Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 2010

Вести с полей 2010

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей 2010, весна, однако

Цитата
ИрСу пишет:
только пришла половина цветочков   и малюсенькие лилии хороши
:poz: Надеюсь и 2-я половина следующим рейсом придёт  :) .

Цитата
Валя Голик пишет:
а мне розы с МУ прислали уже, пока лежат на балконе , но если плюс установится придётся сажать в горшки, в прошлый раз так и делала, ничего. все выжили , здоровы
Мне когда розы присылали, я всегда их сразу сажала в высокие ёмкости и на открытый балкон выставляла под 2-3 слоями полиэтиленовой плёнки, тоже все выживали.

Сегодня саженцы супермалины добыла на Удельной; радуюсь!  :D .
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Сегодня саженцы супермалины добыла на Удельной
:poz:  а что за супер малина то?

Цитата
Валя Голик пишет:
а что за супер малина то?
См. сюда : http://www.tellura.spb.ru/catalog.html  Зайди в каталог по плодовым и читай описание.
Дочка для меня взяла: Терентий, Галактика, Сказка, Бирюсинка. На прилавок их даже не выносили, а принесли по требованию. Кол-во поступивших саженцев ограничено и в основном пошло под заказ.
Lutik

а я вот нашла саженцы тайской ягоды, но сажать нам уже поздно  :mad:
на след год отложила. у кого-нибудь есть такое? информации практически нет  :huh:
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...

Lutik, А по русски можно про супер малину? Я прямо вся заинтригованна :rev:
г. Черногорск

У нас снег таял-таял, сантиметров на 40 убыло (осталось гораздо больше) и стало видно, что зацветёт в этом году кизил! Он из косточек, первый раз цвести будет.
Саратов

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Lutik, А по русски можно про супер малину? Я прямо вся заинтригованна
Господи, со вчерашнего вечера сайт отключился, на который ссылочку давала. Думаю, в ближайшее время он воскреснет, тогда прочитаете подробнее. А вкратце: штамбовая, бесшипная, крупноплодная (до 15 гр. ягоды) и очень урожайная малина.

Цитата
Лада Сайганова пишет:
У нас снег таял-таял, сантиметров на 40 убыло (осталось гораздо больше) и стало видно, что зацветёт в этом году кизил! Он из косточек, первый раз цвести будет.
Ух ты, как быстро почки набухают. У нас тоже тает-тает, а сугробы на месте и почки ни у кого пока не просыпаются.
Lutik

Цитата
Лада Сайганова пишет:
Он из косточек, первый раз цвести будет.
абалдеть!  :o а поделитесь плиз информацией,как долго выращивали, прививали?  :thk:
у нас почки вот вот лопнут на кизиле

Можно я сюда кину ссылочку на вести с "ненашшинских" полей? Если нет,пожалуйста, не бейте сильно. Но уж очень красиво, не оторваться, такие тюльпанчики и прочие. :4u:
http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=61592
Москва, Куровское

Цитата
Лада Сайганова пишет:
стало видно, что зацветёт в этом году кизил!
Как почки на орешки похожи  :)  Зацветет - покажите! Что-то не помню я как кизил цветет  :oops:

Цитата
Баська пишет:
Можно я сюда кину ссылочку на вести с "ненашшинских" полей
Лепота!!!

Цитата
Наталья Гармашева пишет:
Что-то не помню я как кизил цветет  
в принципе невзрачно :huh: мне так форзицию одичавшую напоминает :D
у нас уже зацвел, пойду сфотаю ;)

У нас кизил уже цветет давно.Вот мне неб1ло 3 дня и слива перед домом в Софии -разцветает.[IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1003/b2/19dfc6d3af52.jpg[/IMG]

Цитата
Lutik пишет:
Дочка для меня взяла: Терентий, Галактика, Сказка, Бирюсинка. На прилавок их даже не выносили, а принесли по требованию. Кол-во поступивших саженцев ограничено и в основном пошло под заказ.

А я жду в мае (заказан уже давно) сорт Жар-птица, тоже нового поколения, из гигантов.
г. Черногорск

Примула
Picture 001.jpg (42.71 КБ)
Изменено: luna - 29.03.2010 20:25:52

Ети самь1е обь1чнь1е ,но за то пищнее цветут,хотя и цветки мелькь1е по сравненую с купленнь1е.
Picture 013.jpg (58.28 КБ)
Изменено: luna - 29.03.2010 20:32:54

Мини нарциси(всего 10 см)
Picture 005.jpg (57.58 КБ)

В прошлом году обзавелась хохлаткой
Picture 033.jpg (57.71 КБ)

А вот так назь1ваемая тюльпановая клумба(кацдая луковица в отделной емкостью,иначе небь1ло бь1 ничего)
Picture 035.jpg (51.65 КБ)

А ето фото никак не хотело загрузится
Picture 017.jpg (49.97 КБ)

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
А я жду в мае (заказан уже давно) сорт Жар-птица, тоже нового поколения, из гигантов.
Жар-птица у нас на ярмарке осенью продавалась в большом кол-ве, по 250 р., я её саженец тоже купила и посадила в сентябре. Кстати, сайт на Теллуре восстановился и можно посмотреть описание сортов.

Луна, кучеряво живёшь! И всё-то у тебя цветёт-благоухает, даже хохлатку раздобыла.  :poz: Пребываю в зависти к софийской погоде  :wub: .

Баська, ссылка просто грандиозная! :buket:  Ничего подобного в жизни не видела  :obm: . Настолько потрясающая красота, что захлебнулась собственными эмоциями   :wub: :oops: .
Изменено: Lutik - 29.03.2010 21:23:20
Lutik
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.