По поводу подсчётов: до 14 декабря подсчёты вести бессмысленно, т.к. во-первых, не завершён выбор растений участниками; во-вторых, к заказу подключаются новые люди; в-третьих, у нас комплектов полно недоукомплектованных на 4 стр., не говоря уже об 11 стр.; в-четвёртых, на сейчас неопределено участие одной из записавшихся на заказ под ником Наташа.
Эта герань 10 штук в упаковке (остальное по 5) С учетом вновь подключившихся- вроде добирается комплект.
И все же я предлагаю назначить последний день для выборов- перевыборов! А дальше спокойно посчитать, опубликовать конечный список (примерный) и определиться чего ДОБИРАЕМ и от чего ОТКАЗЫВАЕМСЯ.
И по пиона Корал ин Голд вроде уже есть комплект. Дамочки, проверяйте свои позиции! Пока не поздно.
Любовь Гредель пишет: я предлагаю назначить последний день для выборов- перевыборов! А дальше спокойно посчитать, опубликовать конечный список (примерный) и определиться чего ДОБИРАЕМ и от чего ОТКАЗЫВАЕМСЯ.
Сначала надо определиться чего добираем, от чего отказываемя, потом считать. В воскресенье 13 декабря должны окончательно определиться. 14 буду подсчитывать результат. К тому времени, если окажутся недоукомплектованные заявки, то при подсчёте они учитываться не будут. Так что думайте всю неделю, воскресенье - последний день. Начиная со вторника, желающие сдать деньги до 19 декабря созваниваются со мной о времени встречи, либо с кем-то из участников, если это им удобнее.
yhzvenko пишет: А можно заказать бегонии? если да,то мне бегонии махровая желтая 10шт по27 руб.И бегонии нон-стоп 10 шт абрикосовая по39руб
Заказать-то можно, но учтите, что они приходят в отличие от остального, очень поздно. Этой весной они появились только к маю и за ними пришлось ехать отдельно. Если вы готовы специально съездить лишний раз, то пожалуйста.
В мае поздно...уже все будет место занято ,а что с флоксами?я бы взяла бы mi ss Mary-1 шт,Purple Kiss-1 шт,Swizzle-1 шт.,и те 2 оранжевых ранее заказанных ! меня зовут Татьяна Ужвенко.
Дамы, TLS - это я, Лютик. Меня заблокировали из-за превышения объёма в теме. Ко всем просьба: не менять ежеминутно хотелки, т.к. автомат не даёт возможности часто прокручивать столько информации. Вышеперечисленные пожелания учту и включу как только меня разблокируют. А если не разблокируют, то изменения появятся под ником TLS, но позже. Марина, Арктик Квин как раз один остался, вас ждал . Ужвенко, у заявленных флоксов нет шансов, т.к. не хватает людей даже на половину комплекта. Люба, пометку на горянку у себя сделала.
Присоединяйтесь к флоксам, такие красавцы, а цены просто смешные Сегодня сорт All in One ® увидела в магазине Садовница, предлагают за 550, а в Сотке всего 65. Все сорта 40-60см высотой, соцветия пышные