Любовь Гредель пишет: Ну, если зверь в полях появился- значит точно, к весне!
Дааа, выходят на поля наши старые кадры ; отрадно
Цитата
находка пишет: А климат у нас я думаю практически одинаковый. .
Что вы, что вы! У вас даже груши растут, а у нас нет (конечно, может кто и выращивает поюжнее, а на с-з ни у кого не видела). Здесь большая климатическая разница даже внутри Лен. области.
Дорасчищались мы дачных дорог, вчера нашу дачу и обнесли . Прямо в ботиночках длинноносых кто-то прошёлся по нашим дорожкам, след свежайший. А к соседям не полезли через двухметровые сугробы, образовавшиеся вдоль дороги после наших регулярных расчисток .
Любовь Гредель, вот и у нас какие-то ужосы, сплошные минусы, никаких плюсов. В температурном смысле :о) kalandr, какая-то галка отвалилась вчера случайно в профиле. Нет уж, буду бандитствовать :о) *бандитствует* Lutik, *кадр выходит*
Блин, сплошной оффтопик, kalandr, меня можно начинать банить
Честно говоря, не знаю, как что будет, у нас в декабре без снега под -30 было неделю. А я много мелочи высадил. Ну и эти как перезимуют неясно. Одна радость - хоть оттепелей не было.
Lusi, Ирине сказал, может, тоже придет. Устроим тут биг-бада-бум, как бывалоча
Lutik пишет: Что вы, что вы! У вас даже груши растут, а у нас нет (конечно, может кто и выращивает поюжнее, а на с-з ни у кого не видела
Так я ведь и есть Северо-Запад . А груша у меня в прошлом году первый раз пдодоносила .Сорт Велеса. Было 8 груш и весили они 1 кг 800 г . Две других еще молодые ( Лада и Чижовская). Но это мы посадили районированные , они у меня уже -30 переносили пару лет назад , не знаю как перенесут эту зиму .А раньше пытались сажать всякие разные и вымерзали не сразу , так через год другой .
Цитата
Lutik пишет: Дорасчищались мы дачных дорог, вчера нашу дачу и обнесли
Бандит пишет: Вот эти любимые. "Крошки" - некоторые цветки с мою башку :о)
Поразвёл-таки спайдеров . Класс!
Наталья и Люси, спасибо за сопереживание. А ведь проблема имеет место быть у многих. О видеорегистраторе начала подумывать. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих; всё как всегда .
Цитата
Наталья Гармашева пишет: Но есть уже и первые радостные вести: зацвели крокусы.
. Здорово! У вас уже веснаааа. Ну как, скажите как избавиться от зависти к живущим в тёплых краях (по сравнению с СПБ)?
Цитата
Lusi пишет: Такое ощущение, что все дома. Еще бы Заразознавца заманить эх...
О! И вам, Ирина, персональное "Здрасьте"! . Ага, все дома и жисть продолжается . И забанить могут запросто, а может и простят: мы это ж тут от избытка эмоций от радостной встречи раскувыркались . А если по теме, то вот - весны дыхание .