Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35234
Hosts 2136
Visitors 9976
53
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

Цитата
Светлана пишет:
у мня эксплорер маджента от сакаты из пяти семян 1 нормальный и два чупа чупса. капаю на них водичку- но они семечку не скидывают уж

У  меня  все  взошли....
я  сразу  при посеве    опрыскиеваю  гранулы  и   пытаюсь   горошинку как бы  "размазать " слегка....спичкой или  концом   крючка вязального.
ЕЛЕНА-  молодец,  вот  так   первоклассница у  нас...Будешь с  красным дипломом в  конце  сезона :D

Цитата
Машулькин пишет:
Девочки smile:cry: у нас у троих не взошли Лилак Глоу от БТ и Жемчужный прибой от НК! смысла пересеивать семена этих же партий не вижу никакого. Ужасно обидно smile:!:

У  меня  тоже не  взошли... :(

Завтра зацветут мои Рамблины!

[IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1002/7f/4fd3bd82a4a8t.jpg[/IMG]

А этот Рамблин закрутился против часовой стрелки. Интересно, зачем?

[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/87/c395b463e661t.jpg[/IMG]

Это Супертуния. Побеги и листики мягкие, нежные и очень эластичные. Насчитала у этой растени 24 боковых побега. И она уже пускает из пазух листьев побеги.

[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/85/917e07d5dbc6t.jpg[/IMG]

[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/66/e5fe5584e7b9t.jpg[/IMG]

Цитата
Евгеша пишет:
ТАТЬЯНА- ты молодец.
Спасибо, я старалась :oops:

Ну, вы, блин, даете, девчонки...
 Я  тут на  юге  сижу и все думаю, что рановато сеять....а у  них  уже  бутоны.... :D

Все, пошла  сеять ...остатки :D

Цитата
АнюткаКа пишет:
Это Супертуния.
АнюткаКа, это какими же они у тебя к продаже будут?! :obm:

Какие большие паучки уже. Просто супер.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Девушки.,..а  Витамином  В-1  опрыскивать можно  другую рассаду, например-  лобельку,  бальзамины , герань  ?

Цитата
Евгеша пишет:
Девушки.,..а  Витамином  В-1  опрыскивать можно  другую рассаду, например-  лобельку,  бальзамины , герань  ?
а почему нет? :D

Цитата
Чучелка пишет:
Elena,  

Разобрались с лампой? В чем дело-то было?
Лампа перегорела из-за перепадов напряжения, вместо 220V у нас в сети опускалось до 140. Пришлось заказывать трансформатор,там еще что-то, вот только включили вторую лампу, боюсь выключать на ночь, а вдрег опять не включится???Та ведь тоже день прогорела,а на утро не включилась... :cry:

Цитата
Татьяна пишет:
а почему нет?

ага...пошла  опрыскивать.... :D

Цитата
Евгеша пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
а почему нет?

ага...пошла  опрыскивать....  
Нет, пока мы в тепличку не переедем, ничего прыскать небуду, а то вырастут коняжки ;)

Цитата
Евгеша пишет:
Цитата
Машулькин пишет:
Девочки smile:cry: у нас у троих не взошли Лилак Глоу от БТ и Жемчужный прибой от НК! смысла пересеивать семена этих же партий не вижу никакого. Ужасно обидно smile:!:
У  меня  тоже не  взошли...  
Я тоже подтверждаю за Лилак Глоу от БТ точно сказать не могу он у меня под номером 27,сколько взошло не помню, а вот Жемчужный прибой покажу наглядно
[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/11/4c85ba082c0b.jpg[/IMG]
это все что взошло

Цитата
АнюткаКа, это какими же они у тебя к продаже будут?!
Тань, я поначалу переживала. А теперь думаю какие будут, такие и будут. Черенков нарежу. В горшки литра по 4 пересажу. И в апреле на рынок. А на следующий год сеять буду позже. Всё с опытом приходит.

Цитата
Татьяна пишет:
Нет, пока мы в тепличку не переедем, ничего прыскать небуду, а то вырастут коняжки

Да я  некоторых задохликов    обработаю.,..а  то есть такие желтенькие, маленькие, хотя  другие- нормальные...надо подлечить  их.

Elena

Ну, хоть что-то...мне  бы  столько.. :D

Цитата
Евгеша пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
а почему нет?

ага...пошла  опрыскивать....  

Можно. Прыскай наздоровье...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Elena пишет:
Жемчужный прибой покажу наглядно

Elena, а какой у вас номер партии Жемчужного прибоя? Очень хочется этот сорт, но второй год попадаю на партию 6535, а она не всхожая (в моих руках)...

И еще, какая у вашего "прибоя" всхожесть? В смысле, я думаю, сколько мне пакетиков купить, чтоб хоть пару кустов вырастить?

Анютка,
Это как такие супертунии получаются? Какими нечеловеческими усилиями получается по 24 (прописью: двадцать четыре!) отростка? Это от прищипки или они сами?

Анютка,
Ой, побеги - не отростки! Я прямо не в себе, как увидела такую красоту!

Цитата
Это как такие супертунии получаются? Какими нечеловеческими усилиями получается по 24 (прописью: двадцать четыре!) отростка? Это от прищипки или они сами?
Лешка, ничего я им не делала. Сами такие выросли. Но, это ведь самый удачный экземпляр. Остальные поскромнее, но все равно много побегов.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.