*LaRa* пишет: вон вчера как показали в новостях мост под Волгоградом
Да ужж...и как теперь по мостам ездить? Елена Гераськина, Всё просто так классно, что нет слов! Лена, а нельзя напроситься на семена р.лютеа(самого лютеистого),максимовича и нигры??
Елена Гераськина, Какая красота у вас! Горянки очень понравились!И почему это я раньше на них внимания не обращала? А они высокие? И как ведут себя летом?
А вот у меня вопрос,на фото слева, травка такая нежно зелёненькая, сейчас цветёт голубым, что это? Точно помню, что не сажала её специально, а вот взялась откуда то и радует [IMG]http://i049.radikal.ru/1005/24/b1cb34fe85af.jpg[/IMG]
У меня поля голые . Цветет только две примулы, фотать не стала, уже в прошлом году их показывала А вот нарцисик покажу. Покупала я, но я его покупала не для себе. Это у родственницы цветет. Еще зацветают другие, похоже все будут желтые.
Любовь Гредель пишет: У меня уже первый пиончик! А аквилежка такая хорошенькая, сама малявочная, а цветок крупненький. Жаль бледновата. А что за калла расцвела- вообще не пойму. Никого не напоминает из того, что должно быть.
Цитата
*LaRa* пишет: вон вчера как показали в новостях мост под Волгоградом
На весь мир позорище .
Елена Гераськина, что не цветок, то коллекция ! Как всегда, есть чем ошарашить . А я камчатским рябчиком очаровалась. Он-то как раз и есть самый чёрный .