦИЯ Глянула. Мне кажется не Авелино. У авелино горлышко румяное, а из #319 вся желтенькая. Много похожих лилий, сложно разобраться
Любовь Гредель пишет: Я тебе весной такую привозила.
Угу, расцвела у меня такая же, но только она из прошлогодних, из весенних такого не наблюдаю .
Как лилии быстро отцветают! И фотик, как нарочно, на дальней даче забыла, а лилии на ближней цветут. Да и пусть, больше чем здесь напоказывали, у меня и нет .