Любовь Гредель пишет: Ленчик24 , снег-то убрали? Лютик у нас тут всю зиму убирает. До сих пор не весь убрала. Во каттаклизьма!
Не Люба, сам растаял на следущий день, во второй половине дня. Я еще потом 40 своих лилий (или где-то около того, дома еще часть сидит ) успела посадить и лук с чесноком, до очередного дождя успела .
Кроты, слепыши - одна малина. У моих соседей на ближней даче весь участок как шахматная доска в таких кучках, а у меня ни одной кротовины благодаря пивным баночкам на железных прутьях. Так что ктобы что про баночки не рассказывал, а результат налицо. Жаль только, что землеройки и мыши не боятся вибрации и от них этим способом не спастись .
Цитата
Любовь Гредель пишет: У Луны какая форзиция роскошная!!!
Климат у Луны раскошный по сравненю с нашим, вот и форзиция раскучерявилась .
Цитата
Ирина Токарева пишет: А у меня в этом году вот такое прибавление Сирень, выращенная из семян, собирается зацвести!!!
Ирина, вы потрясающий энтузиаст!
Цитата
Валя Голик пишет: вот и до нас весна добралась
Да, и у меня крокусы во всю палитру красуются, но, к ссожалению, при низких температурах не раскрываются.
Ленчик24 пишет: Нет у меня может что-то на работе с серваком было (это у нас зачастую бывает), поэтому и не дошло. А можно еще разочек повторить, пожалуйста
отправляла сегодня 4 раза, все возвращается, ящик почистите или адрес другой дайте
Ленчик24 пишет: А это через 3 часа. Сначало пошел дождь, потом снег.
Надо признать, что по снегу, вы Лен. обл. переплюнули . Кошмарррр . Зато у нас под Выборгом ночные заморозки такие, что до 10 утра всё белое стоит в изморози и во льду .
Флоренса Зайцева, цветочки у вас отменные, не абы какие; нарцисик прям эксклюзивный.
Средней полосе - УРА! УРА! УРА!
Цитата
Любовь Гредель пишет: Девочки! Белки тож хозяйничают хорошо...Нарциссы состригут и проч цветочки забавы ради. И мусор из ведра раскидают и по собачьим мискам пройдутся. Но ведь симпотная какая!!!
Да ты что! А у меня беличья кормушечка постоянно с фундуком, так что белки не проказничают и на нарциссы не зарятся .
Цитата
Любовь Гредель пишет: Лютик у нас тут всю зиму убирает. До сих пор не весь убрала. Во каттаклизьма!
Убрала-убрала, а что не убрала сам дотаял . Только в лесах ещё лежит.
Легонькая, просто прелесть как оформлены куртины.А у меня желтый рябчик в этом году что-то припозднился с цветением.Невысок от земли.Наверное это место долго не оттаивало.
Lutik, Белая - сангвинария канадская. Я за нее страшно переживала - купила в прошлом году, она дорогущая...... а зима была ого-го Так что ее цветению рада вдвойне:)
Natalya (NK) пишет: В основном у коллекционеров можно купить. В Москве - в клубе Цветоводы Москвы. У вас, наверное, тоже есть аналогичный клуб.
Аааа, понятно , спасибо за инфу . То-то думаю, чего это я в магазинах не встречала сангвинарию, да ещё и канадскую, хотя мимо садовых точек не прохожу .
Мила СПб пишет: А что за кустики у вас на первой фотке, вдоль забора - беленькие такие?
Это вишня войлочная. Кустики четырех лет. Цветут белым облаком, глаз не оторвать. Любуюсь на них!!!
Цитата
Мила СПб пишет: Клумба с гиацинтами хорошА! Как самоцветы рассыпаны
Думаю, что в эти выходные будут в полном роспуске. Пофоткаю еще. А их из окошка видно, выглядываешь, а там все цвета радуги!!!
Цитата
ирина куликова пишет: Легонькая, просто прелесть как оформлены куртины.А у меня желтый рябчик в этом году что-то припозднился с цветением.Невысок от земли.Наверное это место долго не оттаивало.
У меня некоторые желтые выдали недоразвитые цветки. Маленькие такие, корявые. Наверное этот сорт более восприимчив к суровым зимам!!!
Цитата
Lutik пишет: Иринка, позавидовала вашему кандыку . У меня с ним никак не получается, не хочет жить и всё тут .
И я завидую. Такой красавчик!!! Пока в хочушках!!!
Москва, Северное Бутово, М. Б-р Дмитрия Донского 8-910-476-74-94 Наташа
Natalya (NK), Lutik, Она такая красавица, эта махровая сангвинария!!! а я сангвинарию не успела сфоткать Она расцвела, дождь, солнце, ветер..... Потом, позже, смотрю , а все лепестки осыпались!!! Нужно все фоткать сразу. А вот обычная не выжила, жалко!!! Купила в прошлом году у Ларисы (Лорхен) и простую и махровую.
Москва, Северное Бутово, М. Б-р Дмитрия Донского 8-910-476-74-94 Наташа
Легонькая пишет: Вот и небольшая серия фоток из моего сада:
Ничего себе порядок. Ни одного сорняка. irinka ---, у меня кандыки еще только-только собираются цвести, да и рябчики тоже еще бутонятся. Цветут в основном нарциссы и примулы, хотя аурикула тоже еще только набирает бутоны.