Бендер Родригес пишет: Ненене, они уже месяц как сами себе предоставлены. С меня только полив.
А как часто Вы при такой погоде их на улице поливаете? Ведь самое страшное - мокрые "ноги" и холод. Не хочется последних убить. Хоть и лжеампелями оказались. А опрыскивать удобрениями по листу на улице не страшно сейчас? Vita , спасибо отдельное за урок по черенкованию. Я увидела свою ошибку, делала я все так же - только ставила их в темный угол. На солнце же ставить нельзя - вот я и нашла им угол потемнее Буду пытаться дальше :oops:Говорят же - учитесь, батенька, на кошках, вот на тех оторвышах сегодняшних и попрактикуюсь. Когда нибудь же должно получиться Только вот.... если уж им место у окна на гладильной доске не понравилось... где ж у меня тогда светлый угол искать?? А еще квартира солнечная "...Все в сад..."
Анна Листопад, у меня тоже есть такая калиброшка.. Первый раз увидела ее тут на форуме, Elena показывала на 52 стр, а потом в продаже, вопрос покупать или нет даже не возникал.. Красотка одним словом!!!!
liledi пишет: Lyana, такие хорошенькие Поздравляю!!!
А кто у вас на последней фотке?
Спасибо...Это мой первый опыт выращивания петунек по советам форума, до этого в основном садила только покупную рассаду... На последней фотке Парл Вельвет (Гавриш)
Мне больше всего понравилась вторая фотка! Обожаю, когда из "пня" такие "плюшки" лезут во множестве.
Valerie83, Я видела уже три варианта Сони и какая настоящая - фиг её знает...
Цитата
Soule пишет: Люди,что вы скажите о "Растворине" Буйские удобрения. NPK 18:6:18, одинаковое кол-во азота и калия, это хорошо?
На азот и фосфор нужно смотреть в первую очередь. Точнее - на их соотношение между собой. Азота в три раза больше фосфора - будет жирная красивая ботва и средненькое цветение.
Ну вот вам голубой кристалл. Ни какой он не грязный и не вишневый Весь компьютер вчера перекопала, нашла. Ну вот , хотела фото большое вставить, не получилось.
Valerie83 пишет: Девчонки, может у кого-то остались с прошлого лета фотки Сони Орхид, а то у меня расцвела Ярмарка Тщеславия от НПК Русский Огород, ну уж очень ее напоминает, кто скажет похожа?
Уже третий год так выглядит Соня Орхид
Цитата
Анна Листопад пишет: будут у нас с вами сказочные пейзажи smile:) P.S. Для земляков скажу, что в Розовом саду рассада просто высший класс! Всё так же по 70 руб., пеларгоши только 80 р. Кусты оргомные, жирные. Сделать выбор и остановиться на чём-то конкретном очень мучительно))))))) Ветер стихнет, сфоткаю, выложу. Вот покажу цветок калиброшки. Размер огромный, ветки и листья тоже большие. Но форма и цвет горла цветка 100% калиброшкины, только овальчиков не 5, как обычно, а 10, т.е. каждый поделён на два. С сортами у них, как обычно пролёт. Вот сижу и думаю, когда успели уже таких мамонтят вывести? smile:D Вита, на тебя особая надежда smile;)
Хочу Предложила мужу поехать в Краснодар, а он говорит, что трасса "убитая", только машину гробить. Да я и сама знаю...А так хочется. Одно успокаивает, что сажать некуда уже.
Чучелка, наташа,подскажите пожалуйста-вот у меня суперкаскадная,щипала ее,выросло пять веточек+шесть внутри кустика.надо ли еще прищипывать???и какого количества веточек вообще нужно добиваться как минимум???спасибо!!![IMG]http://i015.radikal.ru/1005/c8/6e12341e8660t.jpg[/IMG]
Lyana пишет: На последней фотке Парл Вельвет (Гавриш)
Lyana, не могла ли перепутать бирки? Это настоящий Салмон. Я в прошлом году сажала и Парпл и Салмон от Гавриш, так первый пурпурный, а второй персиковый.
Я вот тоже смелая сибирячка, но этой ночью прыгала, заносила в квартиру.Вы оставляете, даже если днем 4-6 градусов, а ночью 2? У нас такая погода еще на неделю...
анжелинка пишет: скажите пожалуйста сколько штук в кашпо,неужели одна?и полное название сего чуда,и если можно-фото упаковки семян
creck,Присоединяюсь к вопросу: сколько штук и в каком обьеме?
Татьяна Название - петуния Peqasus Double Dark Blue, покупала пару лет тому назад в садовом центре в Мукачево, кустик был в горшке,вероятнее всего, что поставка была из Польши, сохранила этикетку:
За 2 года не замечала чтобы она давала семян...посажена в 5 л кашпо - 1 куст. Очень нравится...гибкие плети...не ломаются...хорошо держит и ветер и дождь...цветок не страдает от дождя.
Скорее всего- из Херсона.,...потому что к нам большая часть попадает из Херсона., ну, и местный народ стал увлекаться тепличным выращиваением....Пока- не вижу...ездила в Ваш сад....думаю- привезут еще...Дак загнут цену, похлеще, чем в Харькове...вчера видела обыкновенные сурфы- цветок крупный, простой, кусты большие, но 150 гривень Калиброши- по 45....правда по 2 кустика...дороговато...